Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня на повестке для маска с димексидом![]()

вырвалась в делос, подстриглась горячими. стригла новенькая девочка Катя, 2ч15мин, так тщательно меня еще не стригли за 2 года! длина почти вся сохранилась, максимум 2см срезалось, все посеченное за 4 месяца мочало убрали.
на повестке дня ночью тоже маска - с витаминами на корни и масла на длину.

записалась вчера в 12 дня, гуляла с лялькой, хвост вылез из-под шапки, разглядела на солнце все без прикрас и сразу позвонила, записали на 11-30 сегодня, только не к тому мастеру, у которой была я прошлый раз и Лена-Забияка, т.к. по времени неудобно. но все равно довольна, мне кажется, если у мастера руки не из жо, зрение хорошее, и терпение есть - то почти любой справится. 200грн без мытья-укладки, просто стрижка.
мыла голову вчера на ночь, без маски-пшикалок, еле расчесала, но зато было все видно как есть.
ооооо, мне тоже надо. у меня волосы - и по цвету, и по количеству, и по состоянию - похожи на твои, на фотке, которую ты недавно выкладывала. токо длиннее. если длину не очень убирает, то надо стричься.
Девочки, а где этот Делос находится? Знаю, что на Сумской, но она же длинная... Как-то раз стриглась горячими ножницами в Континенте, никакого восторга, думаю, может ещё раз попробовать...
записалась вчера в 12 дня, гуляла с лялькой, хвост вылез из-под шапки, разглядела на солнце все без прикрас и сразу позвонила, записали на 11-30 сегодня, только не к тому мастеру, у которой была я прошлый раз и Лена-Забияка, т.к. по времени неудобно. но все равно довольна, мне кажется, если у мастера руки не из жо, зрение хорошее, и терпение есть - то почти любой справится. 200грн без мытья-укладки, просто стрижка.
мыла голову вчера на ночь, без маски-пшикалок, еле расчесала, но зато было все видно как есть.

И я записалась на горячие ножнички на 30 число)))) Теперь жду не дождусь)))))) Кстати месяц уже пользуюсь средствами Phyto для себя решила, что это лучшее, чем я когда либо пользовалась!
А чем именно из Фито? У меня рулят Фитором и крем Фито 7.
Мне брала подруга в "Росте" из того что было - зеленый флакон "для сухих волос". Пока я довольна им даже больше, чем Фруктисом, который покупала в Германии.И мне тоже интересно. Там такой выбор, что трудно на чём-то конкретном остановиться...
Мне брала подруга в "Росте"
Последний шампунь Цеко Сумасшедшие завитки. Ай лайк ит. Но заканчивается. Подскажите по Джованни, плиз, очень хочу приобрести - что за мятный шампунь? где и как купить? через инет-магазин? У меня волосы жирнятся у корней, а так нормальные, в меру сухие, вьются, выпрямлять не хочу, не крашенные. Спасибо.
Подруга брала вроде в "Росте" на Малышева в аптеке (первый этаж).