Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
у меня на повестке для маска с димексидом:)

отменяется. вода исчезла.

вырвалась в делос, подстриглась горячими. стригла новенькая девочка Катя, 2ч15мин, так тщательно меня еще не стригли за 2 года! длина почти вся сохранилась, максимум 2см срезалось, все посеченное за 4 месяца мочало убрали.

на повестке дня ночью тоже маска - с витаминами на корни и масла на длину.

вырвалась в делос, подстриглась горячими. стригла новенькая девочка Катя, 2ч15мин, так тщательно меня еще не стригли за 2 года! длина почти вся сохранилась, максимум 2см срезалось, все посеченное за 4 месяца мочало убрали.

на повестке дня ночью тоже маска - с витаминами на корни и масла на длину.

Ты без проблем записалась,запись в смысле не длинная?Стоимом=сть не подскажешь?:)

записалась вчера в 12 дня, гуляла с лялькой, хвост вылез из-под шапки, разглядела на солнце все без прикрас и сразу позвонила, записали на 11-30 сегодня, только не к тому мастеру, у которой была я прошлый раз и Лена-Забияка, т.к. по времени неудобно. но все равно довольна, мне кажется, если у мастера руки не из жо, зрение хорошее, и терпение есть - то почти любой справится. 200грн без мытья-укладки, просто стрижка.
мыла голову вчера на ночь, без маски-пшикалок, еле расчесала, но зато было все видно как есть.

записалась вчера в 12 дня, гуляла с лялькой, хвост вылез из-под шапки, разглядела на солнце все без прикрас и сразу позвонила, записали на 11-30 сегодня, только не к тому мастеру, у которой была я прошлый раз и Лена-Забияка, т.к. по времени неудобно. но все равно довольна, мне кажется, если у мастера руки не из жо, зрение хорошее, и терпение есть - то почти любой справится. 200грн без мытья-укладки, просто стрижка.
мыла голову вчера на ночь, без маски-пшикалок, еле расчесала, но зато было все видно как есть.

ооооо, мне тоже надо. у меня волосы - и по цвету, и по количеству, и по состоянию - похожи на твои, на фотке, которую ты недавно выкладывала. токо длиннее. если длину не очень убирает, то надо стричься.

Девочки, а где этот Делос находится? Знаю, что на Сумской, но она же длинная... Как-то раз стриглась горячими ножницами в Континенте, никакого восторга, думаю, может ещё раз попробовать...

ооооо, мне тоже надо. у меня волосы - и по цвету, и по количеству, и по состоянию - похожи на твои, на фотке, которую ты недавно выкладывала. токо длиннее. если длину не очень убирает, то надо стричься.

надо просить сохранить длину по максимуму, если это критично

Девочки, а где этот Делос находится? Знаю, что на Сумской, но она же длинная... Как-то раз стриглась горячими ножницами в Континенте, никакого восторга, думаю, может ещё раз попробовать...

угол сумской и маяковского
восторг лично мой в том, что после стрижки горячими кончики начинают сечься и ломаться через 2 месяца, тогда как после обычных-через 2 недели. но это не сразу стало заметно, а спустя почти 2 года стрижки только горячими, раз в 2-4 месяца, чаще не получается

Южанка, спасибо за инфу.

И я записалась на горячие ножнички на 30 число)))) Теперь жду не дождусь)))))) Кстати месяц уже пользуюсь средствами Phyto для себя решила, что это лучшее, чем я когда либо пользовалась!

Спасибо,Юльчик,терь мне точно нужно:yahoo:

И я записалась на горячие ножнички на 30 число)))) Теперь жду не дождусь)))))) Кстати месяц уже пользуюсь средствами Phyto для себя решила, что это лучшее, чем я когда либо пользовалась!

А чем именно из Фито? У меня рулят Фитором и крем Фито 7.

Вкладення

• LR_Phytonectar_72dpi.webp
    LR_Phytonectar_72dpi.webp
    3.2 КБ · Перегляди: 76
  • LR_keratine shampoo.webp
    LR_keratine shampoo.webp
    6.4 КБ · Перегляди: 71
  • LR_keratine conditioner.webp
    LR_keratine conditioner.webp
    5 КБ · Перегляди: 59
  • LR_keratine serum.webp
    LR_keratine serum.webp
    4.9 КБ · Перегляди: 56
И мне тоже интересно. Там такой выбор, что трудно на чём-то конкретном остановиться...
Мне брала подруга в "Росте" из того что было - зеленый флакон "для сухих волос". Пока я довольна им даже больше, чем Фруктисом, который покупала в Германии.

Подруга брала вроде в "Росте" на Малышева в аптеке (первый этаж) и в "Дафи" покупала пару раз.

Последний шампунь Цеко Сумасшедшие завитки. Ай лайк ит. Но заканчивается. Подскажите по Джованни, плиз, очень хочу приобрести - что за мятный шампунь? где и как купить? через инет-магазин? У меня волосы жирнятся у корней, а так нормальные, в меру сухие, вьются, выпрямлять не хочу, не крашенные. Спасибо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как купить- в теме про инет-шоппинг

Мама пользуется Сиберикой)
Самый самая лучшая цена из виденных мной на их продукты - в Росте в аптеке.

Назад
Зверху Знизу