Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
девушки, кто-нибудь пробовал шампуни-кондиционеры-пшикалки Shikai?

Юль, у меня (точнее теперь у моего мужа :D) имеется шампунь Шикай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообще никакой, волосы очень путает, еще и "рыжесть" призван вымывать (заказывая я это пропустила ;)).
Короче, не советую, этот точно !

интернеты вам в помощь: об особенностях строения и размерах белковых молекул. об особенностях усвоения белка организмом и в виде чего.
найдете, если очень хочется знать /я была уверена, что люди обычно это из школы знают ))))

Я - гуманитарий с некоторыми пробелами в школьном образовании (особенно в химии и биологии) :)
Но я погуглю, спс

Подскажите пожалуйста кто-нибудь пользовался Био плантом(там есть шампунь, кондиц и маска) Обещают ошеломительный эффект, по стоимости 380 грн за литровые шампунь и кондиц. и 500мл маску =) Или можно что-то более проверенное на эту сумму найти?

Девушки, кто знает, где можно купить флюид для поврежденных волос Framesi Velvet? я обыскалась уже, не знаю, что с кончиками делать(((

Подскажите пожалуйста кто-нибудь пользовался Био плантом(там есть шампунь, кондиц и маска) Обещают ошеломительный эффект, по стоимости 380 грн за литровые шампунь и кондиц. и 500мл маску =) Или можно что-то более проверенное на эту сумму найти?
Я пользуюсь. Уже аж целую неделю :) Пока нравится. Маска так себе (но я маски вообще не очень люблю, у меня от них волосы сильно пушатся), а шампунь+кондиционер дают неплохой вешний вид. Единственный минус — мерзкий запах кондиционера, шампунь и маска нормально пахнут.

Девушки, кто знает, где можно купить флюид для поврежденных волос Framesi Velvet? я обыскалась уже, не знаю, что с кончиками делать(((

Где-то в этой темке PoleAction давала на него ссылку. Где-то в середине темы

Она писала, что вроде как в Дафи. Но я не нашла там магазина проф косметики, может переехали!?!? :confused:

Corsika сказав(ла):
]есть такая легендарная Саша, ее в теме о парикмахерах активно хвалят. работает в начале Московского проспекта, салон вроде Саншайн, не помню точно. раньше работала в Делосе.

весной/летом стрижка горячими ножницами стоила у нее 150 гривен. делала правильно, долго, через жгутики, по всей длине. что сейчас -- не знаю, горячими ножницами я не впечатлилась, ходить бросила. но контакты могу в личку скинуть.

cherkasol сказав(ла):
]Да, Саша стрижёт замечательно. Но вот обходится у неё вся радость 360 грн. Это с помывкой и сушкой.
Волосы у меня до лопаток

Недавно видела акцию на одном из купоново-скидочных сервисов, стрижка горячими ножницами в салоне Sun Shine на моск. просп. за 89 грн. К сожалению, не было указано, кто из мастеров стрижет, Саша или кто-то другой. я думаю, навряд ли Саша, если она такая легендарная. )

Девы, кто пользовался вот такой штуковиной - Несмываемый укрепляющий уход - Matrix Biolage Fortetherapie? Уж очень разные отзывы по этому продукту.

А мне вот приспичило какой-нить несмываемый уход прикупить. Волосы у меня - тонкие, длинные, осветленные до 9 уровня. Не знаю подойдет ли эта штука или что-то другое лучше приобрести. Цель - чтобы меньше путались волосики и убрать ломкость. Помогите!!!)))

Девы, кто пользовался вот такой штуковиной - Несмываемый укрепляющий уход - Matrix Biolage Fortetherapie? Уж очень разные отзывы по этому продукту.

А мне вот приспичило какой-нить несмываемый уход прикупить. Волосы у меня - тонкие, длинные, осветленные до 9 уровня. Не знаю подойдет ли эта штука или что-то другое лучше приобрести. Цель - чтобы меньше путались волосики и убрать ломкость. Помогите!!!)))

Возьмите CHI Keratin Mist. Юзаю, полет хороший :) После неудачного опыта с шампунем матрикс лично я к нему ни на метр не подойду..

Возьмите CHI Keratin Mist. Юзаю, полет хороший :) После неудачного опыта с шампунем матрикс лично я к нему ни на метр не подойду..

А что за шампунька? Просто у меня сейчас маска Матрикс - очень даже ничего, волосы мягонькие после нее)) :любов:

А что за шампунька? Просто у меня сейчас маска Матрикс - очень даже ничего, волосы мягонькие после нее)) :любов:

Ой, хотите продам?:D
Я уже в теме писала - серия скальп терапия. Мои волосы после него - унылые сосульки, с балансирующим хелен севард и рядом не валялся :(

Ой, хотите продам?:D
Я уже в теме писала - серия скальп терапия. Мои волосы после него - унылые сосульки, с балансирующим хелен севард и рядом не валялся :(

Хих) может быть бы и купила, но я волосы яичком и кефиром мою) я вообще за натуральное, но с кончиами волос оно к сожелению не справляется, поэтому ищу в проф косметике)
а мне вот диксон кондер не подошел, поэтому с этой маркой решила на время завязать( :ганьба:

На Карла Маркса магазина уже давно-давно НЕТ!!!

gemba,Лакме можно купить в Харькове,057 752 69 00

где купить LAKME (Лакме) LAK-2 ? Подскажите, плиз.
gemba,Лакме можно купить в Харькове,057 752 69 00:yahoo::yahoo::yahoo:

Я покупала еще около года назад в "Алстри" в Дафи за 240, кажется...Но я бы не советовала его брать, есть средства поэффективнее и понатууральнее... Волосы после него начинают ломаться конкретно !

Назад
Зверху Знизу