Статус: Офлайн
Повідом.: 13842
Повідом.: 13842
Юльчик, надо быть настоящим стоиком, чтобы сначала добить все шампуни, а только потом покупать новые - завидую твоей выдержке![]()
тут 2 фактора - жаба и муж помогли.

стала стыдно за свое потребл@дство

Ты не пробовала шампунь/кондиционер с хной⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не пробовала, кондиционер добавила в виш-лист,т.к. на карте деньги закончились

на очереди

из этой марки брала вот этот шампунь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
бессульфатный. моет мягко, вроде не сушит, но опять же без особого восторга как от мятного Джованни (блин, меня заело на нем

вот на эти краски я смотрела все лето...состав вроде как натурльный, но смутили вот эти HC blue 2, HC red 3, HC yellow 4 в конце списка.и натуральную краску???⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
От как покрашусь медным оттенком и как... стану красной![]()

поэтому пока по старой памяти крашусь черно-коричневым лашем.
Пы.Сы. Спасибо тебе за наводку на "горячие ножницы" ! Я в теме про проф.косметику для волос выложила результаты - зацени![]()
иду смотреть!!
и кстати, спасибо за еще зимнюю наводку на масло какао в стике, то кот. стоит 1 долл, а ценность намного выше! я им всю беременность живот-***** мазала, вместе с витЕ, губы обкусанные на нервной почве заживляла, просто руки-ноги после эпиляции мазала. короче супер-средство

Останнє редагування: