Особенно если сравнивать с пантином - небо и земля. Я вообще пантином (и ему подобным массом) не могу мыть, после 2-3 раз на голове тихий ужас.
а мне кстати Пантин нравится. был у них какой-то "для объема", что ли -- отличная вещь

я б сказала, в чем-то даже выигрывал на фоне всяких PM, Диксонов, ревлонов и лореаль профешнл. правда, давно им не пользовалась.
впрочем, у нас с вами, Miracle, волосы таки сильно разные

с Клораном, перепробованным вдоль и поперек, я так и не подружилась.
сейчас нежно люблю Хелен Севард, питательные шампунь и маску для волос из серии Олео. ощущение, что волосы долгое время страдали от жажды и наконец-то дорвались до "попить" -- очень живые, упругие, гладкие, даже посеченных концов как будто стало меньше

при этом не висят сосульками -- хотя от других питательных шампуней у меня был именно такой эффект.
еще один плюс -- не вымывает цвет. я пару недель назад в депрессняке вылила на шевелюру, окрашенную в блонд 11-го уровня, Шварцкопоффский "средне-русый" (где-то 7-й уровень) БЕЗАММИАЧНЫЙ. цвет держится как прибитый, несмотря на то, что голову мою почти каждый день.
единственный минус у Олео, как по мне, -- отчетливый кулинарный (ванильный? простите мой насморк) запах.