Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
А я бы от посеченных кончиков посоветовала масло MoltoBene Boce. Средство очень неплохое, хотя на самом деле от серьезной посеченности оно не избавит (тут только резать!), а вот легкую пушистость уберет + предотвращет возникновение новых расслоений.
Лично я, на собственном опыте могу сказать, что оно действует, но не настолько быстро, как бы каждой из нас хотелось ;).
Этим маслом пользуюсь уже где-то 1.5 года (оно безумно экономичное - хватит еще на полгода точно) и результат есть + оно не забивает волосы силиконами (состав приятный).
А какой запах ! Это средство я бы однозначно порекомендовала :клас:

+много за борьбу с пушистостью и суперэкономичностью. сама не могу его добить с декабря 2009:D
а где ты его состав нашла? я подозреваю, что силиконы там все же есть, но в иероглфах не понимаю.

Ёкавна, я вот эту маску рекомендую, уже писала тут про нее -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пользуюсь все лето, стриглась горячими ножницами 11 июня, и еще кончики вполне приличные, еще месяц вполне можно потерпеть.
подруга еще вот эту штучку советует

+много за борьбу с пушистостью и суперэкономичностью. сама не могу его добить с декабря 2009:D
а где ты его состав нашла? я подозреваю, что силиконы там все же есть, но в иероглфах не понимаю.

[/URL]

Юль, кто-то где-то умный написал, что силиконов мало в составе :D. А если честно, у меня волосы очень сильно на силиконы реагируют - сразу становятся очень жесткие (даже колючие!) и топорщатся. А с этим маслом всё ок.
Я вот еще хотела очень похвалить шампунь для рыжих волос Джованни (он есть для всех оттенков). Такой

Я просто в восторге от него. Уже 2 месяца даже не смотрю на всю свою коллекцию, забросила.
Этот шампунь придает очень заметный объем и шелковистость, а главное волосы становятся ну очень упругими ! У меня таких еще не было ! :D
И цвет не вымывает.

Хух,наконец осилила всю темку:оплески:но,честно говоря,такая каша в голове-список хотелок возрос до 23.Девушки,милые,помогите!!!!Напишите каждая названия тех средств,которыми вы с удовольствием пользуетесь и взяли бы еще.Буду очень благодарна:):):)

А я бы от посеченных кончиков посоветовала масло MoltoBene Boce. Средство очень неплохое, хотя на самом деле от серьезной посеченности оно не избавит (тут только резать!), а вот легкую пушистость уберет + предотвращет возникновение новых расслоений.

такс..тема пушистости как всегда актуально, убирает говорите:D будем брать значит. И я от Джованни черного правда тоже в восторге, шампунь+кондиционер волосы блестят лучше, чем с хром рич:любов:

Я сама пользуюсь Молто Бене для кончиков. Домазываю бутылочку и буду ещё заказывать. Разговаривала по поводу этого средства с парикмахером (Саша из Делоса, её многие тут нахваливали). Она сказала, что она "раскладывала" состав. И это лучшее средство для кончиков из тех, с которыми она сталкивалась. При чём она Молто Бене не продаёт, заинтересованности у неё нет. Так что от пушистости и от посечённости я за Молто Бене двумя руками!

кто подскажет,какова цена сего счастья для кончиков?

насколько я поняла речь об этом

меня кончики не беспокоят, а вот пушистость в скором приближении прохлады, да.

насколько я поняла речь об этом

меня кончики не беспокоят, а вот пушистость в скором приближении прохлады, да.

Да! Именно эта штуковина! У меня пушистость ещё убирает Гестиловская маска, чёрная такая (банка). Хелен Севард реконструкция хорошо приглаживает пушистость

есть такая штука, отлично придает блеск и тяжесть, но пушистость не убирает у меня.

Это ж кому что. Для меня эта маска на данный момент №1. Хотя пробовала достаточное количество масок. Наверное, у меня менее пористая структура волос, поэтому гестил отлично справляется с недостатками моих волос

У меня в последнее время шизоид к волосам обострился. Прихожу с работы, мажу волосы на 3-4 часа кокосовым маслом. Под плёнку и полотенце, как положено. Потом вымываю волосы и делаю маску чёрную гестил. На хвост плёнка пищевая и в кровать. Утречком встала, смыла, посушила и уложилась. Эффект потрясающий. как для меня. Это 1-2 раза в неделю я так извращаюсь

Это ж кому что. Для меня эта маска на данный момент №1. Хотя пробовала достаточное количество масок. Наверное, у меня менее пористая структура волос, поэтому гестил отлично справляется с недостатками моих волос

У меня в последнее время шизоид к волосам обострился. Прихожу с работы, мажу волосы на 3-4 часа кокосовым маслом. Под плёнку и полотенце, как положено. Потом вымываю волосы и делаю маску чёрную гестил. На хвост плёнка пищевая и в кровать. Утречком встала, смыла, посушила и уложилась. Эффект потрясающий. как для меня. Это 1-2 раза в неделю я так извращаюсь
А где вы кокосовое масло покупали?
Давно хотела попробовать, но как-то не попадалось.

В Тайланде брала, когда на отдыхе была. В первый раз сделала, вообще ни о чём. А потом как-то распробовала

на айхербе можно заказать

Потом вымываю волосы и делаю маску чёрную гестил. На хвост плёнка пищевая и в кровать.

пробовала я тоже долго держать гестил, такое впечатления что она вся впитывается в волос и ничего не остается смывать

Кокосовое девочки в Даффи вроде брали,лавки такие в проходах с натурю косметикой.Блин,всё никак не дойду,столько раз была,все забывала:)

кто подскажет,какова цена сего счастья для кончиков?

На Косметике сейчас 313 грн, а 1,5 года назад было 250 грн. ;)

Вот и у меня обострение :D. Тоже мажу волосы маской или маслом и под пленку (осталось в духовку залезть:D). С моей пушистостью справляется только маска Wella SP Smoothen Mask

Лучше средства не пробовала ! На эту маску есть пробники в Алстри по 30 грн. - очень удобно.

есть такая штука, отлично придает блеск и тяжесть, но пушистость не убирает у меня.

Поддерживаю, только у меня только блеск придает, пушистость тоже не убирает, да и утяжеляет плохо. А если долго держать, то она впитывается сильно и проподает куда-то с моих волос (только запах остается :(:D) и даже немного пересушивает, к сожалению :(.
А блеск, действительно от нее отличный :клас:!

в маникюрном киоске в переходе на Метростроителей есть
200 мл- 40 гр, согласно упаковке - сделано в Индии.
Где-то я еще видела в аптеке на Пушкинской ( как бы не в той, что возле Площади поэзии и косметического кабинета), но в этом киоске чуть ли не в 1,5 раза дешевле
.

Поддерживаю, только у меня только блеск придает, пушистость тоже не убирает, да и утяжеляет плохо. А если долго держать, то она впитывается сильно и проподает куда-то с моих волос (только запах остается :(:D) и даже немного пересушивает, к сожалению :(.
А блеск, действительно от нее отличный :клас:!

О, у меня точь-в-точь такой же результат !

Назад
Зверху Знизу