Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
а она горячими ножничками стрижёт, не подскажите?

...теперь все задумались о Davines ))у меня тоже запасы к концу подходят))) может с кем-то на распив взять?
вот скажи ))) где были эти рассказы, когда я месяц назад затаривалась:D а сейчас и набирать некуда, на днях надо еще забрать 0,5л укрепляющего шампуня..

вот скажи ))) где были эти рассказы, когда я месяц назад затаривалась:D а сейчас и набирать некуда, на днях надо еще забрать 0,5л укрепляющего шампуня..

...ну как всегда же))) кто-то один купил))все остальные следом..я стойко держусь и ничего не покупаю...жду пока тиджи закончится и ХС)))иначе меня выгонят ))

...зы..а что за укрепляющий шампунь?

Кать, а чего ты меня на "вы" ;).
Да, горячими ножницами стрижет, об этом же и разговор весь идет.
Под "вашим" парикмахером это я имела введу тебя и Южанку:) А про горячие ножницы - это я как всегда не дочитала:) А можно контакт парикмахера? И вообще горячими ножницами больше нравится, чем просто сострич кончики?

сама у нее стригусь) очень довольна

Во-во, как человек мне она не особенно понравилась, но здесь важны ее навыки мастера и старательность.

Под "вашим" парикмахером это я имела введу тебя и Южанку:) А про горячие ножницы - это я как всегда не дочитала:) А можно контакт парикмахера? И вообще горячими ножницами больше нравится, чем просто сострич кончики?

ааа :D, контакта парикмахера нет, просто посмотри телефон Делоса и позвони, запишись... Мастера, у которого я стриглась, зовут Наталья, но я так поняла, что она не единственная, кто этим аппаратом у них владеет...
Ну, ты же видела "масштабы моих разрушений" :D, с обычной стрижкой пришлось бы состричь не 15 см, а половину всей длины ! Просто сама метода стрижки "гор.ножницами" другая - прядь волос скручивается жгутиком и всё, что торчит /посеченное стрижется.
Именно поэтому этот вид стрижки убирает не сколько длину ( в данном случае это было моё пожелание), а именно объем волос. Будь к этому готова !

Во-во, как человек мне она не особенно понравилась, но здесь важны ее навыки мастера и старательность.

ну как человек - хз) она почти все время молчит. а если и говорит, то только на тему волос - желаю ли я изменить форму, или там советует изменить как-то уход, или наоборот, что теперь волосы стали лучше и не менять пока уход.

и меня это на 10000 процентов устраивает. не люблю когда мастера маникюра/парикмахеры тут же как будто подружки начинают интересоваться личной жизнью и тыды и тыпы.

и надеюсь ее директор и администратор это не читают:
а еще понравилось то, что когда я узнавала насчет причесок - различных кос и вообще торжественных причесок - мне администратор втирала, что обязаааательно надо прийти заранее и потренироваться (естественно не бесплатно). она же (наталья) дала понять, что это не обязательно.

и она действительно старательно стрижет

ну как человек - хз) она почти все время молчит. а если и говорит, то только на тему волос - желаю ли я изменить форму, или там советует изменить как-то уход, или наоборот, что теперь волосы стали лучше и не менять пока уход.

и меня это на 10000 процентов устраивает. не люблю когда мастера маникюра/парикмахеры тут же как будто подружки начинают интересоваться личной жизнью и тыды и тыпы.

и надеюсь ее директор и администратор это не читают:
а еще понравилось то, что когда я узнавала насчет причесок - различных кос и вообще торжественных причесок - мне администратор втирала, что обязаааательно надо прийти заранее и потренироваться (естественно не бесплатно). она же (наталья) дала понять, что это не обязательно.

и она действительно старательно стрижет

Та я тоже не любитель "доверительных бесед", но просто со своей постоянной парикмахером (у нее нет горячих ножниц, поэтому я сюда и пошла) я знакома 10 лет и с ней я реально общаюсь как с подружкой :D
Хотя в любом мастере главное, что и как он делает, а уж что при этом излагает - вопрос второстепенный :).

...ну как всегда же))) кто-то один купил))все остальные следом..я стойко держусь и ничего не покупаю...жду пока тиджи закончится и ХС)))иначе меня выгонят ))

...зы..а что за укрепляющий шампунь?

У меня все традиционно - CERnetic. Купилась на то, что он и укрепляющий и себорегулирующий :)

ааа :D, контакта парикмахера нет, просто посмотри телефон Делоса и позвони, запишись... Мастера, у которого я стриглась, зовут Наталья, но я так поняла, что она не единственная, кто этим аппаратом у них владеет...
Ну, ты же видела "масштабы моих разрушений" :D, с обычной стрижкой пришлось бы состричь не 15 см, а половину всей длины ! Просто сама метода стрижки "гор.ножницами" другая - прядь волос скручивается жгутиком и всё, что торчит /посеченное стрижется.
Именно поэтому этот вид стрижки убирает не сколько длину ( в данном случае это было моё пожелание), а именно объем волос. Будь к этому готова !

мамочки, это если у меня волосы тоненькие и не сильно их много, то после горячих ножниц их вообще не будет?:))))))))))))))))))))))))))

200, но я не перемывала голову. Это чисто стрижка.

А долго по времени?

Останнє редагування:
Нужна смывка для волос Эстель колор Офф, где взять? Подскажите, пожалуйста!

мамочки, это если у меня волосы тоненькие и не сильно их много, то после горячих ножниц их вообще не будет?:))))))))))))))))))))))))))

А долго по времени?

если тебе срезать только кончики, не по всей длине, то волосы останутся, не боись :D меня обычно часа полтора стригут, это без мытья.

...не боись))) страшного ничего...зато вид после процедурки просто супер!

А что за зверь эти ваши кератины? :)

Меня тоже интересовало )) Оказалось, ***кие кератины – это те же белки, что и содержатся в составе наших волос. Проще говоря, ваши поврежденные волосы состоят из определенного клеточного материала, когда он повреждается, то они становятся ломкими и сухими, а ***кие кератины – это тот же материал, за счет которого вы «ремонтируете» свои волосы.

Меня тоже интересовало )) Оказалось, ***кие кератины – это те же белки, что и содержатся в составе наших волос. Проще говоря, ваши поврежденные волосы состоят из определенного клеточного материала, когда он повреждается, то они становятся ломкими и сухими, а ***кие кератины – это тот же материал, за счет которого вы «ремонтируете» свои волосы.

дада. и белки (особенно из группы кератинов) напрямую поглощаются волосом прямо из шампуня, за счет чего волос "ремонтируется". это просто праздник кокойты :рл:

Назад
Зверху Знизу