Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
15 см???? ты герой. я трясусь над каждым см несчастного мочала:D
а мне очень нравится ощущение легкости на голове после стрижки, и кончики такие плотные-ровные. у какого мастера стриглась? ээх, мне бы вырваться тоже на днях, как раз на растущую Луну ;):D

15 см???? ты герой. я трясусь над каждым см несчастного мочала:D
а мне очень нравится ощущение легкости на голове после стрижки, и кончики такие плотные-ровные. у какого мастера стриглась? ээх, мне бы вырваться тоже на днях, как раз на растущую Луну ;):D

да уж, я тоже долго не могла решиться, но потом собрала волю в кулак :D. Стриглась у Натальи, как ты и советовала. Ну, такая...никакая ;), но стригла очень тщательно, что самое главное. Потом на полу целый ковер был :D

Лена, а зачем такие простыни постить?

и кстати, спасибо за еще зимнюю наводку на масло какао в стике, то кот. стоит 1 долл, а ценность намного выше! я им всю беременность живот-***** мазала, вместе с витЕ, губы обкусанные на нервной почве заживляла, просто руки-ноги после эпиляции мазала. короче супер-средство:клас:

буду нескромной, но наводка моя ;)

собстна, зачем зашла.
в очередной раз вспомнила свой давнишний роман с Davines. заказала шампунь/кондиционер из серии Love для усиления завитков (хотя мои волосы ни разу не кудрявые, но это другая история).

так вот.
авторитетно заявляю: это мегасуперсредства, рядом с которыми не валялся ни керастаз, ни молтобене, ни диксон с митчеллом, ни лореаль проф. джованни, как по мне, тоже (правда, я юзала только для объема и блонд, до мятного не дошла и, боюсь, уже не дойду :))

после помойки -- ощущение, будто на голове не мои волосы, а шевелюра из хорошо проплаченной рекламы: аховый блеск, волосы тяжелые, будто их в полтора раза больше стало, просто шелк под пальцами. я впервые за несколько месяцев вернулась к привычке носить волосы распущенными, и прусь от этого -- не путаются, лежат красивой тяжелой волной и, кажется, даже противостоят ветру.

в общем, я снова влюблена :любов: закончится love curle, закажу старый добрый nou-nou для комплектУ.

о волосах: крашеные-перекрашеные, пару месяцев назад был блонд 11 уровня, сейчас -- где-то 8-ка. подкрашиваю их раз в две-три недели, причем по всей длине.

в очередной раз вспомнила свой давнишний роман с Davines. заказала шампунь/кондиционер из серии Love для усиления завитков (хотя мои волосы ни разу не кудрявые, но это другая история).

так вот.
авторитетно заявляю: это мегасуперсредства, рядом с которыми не валялся ни керастаз, ни молтобене, ни диксон с митчеллом, ни лореаль проф. джованни, как по мне, тоже (правда, я юзала только для объема и блонд, до мятного не дошла и, боюсь, уже не дойду :))

после помойки -- ощущение, будто на голове не мои волосы, а шевелюра из хорошо проплаченной рекламы: аховый блеск, волосы тяжелые, будто их в полтора раза больше стало, просто шелк под пальцами. я впервые за несколько месяцев вернулась к привычке носить волосы распущенными, и прусь от этого -- не путаются, лежат красивой тяжелой волной и, кажется, даже противостоят ветру.

в общем, я снова влюблена :любов: закончится love curle, закажу старый добрый nou-nou для комплектУ.

о волосах: крашеные-перекрашеные, пару месяцев назад был блонд 11 уровня, сейчас -- где-то 8-ка. подкрашиваю их раз в две-три недели, причем по всей длине.

А я тоже Давинес заказала ;). Алхимик для медных волос - он волосы подкрашивает. Для яркости и живости цвета, короче. Во вторник получу и буду пробовать, надеюсь, впечатлит так же, как и тебя, т.к. цена недетская :D.
Кать, а почему ты заказала для кудрявых волос, тут какой-то секрет кроется ? ;)

А я тоже Давинес заказала ;). Алхимик для медных волос - он волосы подкрашивает. Для яркости и живости цвета, короче. Во вторник получу и буду пробовать, надеюсь, впечатлит так же, как и тебя, т.к. цена недетская :D.
Кать, а почему ты заказала для кудрявых волос, тут какой-то секрет кроется ? ;)

девочка-коллега из Москвы летом им пользовалась. у нее жесткие чуть кудрявые волосы, взяла для усиления завитков. эффект получился обратный: через месяц кудри заметно сгладились, но при этом волосы стали ммм... такого качества, что парикмахер сел на попу -- не поверил, что такой эффект можно получить только от шампуня/бальзама.

ну и девочка была реально потрясена разницей между волосами "до" и волосами "после"-- при том, что на уходе она не экономит в принципе и давно перепробовала все, что только возможно.

а я впечатлительная, к тому же знаю, что этому человеку можно доверять. в общем, тут же побежала заказывать "то же самое" :D

С волосами у меня похожая проблема. Уже много всего перепробовала, думала ничего толкового не найду. Последним взяла Глисс-Кур восстановление с кератинами, всё вместе, и шампунь и кондёр. Волосы упругие и блестящие – как раз то, что нужно, пока довольна.

А что за зверь эти ваши кератины? :)

девочка-коллега из Москвы летом им пользовалась. у нее жесткие чуть кудрявые волосы, взяла для усиления завитков. эффект получился обратный: через месяц кудри заметно сгладились, но при этом волосы стали ммм... такого качества, что парикмахер сел на попу -- не поверил, что такой эффект можно получить только от шампуня/бальзама.

ну и девочка была реально потрясена разницей между волосами "до" и волосами "после"-- при том, что на уходе она не экономит в принципе и давно перепробовала все, что только возможно.

а я впечатлительная, к тому же знаю, что этому человеку можно доверять. в общем, тут же побежала заказывать "то же самое" :D

Ага, значит и мне нужно то же, что и тебе :D. У меня тоже дурацкие "не кудрявые, но и не прямые" (нечто среднее) волосы. Но сначала попробую Алхимика.

Davines. заказала шампунь/кондиционер из серии Love для усиления завитков

...

ну и как после такого описания не побежать и не заказать, даже если он
сульфатно-сликоновый?:D куда бежать-то? ссылки;)

сама побежала
оно?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я один раз интереса ради помыла волосы кошачьим. Ничего, пушистенькие

ну и как после такого описания не побежать и не заказать, даже если он
сульфатно-сликоновый?:D куда бежать-то? ссылки;)

сама побежала
оно?

Я его тоже брала, шампунь действительно отличный. А запах какой :любов: Кондиционер в этой серии очень хороший, рекомендую

мне простыни нравятся больше, чем маленькие картинки, в которых ничего не рассмотреть...
так выбирай превьюшки - кому действительно интересно, тот загрузит полноценное фото;)

да уж, я тоже долго не могла решиться, но потом собрала волю в кулак :D. Стриглась у Натальи, как ты и советовала. Ну, такая...никакая ;), но стригла очень тщательно, что самое главное. Потом на полу целый ковер был :D

а у какой натальи? не в делосе случайно?

...теперь все задумались о Davines ))у меня тоже запасы к концу подходят))) может с кем-то на распив взять?

Лен, сколько щас стрижка стоит?

Назад
Зверху Знизу