Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
.....надо ж было прикупить,она копейки стоит,распределила по проборам,и ок)Потом спокойно прочесала и никаких проблем,у меня ничего не текло,чес слово

Ло,от витаминов морщин впринципе быть не может,тем более там масла

...та куплю(((я просто не подумала,что у меня их нетути(((все у мамы оставила.да и волосы я уже ж не крашу...мне кожу именно димексид спалил - пекло жуко

У меня кожа на пальцах пожмакалась :( пемзой потерла, немного отошло.
Надо чем-то очистить кожу и помазать наверное противоожоговым, левомеколью, например.
А у вас димексид или димексид-лугал? Лугал надо разбавлять водой 50/50.

...димексид-лугал..обильно мажу кожу под глазиком кремами...впитывается моментально

Девочки,от димексида,впринципе ничего плохого быть не может,он глубоко проводит препараты,распаренность на руках есть,если наносите ручками,но проходит моментально,у меня по крайней мере,но вот с лицом....мммм...даже не знаю((
Илон,намаж личико питательным кремом,или даже лучше то место или Пантенолом или оливковым маслицем,должно попустить)

Девочки,от димексида,впринципе ничего плохого быть не может,он глубоко проводит препараты,распаренность на руках есть,если наносите ручками,но проходит моментально,у меня по крайней мере,но вот с лицом....мммм...даже не знаю((
Илон,намаж личико питательным кремом,или даже лучше то место или Пантенолом или оливковым маслицем,должно попустить)

...мажууу...и маслом счас намазюкаю:любов:

подстриглась горячими ножницами. стригла катя, в процессе пытаясь меня склонить к тонированию:D
на все ушло 2 часа 40 минут (мои попа с копчиком едва выдержали) - так так волосы были посечены сильно. длину немного срезала - см 7, потому что на концах волосы были как пакля.
в качестве антипаклеобразовательного средства катя советует подстригать длину на полсантиметра каждые полтора месяца. на горячими, обычными.

Ого, ка кдолго. У вас волосы длинные?
Сколько стоит процедура?

...крем на основе оливкового масла спасает))ура

Может, мне он тоже в свое время кожу спалил.

....ну,то понятно,нужно осторожно наносить,стекающих рек не должно быть,у меня на лоб по краю попадало,ниче вроде небыло

...крем на основе оливкового масла спасает))ура

Вух,я терь мпокойна:любов:
Может не в тему,но спрошу,у меня вчера на губке лихорадка появилась,только не по контуру как обычно,а именно в центре,сегодне дыра целая образовалась,ночью еле спала болела жутчайше,я ваще оч терпеливая,но так у меня давно ниче не ныло.
Вопрос,шо делать???Мажу Ациком,но шота до ж...пы:confused:

Викси, я знаю способ, но от боли мозг вынесет. Я один раз так сделала и быстро всё прошло, но боль....пипец.
я содрала корочку и прижгла спиртовой настойкой календулы, подсушила, а потом ацик.

Викси, я знаю способ, но от боли мозг вынесет. Я один раз так сделала и быстро всё прошло, но боль....пипец.
я содрала корочку и прижгла спиртовой настойкой календулы, подсушила, а потом ацик.

Я в своё время пузыри лопала,но тут он уже рванул ночью,у меня,ну чес слово такого никогда небыло,прям дыра образовалась ,реальная рана,уже сдирать там нечего:(

...девы,как вы эту маску с димексидом наносите,а? научите меня криворукую

нанесла так,что мне по лицу полилось и попало под глаз((( кожу тянет ппц как

я вообще рукой, и на лоб течет - нормально.

Ого, ка кдолго. У вас волосы длинные?
Сколько стоит процедура?

были почти по пояс. 200 грн. как мне сказала девочка, время стрижки зависит от количества посеченных волос и от густоты, а не от длины

Останнє редагування:
....ну,то понятно,нужно осторожно наносить,стекающих рек не должно быть,у меня на лоб по краю попадало,ниче вроде небыло

Мне спалил кожу головы именно. Такая же маска, несколько лет назад тоже прочитала и тоже делала.

Мне спалил кожу головы именно. Такая же маска, несколько лет назад тоже прочитала и тоже делала.

Капец,может ты много его налила:confused:
В инструкции написано,не переборщить на длинные волосы всего по столовой ложке,на короткие по чайной,я уже давно делаю,проблем никаких

В инструкции написано,не переборщить на длинные волосы всего по столовой ложке,на короткие по чайной,я уже давно делаю,проблем никаких

Да я уж не помню сколько там было, делала по той пропорции что вычитала.

а на длину эту маску я б наносить не советовала - лично мне очень сушит

...девоньки,масочку сделала - пахну теперь аптекой)))однозначно не буду наносиь на длину,потому как подсушивает,хотя добавляла масло зародышей пщеницы...а в целом - посмотрим)))

зы...после того как вымыла все обнаружила много волос - видимо оставляют место для новых волос)))

Девочки,от димексида,впринципе ничего плохого быть не может
А инструкцию к лекарственному препарату читать не обязательно:confused:
Побочные действия:
Аллергические реакции, контактный дерматит, эритематозные высыпания, сухость кожи, легкое жжение, зудящий дерматит; редко - бронхоспазм.

Противопоказания:
Гиперчувствительность, тяжелая печеночная и/или почечная недостаточность, стенокардия, выраженный атеросклероз, глаукома, катаракта, инсульт, кома, инфаркт миокарда, беременность, период лактации.

А инструкцию к лекарственному препарату читать не обязательно:confused:
Побочные действия:
Аллергические реакции, контактный дерматит, эритематозные высыпания, сухость кожи, легкое жжение, зудящий дерматит; редко - бронхоспазм.

Противопоказания:
Гиперчувствительность, тяжелая печеночная и/или почечная недостаточность, стенокардия, выраженный атеросклероз, глаукома, катаракта, инсульт, кома, инфаркт миокарда, беременность, период лактации.

Капец,Тань,он же ж просто в бутыле идет без коробки,меня предупредили,я знала,что быть аккуратной,не переборщить,а побочные эффекты в принципе есть практически на все,даже на витамины;),о косметике ваще молчу:DТак теперь мы все дружно перестаем мазаться и пшикаться:yahoo:Аааа,еще на духи бывают жутчайшие аллергические реакции,о дезиках ваще промолчу:D

Назад
Зверху Знизу