Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это не капец. Это ужас. Вы покупаете лекарственное средство, сидите в интернете и не можете элементарно нагуглить инструкцию и прочитать возможное действие. По возможность поинтересоваться инструкцией в аптеке умолчим ))))Капец,Тань,он же ж просто в бутыле идет без коробки,меня предупредили,я знала,что быть аккуратной,не переборщить,а побочные эффекты в принципе есть практически на все,даже на витамины,о косметике ваще молчу
Так теперь мы все дружно перестаем мазаться и пшикаться
Аааа,еще на духи бывают жутчайшие аллергические реакции,о дезиках ваще промолчу
![]()
Это и называет индивидуальная реакция, а так как это лекарственный препарат и возможные побочные индивидуальные реакции известны, то о них надо предупреждать заранее.я тоже когда-то делала маску с витаминками и димексидом - вроде хорошая весчь, ничего нигде не жгло
Дополнительно:
Перед началом лечения необходимо посоветоваться с врачом. Ввиду возможной индивидуальной непереносимости Димексида рекомендуется проводить пробу на переносимость: препарат необходимой концентрации наносят на кожу смоченным ватным тампоном. Резкая гиперемия и зуд являются противопоказанием для применения Димексида.
Учитывая, что у некоторых пациентов при применении Димексида могут возникнуть головокружение и адинамия, во время приема препарата лучше воздержаться от управления транспортными средствами и механизмами, а также выполнения работ, требующих концентрации внимания.
Не допускать попадания препарата на слизистые оболочки и в глаза. В случае случайного попадания - немедленно промыть большим количеством проточной воды и обратиться к врачу.
помню бабуля моя делала как-то лечебные компрессы с ним, так она его водой пополам разводила иначе был зуд и раздражение.
Это не капец. Это ужас. Вы покупаете лекарственное средство, сидите в интернете и не можете элементарно нагуглить инструкцию и прочитать возможное действие. По возможность поинтересоваться инструкцией в аптеке умолчим ))))
А сравнивать лекарственный препарат с косметикой это вообще без комментариев![]()
Тань, не преувеличивайЭто не капец. Это ужас. Вы покупаете лекарственное средство, сидите в интернете и не можете элементарно нагуглить инструкцию и прочитать возможное действие. По возможность поинтересоваться инструкцией в аптеке умолчим ))))
...я поинтересовалась,если это конкретно обо мне,мне сказали АККУРАТНО,что выше я написала,собственно и все.
Кароч,не хотите не юзайте,какие проблемы,от витаминов тоже много че может быть.
Ну почему же без комментариев,в косметике есть направление сформерованное на стыке косметологии и фармокологии-это космецевтика![]()
Меня просто подкосил безапелляционный пост, что "димексида,впринципе ничего плохого быть не может"Тань, не преувеличивайя прочитала и инструкцию, и возможные последствия. даже вспомнила, что когда-то димексидом пользовалась, когда меня кот за палец укусил
![]()
Де-юре такой категории не существует.
Тебе сказали аккуратно, но когда советовала на форуме никого не предупредила![]()
Де-юре такой категории не существует.
Тебе сказали аккуратно, но когда советовала на форуме никого не предупредила![]()
...имела ввиду в ТОЙ дозировке,так понятнейМеня просто подкосил безапелляционный пост, что "димексида,впринципе ничего плохого быть не может"![]()
пользуюсь Helen Seward мне нравится и маска и шампунь и бальзам. Волосы выглядят на отлично. Хотя, может, это и не профессиональный уход, поправьте, если ошибаюсь.
Законодательно такой категории не существует, а в интернете и не такое напишутКапец,ты взорвала мой мозг
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Законодательно такой категории не существует, а в интернете и не такое напишутПро позиционирование знаю ибо работаю с таким брендом, но это другая история.
Поясню,прежде чем юзать что-то,в том числе и духи и косметику,гугл в помощь, дозировка ТОЙ маски была вполне безопасная
...имела ввиду в ТОЙ дозировке,так понятней![]()
Для проявления побочных эффектов вполне достаточное количество, особенно если попадет в глаза.
Димексид - то, димексид - это. Люди, а как вы выдерживаете этот, кхм... запах? Я чего спрашиваю, тоже когда-то пробовала после родов/ГВ волосы вернуть к жизни. Любыми способами. Но это же просто за гранью добра и зла!
Эта маска не воняет,покрайней мере мне.Вот луковая,это нечто
![]()