Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Вставлю свои 5 копеек:
тоже довольна Helen Seward - увлажняющий шампунь и маска
маска вообще отлично подошла - волосы мягкие и легко расчесать
А какие именно Вы применяли (их там много)? И где покупали? Тоже хочу.

Делаю маски для волос из оливкового масла. Эффект потрясающий !!!! Перестала пользоваться плойкой для волос.

я в восторге от линии John Frieda Root awakening она делает мои тонкие волнистые и пушистые волосы более тяжёлыми и гладкими, отлично придаёт блеск, заявлена она для сухих волос, у меня они не такие, поэтому загрязняются немного быстрее
кто-нибудь знает сайт, доставляющий эту марку на Украину?

я в восторге от линии John Frieda Root awakening она делает мои тонкие волнистые и пушистые волосы более тяжёлыми и гладкими, отлично придаёт блеск, заявлена она для сухих волос, у меня они не такие, поэтому загрязняются немного быстрее
кто-нибудь знает сайт, доставляющий эту марку на Украину?

...меня эта марка тоже интересует...начиталась отзывов про серию для брюнеток и загорелась

Lone, из серии Hydra - бутылочка и баночка бело-красные
я покупаю иногда в салоне «California» возле ст. метро Алексеевская
и еще они есть в магазине Парикмахерский рай (Пушкинский въезд, 8)

оно что ровняет волосы так, что в плойке нет необходимости?:D

от него волосы перестают пушиться - масло заполняет пористые участки и утяжеляет волосы

я беру в переходе с Метростроителей на Спортивную.
Первый киоск с левой стороны (маникюрный). Разные объемы есть

я покупала в Ароматике, есть интернет магазин их продукции, есть в аптеках и точно есть в Епицентре Деко

а кто производитель масла с Ароматики?
в аптеках, кстати, я ни разу не встречала, там такие глаза делают :eek:

а кто производитель масла с Ароматики?
в аптеках, кстати, я ни разу не встречала, там такие глаза делают :eek:

Ароматика,это тм,которая выпускает различные масла,от базовых до продуктов на основе эм.видела в продаже спрей тм "Ароматика"на эм,что-то типа термалки.продается в маг.сети Космо,в частн.на Бот.Саде,есть кокосовое и проч.,на Научной в большой аптеке сети "аптека здоровья" несколько огромных стендов с маслами разных тм и полным ассортиментом.

Ароматика,это тм,которая выпускает различные масла,от базовых до продуктов на основе эм.видела в продаже спрей тм "Ароматика"на эм,что-то типа термалки.продается в маг.сети Космо,в частн.на Бот.Саде,есть кокосовое и проч.,на Научной в большой аптеке сети "аптека здоровья" несколько огромных стендов с маслами разных тм и полным ассортиментом.

Спасибо, но я знаю, что такое Ароматика - это имя. Меня интересует происхождение масла - Индия, Филиппины, Таиланд и т.д.? Там указывают на упаковке?
У них на сайте я не нашла такой инфы:confused:

мммм....а здесь совет не поможет - исключительно практика :(

когда были проблемы с волосами, покупала дорогие шампуни (ну, не сильно дорогие - средней ценовой категории - до 100 грн). надеялась, что если дорого, значит хорошо. фиг там.

Пока ничего лучше пантина не подобрала.

А мне Пантин совсем не подходит, перхоть появляется и зуд.

Девочки, а что в Джованни стоящее.. Особенно интересует щампунь без слс, и маска увлажняющая без силиконов...

Я и на клубничке нашла, а чтоб пойти купить в городе нет?

таких мест не знаю...

Девочки, а что в Джованни стоящее.. Особенно интересует щампунь без слс, и маска увлажняющая без силиконов...

Лично мне безумно нравится шампунь для окрашенных волос Daily Color Defense Shampoo (я беру для рыжих, там для каждого цвета свой шампунь). Это мой наилюбимейший продукт !!! После него волосы очень блестящие, упругие и цвет держится значительно лучше !!!
Очень советую !

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• GIO-18221-0.webp
    GIO-18221-0.webp
    2.6 КБ · Перегляди: 65
...девочки.а кто -нить на выставке в Радмире был? есть что стоящее?

я жду увлажняющую линию Джованни, это бестселлер айхерба, о результатах расскажу

Назад
Зверху Знизу