Я тут покупаю. Цена, кстати, ниже, чем в аптеках.
Я тоже у Юли покупала. Цены ниже чем в аптеках, а самое главное - полный ассортимент.
В аптеках очень редко представлены все серии, приходится бегать искать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тут покупаю. Цена, кстати, ниже, чем в аптеках.
В Ревлоне появилось шикарное масло Орофлюидо. Запах шикарный, волосы не жирнит, не утежеляет, лучше любого другого масла. Я себе купила, так волосы стали мягкие, блестящие и кончики не секутся!!
Zabijaka, а какой у вас тип волос? Может мне тоже попробовать Фитоциан, люблю эффект упругих волос, он объём даёт?

У меня волосы сухие. Да, объем дает отличный ! Приятно, когда на голове такие пышные и упругие волосы![]()
Меня фитокератин как-то не очень впечатлил. Показалось, что волосы выглядят не очень ухоженными после него, но это не после первого же использования появилось, а недели через 2. Из похожих экспресс-средств мне гораздо больше нравится мусс BC Moisture Kick.Использую всё в комплексе шампунь/бальзам/средство для кончиков, у меня очень сильно ломались и секлись волосы, ничего не помогало, перепробовала просто уйму всего, вот после пременения этих средств ломкость уменьшилась % на 50 это точно
Я наносила уже меньше некуда, всё равно концы немного слипшиеся и плохо завиваются. Да и какого-то волшебного эффекта я не заметила.Волосы после него мягенькие, напитанные, блестящие. Но с ним нужно быть поаккуратнее, если перестараться с кол-вом, может утяженить и зажирнить. Наносила только на длину или на кончики.
Так есть же шампунь фитоцедра.А у меня корни жирные. Хм... он не жирнит, не утяжеляет?
Вообще-то, неплохо бы знать, что волос мёртвый и в прямом смысле восстановить его невозможно. «Восстановление» происходит за счёт того, что на волос что-то (в зависимости от конкретного средства) налепляется и тем самым поддерживает.Мое мнение на этот счет таково - если людям помогает, восстанавливает структуру, то неважно каков механизм... Необязательно знать химию, чтобы у тебя были здоровые волосы.
А то, что многим линейка от Глисс Кур помогает - факт.
Не всем конечно, потому что идеальную косметику для волос найти просто невозможно.
Например?а специализированные за 150 грн- это фигня, нормальные качественные шампуни стоят намного дороже
И пахнут восхитительно, наверное?а так хорошо помогает волосам, темное пиво, ваолосы шелковистые и мягкие после такого кондиционера

В Ревлоне появилось шикарное масло Орофлюидо. Запах шикарный, волосы не жирнит, не утежеляет, лучше любого другого масла. Я себе купила, так волосы стали мягкие, блестящие и кончики не секутся!!
Мне вообще не понравилось,Блеск так себе,да и увлажнения,гладкости особо не заметила.из всех масел которые я пробовала,а я попробовала много
Самое лучшее в Керастас Еликсир Ультим.(Кто бы мог подумать...)Ещё не плохая платиновая эссенция в МолтоБене.Меня фитокератин как-то не очень впечатлил. Показалось, что волосы выглядят не очень ухоженными после него, но это не после первого же использования появилось, а недели через 2. Из похожих экспресс-средств мне гораздо больше нравится мусс BC Moisture Kick.
Я наносила уже меньше некуда, всё равно концы немного слипшиеся и плохо завиваются. Да и какого-то волшебного эффекта я не заметила.
Так есть же шампунь фитоцедра.
Согласна. Верный выход это обрезать повреждённые волосы (обычно это сухие раздвоенные кончики). И начать как следует ухаживать за длиной, дабы избежать дальнейшей ломкости. Хорошо питать и увлажнять, использовать ср-ва для кончиков.Вообще-то, неплохо бы знать, что волос мёртвый и в прямом смысле восстановить его невозможно. «Восстановление» происходит за счёт того, что на волос что-то (в зависимости от конкретного средства) налепляется и тем самым поддерживает.
Пробовала и на мокрые, и на сухие. Двухфазные спреи однозначно лучше в качестве несмываемого ухода. Распределяются равномерно, не утяжеляют и при этом красивые завитки формируют.По поводу Фито7, я наносила на влажные волосы, мне так больше эффект нравился. Может у вас совсем сухие волосы, у меня длина нормальная, особых проблем нет, так что крем мне даёт очень красивые волосы.

А мне понравился, хотя у меня не жирная кожа головы, покупала из других соображений. Ничего не пересушивает, даёт приятную свежесть и объём. Шампуни фито все довольно мягкие, тем более, даже на упакове пишут, что использовать 1-2 раза в неделю.По пофоду Фитоцедры, у меня по-моему он когда-то был. Но с определённого времени, я шампунями для жирных волос не пользуюсь, от них только хуже, они пересушивают кожу головы и длину. Так что мне важна мягкость средства и эффект после мытья (объёмные, блестящие, упругие волосы, не пересушенные и не утяжелённые) А жирность врядли что-то уберёт, это особенность организма и внешнее воздействие только замажет проблему, но никак её не решит.
два раза сделала маску с димексидом. действительно, кажется, волосы стали меньше выпадать. хотя щас от антибиотиков как посыпятся... буду продолжать димексидничать.
,заметила резкое улучшение волос,много новеньких,да и сами уплотнились

Юль, а сколько у тебя ампул уходит за раз?
я от жадности беру все по 2.
т.е. 8 группы в, 2 аскорбинки и 2 алое
14 всего
но то многовато получаетсяя от жадности беру все по 2.
т.е. 8 группы в, 2 аскорбинки и 2 алое
14 всего