Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
80 грн., в Классе на Алексеевке, в обычном отделе шампуней. но я его видела очень много где. кажется даже в Еве он был.
80 грн., в Классе на Алексеевке, в обычном отделе шампуней. но я его видела очень много где. кажется даже в Еве он был.
Miracle, в Караване седня его полно было и дешевле )
Он не в отделе с бытовой химией продаётся, а в том, где декоративная косметика.Блин, раньше я его точно много где видела. А тут решила попробовать и нет нигде. Была сегодня в Классе на Алексеевке, не нашла. Или это меня зрение подвело?![]()
Он не в отделе с бытовой химией продаётся, а в том, где декоративная косметика.
И в пер. Саммеровском когда-то видела. По-моему, тоже меньше 80 грн.
Девушки,нужна помощь в выборе ампул для восстановления волос.
Дано:волосы тонкие,мягкие,длинна чуть ниже лопаток,посеклись в районе ушей и до кончиков-результат применения расчески из нат.щетины.
или брать реконструкцию?что лучше?
С посеченными кончиками,как мне кажется,ничего не сделаешь,можно только состричьУлучшить вид при помощи масла для волос,у меня Новель,мне достаточно его,делаю маску ХС питательную с маслами,довольно неплохой результат,ампулами не пользовалась,хватает и этого ухода.Еще брызгаюсь Ролеалем-увлажнение двухфазник,тоже очень ничего
![]()
состригать кончики я и так буду,т.к была стрижка"лесенка",теперь хочу одной длинны.для кончиков тоже есть разные штучки,масок и проч хватает.волосы хоть и блестят,но все же вид какой-то неухоженный,да и как я писала выше- посеченность есть возле лица-по всей длине,не срезать же еще на челку,как только малейшая влага-я как барашек-мелкие волоски начинают становится дыбом и закручиваться.
Нувель уважаю,мне нрав их маска для окрашенных волос,самая лучшая,из тех,что я пробовала как масс так и проф.
Девушки,нужна помощь в выборе ампул для восстановления волос.
Дано:волосы тонкие,мягкие,длинна чуть ниже лопаток,посеклись в районе ушей и до кончиков-результат применения расчески из нат.щетины.
или брать реконструкцию?что лучше?
...не,ну не совсем же ж стричся "под нолик" эт радикально,просто по всему периметру посеченность убрать,но не расстригаться.
Сама ушла от лесенок и филлировок,проще ухаживать за концами.Да и вид поздоровее будет имхо![]()
А я бы от посеченных кончиков посоветовала масло MoltoBene Boce. Средство очень неплохое, хотя на самом деле от серьезной посеченности оно не избавит (тут только резать!), а вот легкую пушистость уберет + предотвращет возникновение новых расслоений.
Лично я, на собственном опыте могу сказать, что оно действует, но не настолько быстро, как бы каждой из нас хотелось.
Этим маслом пользуюсь уже где-то 1.5 года (оно безумно экономичное - хватит еще на полгода точно) и результат есть + оно не забивает волосы силиконами (состав приятный).
А какой запах ! Это средство я бы однозначно порекомендовала![]()
а я не заметиларезать прийдеться,надоело ходить с кривой прической,хоть это не особо заметно,но я то вижу.
а я не заметила![]()