я уже 4 ночи (2 раза в неделю) поспала с витаминным кульком на голове, теперь уже можно смотреть в раковину после расчесывания, не боясь получить инфаркт от колич-ва выпавших волос. или просто уже все, что должны были, выпали?
отпишусь по новым средствам с айхерба
1) шампунь Джованни Веллнесс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
неплохой, но до мятного все же не дотягивает. промывает мягко, но если без бальзама - не могу прочесать кончики.
2) несмываемый кондиционер Джованни Директ Лив-ин
вообще-то я его брала как смываемый бальзам, че-то слово leave-in упустила из виду при заказе. дома уже прочитала,попробовала и так, и так. мне больше подошел, если густо намазать всю длину и оставить минут на 10, потом промыть. волосы мягкие, рассыпчатые, гладкие.
если же немного втирать в кончики после мытья - как-то блеск пропадает, волосы вроде легко расчесываются, но какие-то тусклые.
кто-то пробовал кондиционер-компаньон к мятному шампуню Джованни?
как-то я его раньше не замечала, в следующем заказе возьму на пробу.
3) несмываемый уход с хной
нужно совсем чуть-чуть и на моих волосах лучше всего наносить на мокрые после мытья, т.к. на сухих как-то тускло в итоге.
Лена-Забияка, жду твой отзыв про краску этой марки
4) шампунь Nature'sGate увлажняющий с алое бессульфатный
взяла у сестры на пробу, неплохой, промывает хорошо, не сушит, но опять же расчесать без бальзама мои волосы нереально, с этой задачей только джованни мятный справляется.