А какие именно Вы применяли (их там много)? И где покупали? Тоже хочу.Вставлю свои 5 копеек:
тоже довольна Helen Seward - увлажняющий шампунь и маска
маска вообще отлично подошла - волосы мягкие и легко расчесать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А какие именно Вы применяли (их там много)? И где покупали? Тоже хочу.Вставлю свои 5 копеек:
тоже довольна Helen Seward - увлажняющий шампунь и маска
маска вообще отлично подошла - волосы мягкие и легко расчесать
я в восторге от линии John Frieda Root awakening она делает мои тонкие волнистые и пушистые волосы более тяжёлыми и гладкими, отлично придаёт блеск, заявлена она для сухих волос, у меня они не такие, поэтому загрязняются немного быстрее
кто-нибудь знает сайт, доставляющий эту марку на Украину?
Делаю маски для волос из оливкового масла. Эффект потрясающий !!!! Перестала пользоваться плойкой для волос.
оно что ровняет волосы так, что в плойке нет необходимости?![]()
от него волосы перестают пушиться - масло заполняет пористые участки и утяжеляет волосы
в принципе как и от кокосового и всяких дополнительных увлажняющих штучек.
а не подскажете, где у нас кокосовое можно найти?![]()
я покупала в Ароматике, есть интернет магазин их продукции, есть в аптеках и точно есть в Епицентре Деко
а кто производитель масла с Ароматики?
в аптеках, кстати, я ни разу не встречала, там такие глаза делают![]()
Ароматика,это тм,которая выпускает различные масла,от базовых до продуктов на основе эм.видела в продаже спрей тм "Ароматика"на эм,что-то типа термалки.продается в маг.сети Космо,в частн.на Бот.Саде,есть кокосовое и проч.,на Научной в большой аптеке сети "аптека здоровья" несколько огромных стендов с маслами разных тм и полным ассортиментом.
мммм....а здесь совет не поможет - исключительно практика![]()
когда были проблемы с волосами, покупала дорогие шампуни (ну, не сильно дорогие - средней ценовой категории - до 100 грн). надеялась, что если дорого, значит хорошо. фиг там.
Пока ничего лучше пантина не подобрала.
А мне Пантин совсем не подходит, перхоть появляется и зуд.
Я и на клубничке нашла, а чтоб пойти купить в городе нет?
Девочки, а что в Джованни стоящее.. Особенно интересует щампунь без слс, и маска увлажняющая без силиконов...