Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
А то, что многим линейка от Глисс Кур помогает - факт.
Не всем конечно, потому что идеальную косметику для волос найти просто невозможно.
Глисс Кур считался хорошим шампунем когда только появился в Харькове (более 10 лет назад, точнее не скажу). просто на фоне остальных типа Ивушки он заметно выигрывал. сейчас я бы назвала его обычным недорогим шампунем, не хуже и не лучше других. я иногда покупаю из этой серии бальзам для темных и окрашенных волос - действительно придает яркость, волосы легко расчесываются, не утяжеляет.

девушки, кто знаком с оттеночной краской велла колор тач? созрела все-таки похимичить с волосами, нет сил бодяжить хну, пытаясь разницу сгладить.
где ее можно купить и реально ли закрасить рыжину в нижней части?

Велла Колор Тач у нас есть.Моя самая-самая любимая краска:любов:Мягкая,окислитель 1,9%,пахнет,а блеск то какооооой))))Самая блестящая краска.Вот.А ещё экономичная полный состав 180 мл

Вы о таком? У меня тоже был когда-то этот спрей. А теперь что, совсем нигде нет, его сняли что ли?

Он теперь идет в новом дизайне.И чуть большем объеме.Действительно очень хороший по качеству и цена приятная:)
londax8_enl.JPG

не хочу. сегодня была в дафи пробегом, зашла в летуаль, пересмотрела составы всех безаммиачных - они все с перекисью. т.е. по-любому отросшие родные здоровые толстенькие гладкие волосенки будутхериться окислителем и ничем не будут в итоге отличаться от рыжего мочала:D

не хочу свои волосы портить, мне бы только уже осветленные рыжие закрасить ближе к своему.

Можно запросто подобрать оттенок к своему натуральному и нанести только на рыжие концы.ну по длине вверх протянуть буквально на 5 минут,сравнять оттенок.Окислитель низкий и со временем не такая выходит рыжина как от обычных красок.в любом случае можно разделить на 2 раза смело,если только на концы и через пару месяцев ещё раз затонировать.Уверяю вас,что качество волос изумительное после краски.Судя по фото можно взять 6/71 или 6/7.надо смотреть

спасибо! думаю пока. совсем не хочется окислителем даже 1,9 проходить по отросшим, т.к. придется каждые 3-4 недели. кастинг у меня вымывался очень быстро.

а есть что-то тонирующее без окислителя?

а спрей для блеска лонда и у меня был 2-3 года назад,хорошая штучка.

спасибо! думаю пока. совсем не хочется окислителем даже 1,9 проходить по отросшим, т.к. придется каждые 3-4 недели. кастинг у меня вымывался очень быстро.

Юль, кстати, а как насчет подкрашивающего шампуня и бальзама Давинес Алхимик? Очень хорошо тонирует, я уже месяц хожу некрашенная, а корни почти не просматриваются... И объем такой классный, да и вообще качество волос на высшем уровне.

Бомба ревлоновская 621 подойдет,опять же перламутрово-пепельный скроет рыжину.В МолтоБене можно взять маникюр для волос с оттенком.но результат ещё менее стойкий чем от Колор Тач.У меня,кстати она держится лучше чем Кастинг.Можно и не проходить по отросшим.главное подобрать правильный цвет.Я например крашу только корень,по длину раз в пол года,и то так,для блеска больше,у меня цвет держится очень хорошо.

пользовался Amway, но сейчас перешел на Helen Seward.

Estel Professional я беру для окрашенных волос

:confused:Девушки, плиииз, подскажите, как вы с айхербы заказываете? с кем-то вместе договариваетесь? (оч нужно)))

название темы вводит в заблуждение

Что-то у вас название темы не соответствует содержанию: "профессиональный уход" -это же очевидно, предусматривает уход за волосами профессионалом, т. е. человеком соответствующей профессии, а не любителями самим себя красить и т.п.
Тогда тема должна называться "профессиональные СРЕДСТВА по уходу..." или "уход за волосами в домашних условиях".

Что-то у вас название темы не соответствует содержанию: "профессиональный уход" -это же очевидно, предусматривает уход за волосами профессионалом, т. е. человеком соответствующей профессии, а не любителями самим себя красить и т.п.
Тогда тема должна называться "профессиональные СРЕДСТВА по уходу..." или "уход за волосами в домашних условиях".

Под словом "УХОД" подразумеваются уходовые средства для волос.
Так же, как и в косметике под словом "декор" подразумеваются декоративная косметика для лица.

Что-то у вас название темы не соответствует содержанию: "профессиональный уход"

Как по мне ваши названия сути дела не меняет, "масло-масленое" :)

Здесь обсуждаются не только "СРЕДСТВА по уходу" но и процедуры, и не только в "домашних условиях" :увага:! Внимательнее нужно читать посты :).

Кто пользуется профессиональными средствами по уходу за волосами L'Oreal (Professionnel, Matrix, Kerastase), Revlon Professional и т.п., давайте писать сюда все отзывы о продукции! ...

...Пишите о своих любимых и эффективных средствах, а так же о том, что не приносит никаких результатов, будем учиться на чужих ошибках:) И выкладывайте фоточки для наглядности!

Текст первого поста темы.

А голосовалка:

" Какие маски для волос Вы предпочитаете:
Натуральные маски приготовленные самостоятельно , народные средства...
Уже готовые маски из проф. магазинов по уходу за волосами..."

Все посты читать невозможно, но, зайдя в тему и прочитав первые, последние посты и голосовалку - складывается определенное мнение (как раз об уходе в домашних условиях).

Но вы, конечно, имеете право на свое мнение.

Текст первого поста темы.

А голосовалка:

" Какие маски для волос Вы предпочитаете:
Натуральные маски приготовленные самостоятельно , народные средства...
Уже готовые маски из проф. магазинов по уходу за волосами..."

Все посты читать невозможно, но, зайдя в тему и прочитав первые, последние посты и голосовалку - складывается определенное мнение (как раз об уходе в домашних условиях).

Но вы, конечно, имеете право на свое мнение.

Ну да, только текст первого поста был написан в марте 2010 г., и по сегодняшнее время в теме обсуждалось очень многое что касается ухода за волосами, но т.к. вам лень читать все посты, то действительно проще сложить свое собственное мнение из первого поста! И начать флудить в данной теме :)!

Девчонки, посоветуйте какое-нибудь хорошее средство для волос, которые быстро жирнятся у корней? У меня прямые волосы по лопатки, мелированные. Один день хожу нормально - пышные, свежие, даже объемчик есть, а на второй день уже с утра прилипают к голове, висят сосульками..(( мыть голову каждый день не хочется.
Может кто-то знает средство эффективное?

Девчонки, посоветуйте какое-нибудь хорошее средство для волос, которые быстро жирнятся у корней? У меня прямые волосы по лопатки, мелированные. Один день хожу нормально - пышные, свежие, даже объемчик есть, а на второй день уже с утра прилипают к голове, висят сосульками..(( мыть голову каждый день не хочется.

У Вас всегда была эта проблема или обострилась в последнее время?

у меня такого средства нет. волосы длинные, а корни на сторой день уже катастрофа. мояю через день, поэтому спасаюсь лаком или пенкой.

мою через день, поэтому спасаюсь лаком или пенкой.
кстати, от лака волосы еще быстрее жирнятся. кожа головы хуже дышит. да и сам по себе лак липкий...

у меня та же проблема. в эффективность шампуней, бальзамов и т.п. - не верю.

кстати, от лака волосы еще быстрее жирнятся. кожа головы хуже дышит. да и сам по себе лак липкий...

у меня та же проблема. в эффективность шампуней, бальзамов и т.п. - не верю.

я брызгаю лаком уже на жирные волосы. и не на кожу. все сухо и липко:D

пенка в этом отношении лучше

Хоть и было много споров на тему Syoss, но мне он вполне себе подошел. Пользуюсь Шампунем, бальзамом из серии Nutrition Oil Care (жольтенькая )) ). Немаловажно - очень доступная цена.
Мне кажется, сделать волосы шикарными все-равно может только маска. Сейчас у меня Angel(вполне довольна, волосы ухоженные, мягкие, блестящие, только цена кусючая :( ), правда, уже с нетерпением жду, когда она закончится и можно будет попробовать Brelil с овсом)))

Хоть и было много споров на тему Syoss, но мне он вполне себе подошел. Пользуюсь Шампунем, бальзамом из серии Nutrition Oil Care (жольтенькая )) ). Немаловажно - очень доступная цена.
Мне кажется, сделать волосы шикарными все-равно может только маска. Сейчас у меня Angel(вполне довольна, волосы ухоженные, мягкие, блестящие, только цена кусючая :( ), правда, уже с нетерпением жду, когда она закончится и можно будет попробовать Brelil с овсом)))

Не согласна с выделенным. У меня с Фиторомом просто шикарные волосы, при том даже без кондея или маски.

Назад
Зверху Знизу