Нужна смывка для волос Эстель колор Офф, где взять? Подскажите, пожалуйста!
У этой замечательной девушки спросите))
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=126262
Девочки, есть смысл в стрижке горячими? Или эффект есть только сразу после стрижки?)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нужна смывка для волос Эстель колор Офф, где взять? Подскажите, пожалуйста!
мамочки, это если у меня волосы тоненькие и не сильно их много, то после горячих ножниц их вообще не будет?)))))))))))))))))))))))))
А долго по времени?
для полного запаивания кончиков и предотвращения сечения волос нужно проделать процедуру трижды с периодом в месяц.
. Я лично больше прорежать объем не хочу - совсем лысая останусь, а вот по кончикам еще пройдусь, месяца через 2, наверное...Для пущего эффектУ, так сказать 
а я усилием воли доюзала за лето почти под ноль все свои шампуни-бальзамы, чтобы с чистой совестью закупиться по-новой
взяла вчера мятный джованни - это видимо теперь маст-хэв надолго
и еще какой-то ранее незамеченный джованни веллнесс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
обещают незабываемое наслаждение для скальпа и фолликуловрешила поверить на слово и попробовать, т.к. у меня началась сезонная и послеродовая линька, мои волосы - везде
![]()
состав
взяла увлажняющий кондиционер джованни
и несмываемый кондиционер для кончиков
подруга о нем хорошо отзывалась.
а нежно любимый Забиякой шампунь для окрашенных мне ну никак не идет
поэтому могу отдать Джованни черный
только самовывозом, т.к. я пока не мобильна.
мамочки, это если у меня волосы тоненькие и не сильно их много, то после горячих ножниц их вообще не будет?)))))))))))))))))))))))))
Та же проблема. Волосы тонкие и не очень густые. Зато красиво вьются.
Хочется, конечно, посеченоость убрать, но стремновато...
Надоело ***кими кристаллами все замазывать.
Девочки, есть смысл в стрижке горячими? Или эффект есть только сразу после стрижки?)
У меня за ночь волосы практически не запутались, утром просто расчесала и все и выглядели как после выпрямления утюгом, в салоне советовали если вдруг примнется где то или за ночь сильно помнутся утром обязательно утюжком немножко выпрямить там где необходимо. Но у меня как то сами они ровно ложились и на 2-й день и на 3-й.
Я делала в надежде и на лечение и на выпрямление, т.к. сильно измучала свои волосы постоянными выпрямлениями и очень очень быстрым выходом из шоколадного цвета волос в блонд.
Я так поняла, что кератин входит в состав волос человека и лишняя порция кератина для волос лишенных жизни -- не помешает! Если с этой стороны посмотреть--то получается лечение, ну и плюс они становятся тяжелее и прямее, блеск появляется.

как я устала боротся с ними 
Я тоже, наверное, схожу. Думаю, намного хуже не будет.
Та да) Я ещё сделаю фото до и после)))) потом выложу)
Я уже года 3 стригусь горячими ножницами и по-настоящему оценила эффект, когда пору раз за этот период решилась на стрижку обычными. Разница видна уже недели через две: кончики становятся такими, как были до стрижки и хочется снова пойти обрезать. С горячими стригусь раз в 3-6 месяцев.Эффект именно накопительный, я по настоящему оценила только после 3й стрижки (стриглась с интервалом несколько месяцев). Волосы сейчас секутся гораздо меньше, без всякого спец. ухода.
Кстати, не знаю, почему тут пишут, что объём уменьшается. У меня наоборот получается, т.к. волосы лучше завиваются после стрижки. Средствами для объема не пользуюсь.

Объем уменьшился в моей случае. Т.к. мне стригли волосы (посеченные) по всей длине шевелюры...
А при обычном подстригании кончиков, ясное дело, все будет отлично![]()
Объем уменьшился в моей случае. Т.к. мне стригли волосы (посеченные) по всей длине шевелюры...
А при обычном подстригании кончиков, ясное дело, все будет отлично![]()

Это правильно,что по всей длине,а то многие халтурщики только кончики,пока не встречала мастера что через жгутики стрижет,вот ты первая дала такую рекламу,терь и мне нужно![]()

Вика, а тебе зачем стричься-то - у тебя волосы роскошные ?!
У нас началась тотальное увлечение "горячими" ножницами, надо с Делоса процент брать, ё моё![]()
,у меня таже проблема,пушаться ******и,вот их по длине и нужно пригладить,посеченное убрать

...Юль,а поведай плиз,какие у тебя до этого шампуни-бальзамы были?)
Илон, это надо тему лопатить, я все уже и не вспомню.
Веледа была, Aubrey Organics, Organix, Фитоциан, МольтоБене ля окрашенных.
этим летом добивала шампуни:
-мятный джованни,
-черный джованни для окрашенных,
-бессульфатный для окрашенных НэйчерсГейт
кондиционеры-бальзамы-несмывалки:
-брелил нумеро,
-Авалон с биотином,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
-Сурия Хна⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
-джованни для окрашенных⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
-масло розовое Мольтобене Boce
-cпрей Чи кератин мист
-пшикалка джованни⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
-ампулы Акари Сакура