Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
такс..тема пушистости как всегда актуально, убирает говорите:D будем брать значит. И я от Джованни черного правда тоже в восторге, шампунь+кондиционер волосы блестят лучше, чем с хром рич:любов:

:yahoo:уже

я вообще заметила, что у нас похожие результаты ;), тогда еще и шампунь с Айхерба бери - должно подойти !

юзаю уже всё лето;)

А я бы от посеченных кончиков посоветовала масло MoltoBene Boce. Средство очень неплохое, хотя на самом деле от серьезной посеченности оно не избавит (тут только резать!), а вот легкую пушистость уберет + предотвращет возникновение новых расслоений.

Я уже чуть было сама не побежала искать это масло:іржач:, как вдруг вспомнила:D что пару дней назад срезала приличную длину волос и вместе с ней все посеченные кончики, и теперь наслаждаюсь ровными и не секущимися кончиками :любов:.
Но буду иметь в виду это маслице:увага:, т.к. посеченные кончики это вечная проблема :(.

Совсем забыла похвалить классную штучку-маску для окрашенных волос Нувель.
Взяла ее по настоянии Оксаны(Oksidgengirl) и совсем не пожалела.мне она понравилась гораздо больше протеиновой.Волосы у меня тонкие,длинные,посеченные,слабые,хоть и не крашенные,но маска эта мне подошла на все 100%.Она приятно утяжеляет волосы,не склеивая и не жирня ,волосы пушаться совсем немного и я не похожа на ежика,дает хороший блеск и аромат,волосы лежат так-как будто над ними поработал мастер по укладке.С протеиновой получается иначе,она то мне утяжеляет волосы,то они торчат как начесанные,раз на раз не приходится,она хуже смывается,если попадает на корни и челку,челка становится как сопли.

Специально проводила эксперимент :один и тот же шампунь,эти маски,равное количество времени,и средства.результат с протеиновой не угадаешь,а для окрашенных-дает стабильный,хороший результат.почему так-не знаю.
Обе маски достойные,но я все же дальше буду покупать для окрашенных,хотя с протеиновой познакомилась первой и моему восторгу не было придела.

Я уже чуть было сама не побежала искать это масло:іржач:, как вдруг вспомнила:D что пару дней назад срезала приличную длину волос и вместе с ней все посеченные кончики, и теперь наслаждаюсь ровными и не секущимися кончиками :любов:.
Но буду иметь в виду это маслице:увага:, т.к. посеченные кончики это вечная проблема :(.
собственно эффективнее не решать проблему, а предупреждать её ;)

Совсем забыла похвалить классную штучку-маску для окрашенных волос Нувель.

у меня к ней быстрое привыкание произошло, юзаю так от случая к случаю.
насчет посечённых кончиков, ой не знаю дамы, может от того, что не феном, не утюжком не пользуюсь уже ой как давно и стригусь я всего 2:D раза в год, и супер средствами не пользуюсь для кончиков, но у меня посеченных нет (стучу об стол, плюю и т.д.)

у меня к ней быстрое привыкание произошло, юзаю так от случая к случаю.
насчет посечённых кончиков, ой не знаю дамы, может от того, что не феном, не утюжком не пользуюсь уже ой как давно и стригусь я всего 2:D раза в год, и супер средствами не пользуюсь для кончиков, но у меня посеченных нет (стучу об стол, плюю и т.д.)
Я пока не готова отказаться от фена и окрашивания ради не посеченных кончиков:D

А у меня парадокс, 2 месяца не юзала никакие средства для кончиков, мыла шампунь+бальзам и через день феном сушу, так вот пошла стричься, а посеченных совсем чуть-чуть, даже длину не убирали особо ))

У меня от Эстелевской маски для окрашенных волос и от шампуня из этой же серии вместо волос копна соломы,волосы какие-то сухие,жесткие и как-то странно торчат))а что посоветуете для негустых,пушистых мелированных волос,чтобы увлажнить,убрать пушистость и придать объем у корней?

Я пока не готова отказаться от фена и окрашивания ради не посеченных кончиков:D

я про окрашивание не словом не обмолвилась:D.стриглась вчера (до этого в апреле), мастер говорит, что стричь практически нечего, чутка освежить.

Дано:волосы тонкие,мягкие,длинна чуть ниже лопаток,посеклись в районе ушей и до кончиков-результат применения расчески из нат.щетины.
или брать реконструкцию?что лучше?

насчет, натуральной щетины, что она способствует этому делу:eek: уже не первый год пользуюсь, не жалуюсь, тут скорее всего еще какой-то фактор присутствует.

Получила свои шампуньки с клубники. Балансирующий (скальпотерапия или как-то так) матрикс вполне пойдет вместо балансирующего хелен севард. Фредерик Феккай ждет обновления цвета ))
CHI кератин мист будем смотреть через время, пока никак - расчесывание он не облегчает, не жирнит (и в принципе не может), должен, как я поняла, уменьшать ломкость. Вот с этим у меня как раз и беда.. А еще вроде меньше электризоваться стали.

Кто-то пробовал тонирующие кондиционеры CHI? В раздумьях что брать - бомбу ревлоновскую или кондиционер. Разница кроме прочего в том, что кондишн надо каждый раз юзать, а у бомбы я так поняла более пролонгированный эффект.

я про окрашивание не словом не обмолвилась:D.стриглась вчера (до этого в апреле), мастер говорит, что стричь практически нечего, чутка освежить.

Окрашевание ведь тоже портит структуру волоса, а этим влечет за собой и повышенные шансы получить расслоение кончиков. Я просто не помню кто не красит волосы или красит краской/хной ))))

насчет, натуральной щетины, что она способствует этому делу:eek: уже не первый год пользуюсь, не жалуюсь, тут скорее всего еще какой-то фактор присутствует.

у меня есть привычка-расчесывать на ночь волосы,в разных направлениях,начинала и чаще всего расчесывала волосы над левым ухом,зачесывая назад,склоняя голову в право.делала я это расческой из нат.щетины,купленной на выставке(в теме про щетки и расчески,я выкладывала фото),так вот через время я заметила что над левым ухом,на уровне глаз посечены волосы,с права-ситуация чуть лучше,потом это отметила парикмахер и сказала что больше всего волос посеченных возле лица,на уровне глаз,ниже затылка такого не наблюдается.

очень любила расчески с нат.щетиной,но теперь все,ищу другою,так же лично мне немаловажен дизайн,с зубцами определилась,осталось найти симпатичный дизайн.

вот что нашла о расческах:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Девочки,подскажите в каком салоне Харькова можно найти хорошего конса по косметике KERASTASE.Нужна помощь по подбору ухода за волосами.Зарание спасибо за подсказку)

попробовала, дессанж с белой глиной, шампунь не вдохновил, эффект как от обычного пантина, а вот бальзам-ополаскиватель не так плохо ))

попробовала, дессанж с белой глиной, шампунь не вдохновил, эффект как от обычного пантина, а вот бальзам-ополаскиватель не так плохо ))

Я тоже попробовала Дессанж с белой глиной. Понравился. Особенно если сравнивать с пантином - небо и земля. Я вообще пантином (и ему подобным массом) не могу мыть, после 2-3 раз на голове тихий ужас. А после Дессанжа пока только хорошие впечатления.

Возможно, у кого изначально волосы и кожа головы безпроблемные, тому не будет разницы.

эх, были б они изначально беспроблемными, я б и шампунь для жирных волос не брала )) хотя есть такое мнение, что наоборот, для нормальных волос в таких случаях шампуни брать надо
в общем, все, как всегда, сугубо индивидуально

Девочки, а никто не хочет купить Дарсонваль ? Сейчас акция при покупке 2 шт. - цена каждого 315 грн.
Подробности
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Особенно если сравнивать с пантином - небо и земля. Я вообще пантином (и ему подобным массом) не могу мыть, после 2-3 раз на голове тихий ужас.

а мне кстати Пантин нравится. был у них какой-то "для объема", что ли -- отличная вещь :клас: я б сказала, в чем-то даже выигрывал на фоне всяких PM, Диксонов, ревлонов и лореаль профешнл. правда, давно им не пользовалась.

впрочем, у нас с вами, Miracle, волосы таки сильно разные :) с Клораном, перепробованным вдоль и поперек, я так и не подружилась.

сейчас нежно люблю Хелен Севард, питательные шампунь и маску для волос из серии Олео. ощущение, что волосы долгое время страдали от жажды и наконец-то дорвались до "попить" -- очень живые, упругие, гладкие, даже посеченных концов как будто стало меньше :любов: при этом не висят сосульками -- хотя от других питательных шампуней у меня был именно такой эффект.

еще один плюс -- не вымывает цвет. я пару недель назад в депрессняке вылила на шевелюру, окрашенную в блонд 11-го уровня, Шварцкопоффский "средне-русый" (где-то 7-й уровень) БЕЗАММИАЧНЫЙ. цвет держится как прибитый, несмотря на то, что голову мою почти каждый день.

единственный минус у Олео, как по мне, -- отчетливый кулинарный (ванильный? простите мой насморк) запах.

мне нравится Syoss. Отличный шампунь!

Назад
Зверху Знизу