Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
единственный минус у Олео, как по мне, -- отчетливый кулинарный (ванильный? простите мой насморк) запах.

ага ванильный, и еще нужно отдать должное стойкости этого запаха, держится пару дней на волосах, ни от какого другого шампуня или маски не чувствовала такого стойкого запаха.

Девочки,подскажите в каком салоне Харькова можно найти хорошего конса по косметике KERASTASE.Нужна помощь по подбору ухода за волосами.Зарание спасибо за подсказку)

Думаю, надо искать в салонах, где он продаётся. В простых магазинах впарят что угодно... В Армани Керастас продаётся, но там полный ноль по знаниям - мне советовали самое дорогое )). В итоге я штудировала весь инет и сама разобралась. Покупала 2 шампуня - оба подошли отлично.

...а я бы купила Диксон зелёный бальзам 500 мл на двоих.

Девочки,подскажите в каком салоне Харькова можно найти хорошего конса по косметике KERASTASE.Нужна помощь по подбору ухода за волосами.Зарание спасибо за подсказку)

К PoleAction обратитесь, она во всем этом разбирается ого-го как ;)

Прошу прощение за лень - подскажите, местные девушки, где/у кого лучше (дешевле и без излишней головной боли) заказать средства для ухода за кудряшками Tigi?

Прошу прощение за лень - подскажите, местные девушки, где/у кого лучше (дешевле и без излишней головной боли) заказать средства для ухода за кудряшками Tigi?

Косметик - быстрее, но дороже, Филюник - ждать неделю, но дешевле.

ПыСы. Тань, ты теперь кудрявая ? =)

Так я уже с февраля кудрявая. И не переводятся у меня кудри :) и еще долго не будут, чувствую

Я блин мега довольна. Из моря вышла - а волосы красиво вьються. Из душа вышла - и они красивы. Фен, пенка - нафиг не нужны стали. Только расческа иногда. А когда химии месяца 2 - тогда уже надо активненько добавлять средства для укладки, чтобы не распрямлялся локон.
Кинула тебе в репу ссылку на фото :)

Я блин мега довольна. Из моря вышла - а волосы красиво вьються. Из душа вышла - и они красивы. Фен, пенка - нафиг не нужны стали. Только расческа иногда. А когда химии месяца 2 - тогда уже надо активненько добавлять средства для укладки, чтобы не распрямлялся локон.
Кинула тебе в репу ссылку на фото :)

Классно, ты мне понравилась - живая и непринужденная !
Вот только я эту историю уже проходила (я не нагнетаю обстановку, просто расскажу, как у меня было). Дважды делала биозавивку - всё офигенно было, а вот третью сделала, помыла голову и.... провожу рукой по коже головы, а там пеньки ... от волос :плачу:.
У меня так 1/3 волос выпала и вычухивала я их очень-очень долго, да, наверное, и сейчас еще не довела до порвоначального вида. Такая вот история. Будь осторожна с завивками !

Кстати, сейчас появилась альтернатива завивкам - карвинг (долговременная завивка, которая не наносит такой удар по волосам). Никто не пробовал еще ?

А ты GreenLight делала завивку?
Ну вообщем-то, в случае пережигания на корню - я и с короткой стрижкой похожу. Муж мне иногда намекает на то, что "прическа как у него" дешевле и легче в уходе. :-)
Про карвинг пошла гуглить.
Насколько я поняла, это тоже что биохимия, но от шварцкопф.

А ты GreenLight делала завивку?
Ну вообщем-то, в случае пережигания на корню - я и с короткой стрижкой похожу. Муж мне иногда намекает на то, что "прическа как у него" дешевле и легче в уходе. :-)
Про карвинг пошла гуглить.
Насколько я поняла, это тоже что биохимия, но от шварцкопф.

Даже не знаю, какой марки делала - это было давно и в парикмахерской...:D
Карвинги разные бывают, кажется...

девули подскажите пожалуйста где купить в Харькове бамбуковую маску Dikson?

Я знаю что у Оксаны можно заказать!!!,у нее и заказала,а вот в магазинах она есть?

в салоне красоты "ДАНАЯ" что на проспекте Ленина видела эту маску, но давненько. Цену не спрашивала.

Диксон точно будет на выставке.
Девочки, подскажите плиз. Сколько нынче стоит кератирование? Подружка хочет сделать.

Назад
Зверху Знизу