Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
а витамины а и е в ампулах продаются? и скоко нужно ампул для столовой ложки?

..та ну,я её ужо мульен раз озвучивала здесь же
ща еще напишу
Все по столовой ложке
*касторовое масло
*репейное масло
*димексид
*Вит А
*Вит Е

еще добавляю к основному составу Витамины группы В(это по желанию)и масло из персиковых косточек или абрикосовых
Заматать в пленку,укутать полотенцем,можно прогреть и ходить минимум два часа,смываю два раза,затем любимая масочка или двухфазник,у меня ХС и Ревлон(опять таки по желанию)
Плюс за эту маску, года два периодически делаю. Только без репейного масла и с соком лимона.
ну ну читали мы:D
а у тебя касторка нормально вымывается?
У меня плохо даже за два раза. Даже проф шампунями (фито и не пытаюсь уже вымыть:D). Ну и запах не самый приятный остаётся. Потому делаю вечером, а утром опять мою голову — всё нормально.
а витамины а и е в ампулах продаются? и скоко нужно ампул для столовой ложки?
Я масло покупаю, в бутылочках. Масло в ампулах вряд ли будет.

У меня плохо даже за два раза. Даже проф шампунями (фито и не пытаюсь уже вымыть:D). Ну и запах не самый приятный остаётся. Потому делаю вечером, а утром опять мою голову — всё нормально.
Эта маска шампунями серии Фито (Фитолиум, Фитоциан, например) не вымывается, я правильно поняла?

Эта маска шампунями серии Фито (Фитолиум, Фитоциан, например) не вымывается, я правильно поняла?

...да,смывайте самым дешевым шампунем первый раз,второй промывайте нормальным;)Зачем такое добро переводить на масло

...да,смывайте самым дешевым шампунем первый раз,второй промывайте нормальным;)Зачем такое добро переводить на масло
Я репейное масло вымывала репейным шампунем, надеюсь, с этой маской он тоже справится.
Надо взять себя в руки и поделать ее, спасибо за рецепт! От репейного мне понравился результат :)

У меня не вымывается. Может, у кого короткие и не очень густые волосы — получится. Фитолиум и Фитопанама вообще очень мягкие, ими одними и без масляных масок волосы долго не могу мыть.

Я репейное масло вымывала репейным шампунем, надеюсь, с этой маской он тоже справится.
Надо взять себя в руки и поделать ее, спасибо за рецепт! От репейного мне понравился результат :)

Справится:yahoo:
Незнаю,но у меня проблем не было совершенно:)

новый пост на косметисте - про выпрямление бразильское.... покой нам только снится. Кто делал?

Пробуйте,я самый последний скептик на планете и подруга у меня тоже,НО терь мы верим,все-таки работает)
а ты ее токо на корни наносишь или по всей длине?

я раньше делала маску с желтком, медом, коньяком и репейным маслом, но забросила из-за моей непереносимости яичного запаха

а ты ее токо на корни наносишь или по всей длине?

я раньше делала маску с желтком, медом, коньяком и репейным маслом, но забросила из-за моей непереносимости яичного запаха

Сначала массирую корни,затем прочесую по всей длине,если осталась маска,домазую жирно концы

Я тож делала с желтком,но меня особо не впечатлила если чесно,это получше,как по мне:)
Делай уже давай,то больше ля-ля:D

"а поговорить?..."

У меня не вымывается. Может, у кого короткие и не очень густые волосы — получится. Фитолиум и Фитопанама вообще очень мягкие, ими одними и без масляных масок волосы долго не могу мыть.

У меня тоже Фитолиум после нескольких раз использования и без всяких масок волосы не промывает. Он действительно очень мягкий, приходится постоянно чередовать с каким-нибудь обычным сульфатным шампунем.

У меня тоже Фитолиум после нескольких раз использования и без всяких масок волосы не промывает. Он действительно очень мягкий, приходится постоянно чередовать с каким-нибудь обычным сульфатным шампунем.
Э... я им волосы мою с августа... даже репейное масло вымывала им как-то. Странно, вы уже 2я, кто говорит, что Фитолиум плохо промывает... у меня не так, такой интересный эффект...

Вот и я о том же. Бессульфатные, конечно, хорошо, но вот только волосы после них не ах, если не чередовать. Пользуюсь потому, что каждый день голову мою, после всяких проф шампуней у меня бы волосы вылезли.
Э... я им волосы мою с августа... даже репейное масло вымывала им как-то. Странно, вы уже 2я, кто говорит, что Фитолиум плохо промывает... у меня не так, такой интересный эффект...
Репейное в белой коробке, кстати, довольно легко вымывается. Но вот только оно само по себе меня не впечатлило, потому мало радости, что легко смыть:D

Репейное в белой коробке, кстати, довольно легко вымывается. Но вот только оно само по себе меня не впечатлило, потому мало радости, что легко смыть:D

у меня это репейное совсем не вымывается, зато более-менее вымывается эвалар. купила седня все компоненты для супермаски, правда, я еще туда добавлю витамин с и алое. надеюсь, не полысею:D

у меня это репейное совсем не вымывается, зато более-менее вымывается эвалар. купила седня все компоненты для супермаски, правда, я еще туда добавлю витамин с и алое. надеюсь, не полысею:D

С точно не нужно,чета он у меня там не вяжется как-то,а алоэ можешь,увлажнение не помешает

Че изобретать велосипед,сделай как написано,а то еще натворишь шота,а в меня какашки полетят:D

девочки. посоветуйте утюжок для волос. Из Бебилис, Гамма.

и чем отличается утюжок от щипцов-выпрямителей и плоек?

Назад
Зверху Знизу