Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Мне тоже не пахнет. Сам димексид не очень приятный на запах, но не так чтоб прям ужас, а когда смешиваешь с маслами то вообще нормально.
Девочки, а масочка эта должна греть? Я вчера делала, мне грела. Может я мало масел добавила?

...мне грела)))я потом еще массировала голову, когда переставало греть))

Вообще когда-то мне попадалась инфа, что иногда димексид бывает без запаха, а иногда с ним (может, от производителя зависит, хз). Так вот, я луковые не делала, но уверяю, что у луковой будет приятный легкий аромат на фоне димексида. У меня теперь от одного этого слова сознание мутнеет.

Луковый запах ничем не перебьешь:D

Мне тоже не пахнет. Сам димексид не очень приятный на запах, но не так чтоб прям ужас, а когда смешиваешь с маслами то вообще нормально.
Девочки, а масочка эта должна греть? Я вчера делала, мне грела. Может я мало масел добавила?

Да,должна

...мне грела)))я потом еще массировала голову, когда переставало греть))

Ло,сколько ты раз уже сделала?Я седня в очередной раз закупилась в аптеке:yahoo:

Димексид - то, димексид - это. Люди, а как вы выдерживаете этот, кхм... запах? Я чего спрашиваю, тоже когда-то пробовала после родов/ГВ волосы вернуть к жизни. Любыми способами. Но это же просто за гранью добра и зла!

я запаха даже чистого димексида вообще не чувствую

...а у меня волосы витаминами пахнут))) чувствую себя как в аптеке)))

после масел и димексида? мне один из витаминов группы б (забыла название) пахнет кошачьей мочой

мне не греет. иначе я бы это на голову не намазала

после масел и димексида? мне один из витаминов группы б (забыла название) пахнет кошачьей мочой

...я добавляла витамины А,Е и группы В...думаю что-то из группы В так пахло ...окружающие говорят - как ревитом пахнет

кажется тиамин пахнет. и никотиновая кислота табаком.
но я перебиваю запах маслом лимона, корицы и лаванды, втираемыми в хвост.

купила на прошлой неделе наконец-то щетку из нат.щетины. взяла самую маленькую на пробу, чтобы не жалко было выкинуть, если не подойдет.
деревенная, без метал. и пластиковых штучек.

довольна как слон, даже не ожидала,что она сможет расчесать мои волосы. так они еще и приглаживаются, лежат хорошо, не спутываются, гладкие и не топорщаться. даже после сна.

кажется тиамин пахнет. и никотиновая кислота табаком.
но я перебиваю запах маслом лимона, корицы и лаванды, втираемыми в хвост.

купила на прошлой неделе наконец-то щетку из нат.щетины. взяла самую маленькую на пробу, чтобы не жалко было выкинуть, если не подойдет.
деревенная, без метал. и пластиковых штучек.

довольна как слон, даже не ожидала,что она сможет расчесать мои волосы. так они еще и приглаживаются, лежат хорошо, не спутываются, гладкие и не топорщаться. даже после сна.

...я вот планирую еще сделать масочку по твоему рецепту))буду их чередовать)))

Юль,ты ее на ночь делаешь?)))

на ночь, хотя по идее часа-двух наверное достаточно, чтобы все впиталось. но мне днем трудно подгадать со смывом.

посоветуйте,пожалуйста,что делать,если волосы перестали блестеть.Послушала подругу,покрасила волосы Рябинкой,теперь стали они у меня,как у советской куклы,а так жалко,были красивые.Обрезать не хочу,столько лет растила.

я не знаю, что там по этому поводу думает гугл, но с тех пор, как я начала безсульфатную истерию, у меня чешется кожа головы, пояти от любого шампуня. и в который раз задаюсь вопросом: что за такие агрессивные ПАВы используются вместо "злополучных" СЛС?
У меня та же ерунда. Уже подумываю, уж не от Натуры Сиберики ли?..
На днях купила C:EHKO, посмотрю, пройдёт ли. ибо мне это всё совсем не нравится

У меня та же ерунда

я за собой не заметила такой закономерности, чтобы прям привязать к бессульфатным шампуням. но то, что волосы у меня от СЛС-шампуней выглядят и чувствуют себя по всем статьями лучше, чем от СЛС-фри - это факт. я махнула рукой уже на эту бессульфатную истерию)))

я за собой не заметила такой закономерности, чтобы прям привязать к бессульфатным шампуням. но то, что волосы у меня от СЛС-шампуней выглядят и чувствуют себя по всем статьями лучше, чем от СЛС-фри - это факт. я махнула рукой уже на эту бессульфатную истерию)))
Да я ей и не страдала, купила по совету подруги. Вот теперь сижу, чешусь :-)

Недавно ещё мыльце, блин, спецыяльное прикупила. Типа полезное шампуневое. За 38 грн. Я ещё такой мочалки вместо волос у себя не видела :рл: Когда ж мне уже надоест экспериментировать..) Теперь вот мою шею этой прелестью ))

Да я ей и не страдала, купила по совету подруги. Вот теперь сижу, чешусь :-)

Недавно ещё мыльце, блин, спецыяльное прикупила. Типа полезное шампуневое. За 38 грн. Я ещё такой мочалки вместо волос у себя не видела :рл: Когда ж мне уже надоест экспериментировать..) Теперь вот мою шею этой прелестью ))

А я писала про шампуневое мыло... И целая тема была про хендмейд :зуби:

Кстати у меня от безсульфатного мягкого шампуня Биодерма тоже голова чесалась, но не сильно и быстро привыкла.

Назад
Зверху Знизу