Статус: Офлайн
Повідом.: 8489
Повідом.: 8489
о господис чьим?
![]()
Морских ежей)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о господис чьим?
![]()
Какая-то очередная сетевая хрень? Судя по цене, шаблонной истории (как я страдала долгие годы, но потом...) и чрезмерно восторженным отзывам.В своё время перепробовала все шампуни, которые можно найти на полках в магазине - вначале вроде нормально, но после 3-4 банки волосы тусклые, нет объема, поэтому происходила очередная смена шампуня. Но ни один из перепробованных не решал основную мою проблему - выпадение волос.
Решилась и купила шампунь с молозиво (в российской компании), цена примерно 250 грн. и такой же стоимости кондиционер. Первые месяца два казалось безрезультатно, пока делая на мокрых волосах пробор не заметила топорщийся "ёжик" новых волос. Теперь пользуюсь только им уже год, волосы стали заметно гуще, выпадают (что естественно), но мало.
о господис чьим?
![]()
если для сухих волос и бюджетно, попробуйте бальзам /шампунь " Репейный " 100 рецептов красоты (сейчас в Еве видела за 8 и 7 с чем-то грн соответственно.
с оливковым маслом обертывания тоже можно попробовать.
**
Но кстати, если сравнить не цену за бутылочку, а соотношение цена/объем, профессиональные средства зачастую оказываются не дороже, а то и дешевле масс-маркетовских.
Спасибо! Если честно, то меня 100 рецептов красоты разочаровали как-то (я для лица что-то брала у них "попробовать") - с тех пор скептически отношусь...
В опыте с проф. шампунями мне не понравилось, что волосы быстро привыкли, и со временем эффект уже не тот стал. С тех пор не гнушаюсь исследовать масс-маркет![]()
кстати про "ежик новых волос" - я знаю проверенное бюджетное средство получить этот самый ежик в течение 3-4 недель. маски с солью, витаминами группы В и аскорбинка в ампулах, перцовая настойка и аптечные ампулы экстракта алое, маски с аромомаслами (гвоздика, корица, розмарин, шалфей,лимон). любое средство курсом из 7-10 процедур и через пару недель волосы сдаются, и над пробором торчат антенки новых ежиковправда на общей густоте и длине это никак не сказывается почему-то
![]()
О, точно! От себя добавлю, что если, например, волосы жирные, то лучше взять один шампунь для жирных волос, а второй нейтральный. Ну и с сухими волосами аналогично. Так меньше шансов пересушить кожу головы или вызвать перхоть и т.п....имхо...лучше иметь 2 шампуня и 2 бальзама-кондиционера..чередовать их между собой ..и не будет привыкания
...имхо...лучше иметь 2 шампуня и 2 бальзама-кондиционера..чередовать их между собой ..и не будет привыкания
Подскажите, пожалуйста, что можно попробовать из недорогих шампуней-кондиционеров? Я, конечно, не все 90 страниц перелопатила еще, но в последнее время в основном все пишут о проф. и дорогих марках ): А мне бы попроще что-то для сильно ломких и сухих волос подобрать хотелось бы, совсем как сено стали...
Aqua (purified water), *aloe barbadensis (aloe vera) leaf juice, *sesamum indicum (sesame) seed extract [hei zhi ma], emblica officinalis fruit extract [an mole], *eclipta prostrata extract [mo han lian], sapindus mukorossi fruit extract [wu huan zi], *bacopa moniera extract [jia ma chi xian], morus alba (mulberry) fruit extract, panax ginseng (ginsenosides) root extract, serenoa serrulata (saw palmetto) fruit extract, chamomilla recutita (matricaria) flower extract, urtica dioica (nettle) extract, camellia sinensis (green tea) leaf extract, mentha piperita (peppermint) oil, helianthus annuus (sunflower) seed oil, cocamidopropyl betaine, sodium cocoamphoacetate, lauryl glucoside, decyl glucoside, sodium lauryl sarcosinate, sodium cocoyl isethionate, hydroxypropyl guar, panthenol (pro-vitamin b-5), glycerin, menthol, menthyl lactate, potassium sorbate, phenoxyethanol, citric acid
и еще какой-то ранее незамеченный джованни веллнесс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
обещают незабываемое наслаждение для скальпа и фолликуловрешила поверить на слово и попробовать, т.к. у меня началась сезонная и послеродовая линька, мои волосы - везде
![]()
состав
Девочки, кто-нибудь планирует заказ с iherb? Очень хочу заказать, на бесплатную доставку не насобираю, да и вообще не умею заказывать..((( Возьмите в компаху))) С меня чоколадка)
Южанка, а чем не понравился блэк? на каштановые волосы его можно попробовать?
где находитесь?)
а какой кондиционер будете использовать после шампуней джованни?
а я усилием воли доюзала за лето почти под ноль все свои шампуни-бальзамы, чтобы с чистой совестью закупиться по-новой
взяла вчера мятный джованни - это видимо теперь маст-хэв надолго
и еще какой-то ранее незамеченный джованни веллнесс
обещают незабываемое наслаждение для скальпа и фолликуловрешила поверить на слово и попробовать, т.к. у меня началась сезонная и послеродовая линька, мои волосы - везде
![]()
состав
взяла увлажняющий кондиционер джованни
и несмываемый кондиционер для кончиков
подруга о нем хорошо отзывалась.
а нежно любимый Забиякой шампунь для окрашенных мне ну никак не идет
поэтому могу отдать Джованни черный
только самовывозом, т.к. я пока не мобильна.