Статус: Офлайн
Повідом.: 11169
Повідом.: 11169
актуально.)
...я токо зааа
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
актуально.)
девушки, кто-нибудь пробовал шампуни-кондиционеры-пшикалки Shikai?
из силиконов там Hydroxypropyl Polysiloxane
отзывы- использую 2ю бутыль. пшикаю после каждого мытья. нравится - помогает расчесаться, приглаживает.
интернеты вам в помощь: об особенностях строения и размерах белковых молекул. об особенностях усвоения белка организмом и в виде чего.
найдете, если очень хочется знать /я была уверена, что люди обычно это из школы знают ))))
Я пользуюсь. Уже аж целую неделюПодскажите пожалуйста кто-нибудь пользовался Био плантом(там есть шампунь, кондиц и маска) Обещают ошеломительный эффект, по стоимости 380 грн за литровые шампунь и кондиц. и 500мл маску =) Или можно что-то более проверенное на эту сумму найти?
Девушки, кто знает, где можно купить флюид для поврежденных волос Framesi Velvet? я обыскалась уже, не знаю, что с кончиками делать(((
Она писала, что вроде как в Дафи. Но я не нашла там магазина проф косметики, может переехали!?!?![]()
Хм) Как-то я проглядела) А в какую стомость Вельвет сейчас?В Дафи возле касс супермаркета.Есть у нас такое![]()
Corsika сказав(ла):]есть такая легендарная Саша, ее в теме о парикмахерах активно хвалят. работает в начале Московского проспекта, салон вроде Саншайн, не помню точно. раньше работала в Делосе.
весной/летом стрижка горячими ножницами стоила у нее 150 гривен. делала правильно, долго, через жгутики, по всей длине. что сейчас -- не знаю, горячими ножницами я не впечатлилась, ходить бросила. но контакты могу в личку скинуть.
cherkasol сказав(ла):]Да, Саша стрижёт замечательно. Но вот обходится у неё вся радость 360 грн. Это с помывкой и сушкой.
Волосы у меня до лопаток
Девы, кто пользовался вот такой штуковиной - Несмываемый укрепляющий уход - Matrix Biolage Fortetherapie? Уж очень разные отзывы по этому продукту.
А мне вот приспичило какой-нить несмываемый уход прикупить. Волосы у меня - тонкие, длинные, осветленные до 9 уровня. Не знаю подойдет ли эта штука или что-то другое лучше приобрести. Цель - чтобы меньше путались волосики и убрать ломкость. Помогите!!!)))
Возьмите CHI Keratin Mist. Юзаю, полет хорошийПосле неудачного опыта с шампунем матрикс лично я к нему ни на метр не подойду..
А что за шампунька? Просто у меня сейчас маска Матрикс - очень даже ничего, волосы мягонькие после нее))![]()
Ой, хотите продам?
Я уже в теме писала - серия скальп терапия. Мои волосы после него - унылые сосульки, с балансирующим хелен севард и рядом не валялся![]()
gemba,Лакме можно купить в Харькове,057 752 69 00где купить LAKME (Лакме) LAK-2 ? Подскажите, плиз.
Девушки, кто знает, где можно купить флюид для поврежденных волос Framesi Velvet? я обыскалась уже, не знаю, что с кончиками делать(((