Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
не знаю девушки как у вас,а у меня демексид отлично растворяет лак на ногтях,сами ногти на месте.
не рискую им пользоваться,но моей маме это не мешает

Пардон, что вмешиваюсь... я тоже когда-то делала маску с витаминками и димексидом - вроде хорошая весчь, ничего нигде не жгло. Сейчас не делаю, потому что волосы окрашены, боюсь, что вымоет краску. А вообще советовать - неблагодарное дело: кому-то подойдёт, кому-то хуже сделает, а потом ещё и виноватым себя чувствуешь:)) Всем здоровых и густых шевелюр;)

димексид нужен для улучшения проницаемости кожи и увеличения проникновения веществ в нее.
на рост волос сам по себе он не влияет, так что если на него есть реакция, от него можно отказаться.
помню бабуля моя делала как-то лечебные компрессы с ним, так она его водой пополам разводила иначе был зуд и раздражение.

Капец,Тань,он же ж просто в бутыле идет без коробки,меня предупредили,я знала,что быть аккуратной,не переборщить,а побочные эффекты в принципе есть практически на все,даже на витамины;),о косметике ваще молчу:DТак теперь мы все дружно перестаем мазаться и пшикаться:yahoo:Аааа,еще на духи бывают жутчайшие аллергические реакции,о дезиках ваще промолчу:D
Это не капец. Это ужас. Вы покупаете лекарственное средство, сидите в интернете и не можете элементарно нагуглить инструкцию и прочитать возможное действие. По возможность поинтересоваться инструкцией в аптеке умолчим ))))
А сравнивать лекарственный препарат с косметикой это вообще без комментариев:confused:

я тоже когда-то делала маску с витаминками и димексидом - вроде хорошая весчь, ничего нигде не жгло
Это и называет индивидуальная реакция, а так как это лекарственный препарат и возможные побочные индивидуальные реакции известны, то о них надо предупреждать заранее.

Еще про димексид
Дополнительно:
Перед началом лечения необходимо посоветоваться с врачом. Ввиду возможной индивидуальной непереносимости Димексида рекомендуется проводить пробу на переносимость: препарат необходимой концентрации наносят на кожу смоченным ватным тампоном. Резкая гиперемия и зуд являются противопоказанием для применения Димексида.

Учитывая, что у некоторых пациентов при применении Димексида могут возникнуть головокружение и адинамия, во время приема препарата лучше воздержаться от управления транспортными средствами и механизмами, а также выполнения работ, требующих концентрации внимания.

Не допускать попадания препарата на слизистые оболочки и в глаза. В случае случайного попадания - немедленно промыть большим количеством проточной воды и обратиться к врачу.

помню бабуля моя делала как-то лечебные компрессы с ним, так она его водой пополам разводила иначе был зуд и раздражение.

именно поэтому в инструкции написано какой процент раствора надо делать и в каком случае его применять;)

Останнє редагування:
Это не капец. Это ужас. Вы покупаете лекарственное средство, сидите в интернете и не можете элементарно нагуглить инструкцию и прочитать возможное действие. По возможность поинтересоваться инструкцией в аптеке умолчим ))))
А сравнивать лекарственный препарат с косметикой это вообще без комментариев:confused:

...я поинтересовалась,если это конкретно обо мне,мне сказали АККУРАТНО,что выше я написала,собственно и все.
Кароч,не хотите не юзайте,какие проблемы,от витаминов тоже много че может быть.
Ну почему же без комментариев,в косметике есть направление сформерованное на стыке косметологии и фармокологии-это космецевтика;)

Тань, не преувеличивай:) я прочитала и инструкцию, и возможные последствия. даже вспомнила, что когда-то димексидом пользовалась, когда меня кот за палец укусил:D

...я поинтересовалась,если это конкретно обо мне,мне сказали АККУРАТНО,что выше я написала,собственно и все.
Кароч,не хотите не юзайте,какие проблемы,от витаминов тоже много че может быть.
Ну почему же без комментариев,в косметике есть направление сформерованное на стыке косметологии и фармокологии-это космецевтика;)

Де-юре такой категории не существует.
Тебе сказали аккуратно, но когда советовала на форуме никого не предупредила:confused:

Тань, не преувеличивай:) я прочитала и инструкцию, и возможные последствия. даже вспомнила, что когда-то димексидом пользовалась, когда меня кот за палец укусил:D
Меня просто подкосил безапелляционный пост, что "димексида,впринципе ничего плохого быть не может" :)

Тебе сказали аккуратно, но когда советовала на форуме никого не предупредила:confused:

ну как бы априори подразумевается, что если ты мажешь на себя неизвестную хрень, перед этим сам почитаешь и поузнаешь, какие последствия могут быть. это отвестственность самих мажущихся, а не советчиков:)

Капец,ты взорвала мой мозг :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Де-факто,пользоваться или нет,личное дело каждого,нехош не надо,все добровольно ,я ж на тя бутыль димексида не вылила:іржач:
Поясню,прежде чем юзать что-то,в том числе и духи и косметику,гугл в помощь, дозировка ТОЙ маски была вполне безопасная :D

Меня просто подкосил безапелляционный пост, что "димексида,впринципе ничего плохого быть не может" :)
...имела ввиду в ТОЙ дозировке,так понятней:confused:

Останнє редагування:
пользуюсь Helen Seward мне нравится и маска и шампунь и бальзам. Волосы выглядят на отлично. Хотя, может, это и не профессиональный уход, поправьте, если ошибаюсь.

пользуюсь Helen Seward мне нравится и маска и шампунь и бальзам. Волосы выглядят на отлично. Хотя, может, это и не профессиональный уход, поправьте, если ошибаюсь.

У меня тоже он сейчас,Нутрив серия,и шампунька и маска и флюид,я оч довольна:yahoo:
Какой у вас?Волосы какие?

Капец,ты взорвала мой мозг :D
Законодательно такой категории не существует, а в интернете и не такое напишут:) Про позиционирование знаю ибо работаю с таким брендом, но это другая история.

Законодательно такой категории не существует, а в интернете и не такое напишут:) Про позиционирование знаю ибо работаю с таким брендом, но это другая история.

..ты шота резко впоследнее время реагируешь,гормоны шоль взыгрались:confused::D
Низзя так,береги себя;)

Поясню,прежде чем юзать что-то,в том числе и духи и косметику,гугл в помощь, дозировка ТОЙ маски была вполне безопасная :D

...имела ввиду в ТОЙ дозировке,так понятней:confused:

Для проявления побочных эффектов вполне достаточное количество, особенно если попадет в глаза.

Для проявления побочных эффектов вполне достаточное количество, особенно если попадет в глаза.

...ты опять двадцать-пять:D

Девочки никто не пользовался такой штучкой

Останнє редагування:
Димексид - то, димексид - это. Люди, а как вы выдерживаете этот, кхм... запах? Я чего спрашиваю, тоже когда-то пробовала после родов/ГВ волосы вернуть к жизни. Любыми способами. Но это же просто за гранью добра и зла!

Димексид - то, димексид - это. Люди, а как вы выдерживаете этот, кхм... запах? Я чего спрашиваю, тоже когда-то пробовала после родов/ГВ волосы вернуть к жизни. Любыми способами. Но это же просто за гранью добра и зла!

Эта маска не воняет,покрайней мере мне:rolleyes:.Вот луковая,это нечто:D

Эта маска не воняет,покрайней мере мне:rolleyes:.Вот луковая,это нечто:D

Вообще когда-то мне попадалась инфа, что иногда димексид бывает без запаха, а иногда с ним (может, от производителя зависит, хз). Так вот, я луковые не делала, но уверяю, что у луковой будет приятный легкий аромат на фоне димексида. У меня теперь от одного этого слова сознание мутнеет.

Мне тоже не пахнет. Сам димексид не очень приятный на запах, но не так чтоб прям ужас, а когда смешиваешь с маслами то вообще нормально.
Девочки, а масочка эта должна греть? Я вчера делала, мне грела. Может я мало масел добавила?

Назад
Зверху Знизу