Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
ну дык. советуй, названия, явки-пароли.

80 грн., в Классе на Алексеевке, в обычном отделе шампуней. но я его видела очень много где. кажется даже в Еве он был.

Может кому пригодится, в Караване такой шампунь 60 грн.

пробами и ошибками остановилась на профессиональных средствах. из ревлона имеется крем для блеска волос( по текстуре как маска) и бомба для обновления цвета. из бонакура- красный шампунь и маска. мне подходит супер

на сегодняшний день имея 6 шампуней,пользуюсь Нувель,для частого мытья.
Все в нем хорошо,но блин пахнет мужским гелем для бритья.радует что только когда сам процесс,после мытья запаха нет.
Остаюсь верной репейному,пользуюсь курсами,что бы не привыкали волосы.Вот хочу попробовать Десанж,для жирных волос.

Была у сестры в гостях,свой вагон средств по уходу не взяла,т.к у нее обычно все есть,и поболее,а тут удивилась,увидев чем она моет голову.оказалось что это какое-то мыло от Харьковской мануфактуры спец.для волос.первый раз я попробовала-промывает хорошо,но без бальзама,а лучше маски волосы лучше не трогать-спутанные,жесткие,стоят дыбом все посеченные.
голова не чесалась,приятно пах,натуральный состав сего безобразия.первый раз не пошла на второй день мыть голову.
Уже решила сие чудо купить,пошла мыть второй раз-это было впечатляюще-помимо вышеописанных ужасов(путаются,не расчесываются,один колтун)такое ощущение что на моей голове жарили как минимум блины-на вид-как корова облизала.
Вот теперь думаю-покупать ли это чудо-юдо,или не стоит?
Цена 30 грн за оч приличный кусок,пенится отлично,пахнет лимоном и травками,видны кусочки травки и лимончика,еще видела у сестры репейное,но упакованное,ее муж пищит от восторга,у него кожа головы жирная,волосы густые,у меня же-тонкие,быстро жирняться корни,из-за любимой расчески волосы посеклись от уха и до плечей.

80 грн., в Классе на Алексеевке, в обычном отделе шампуней. но я его видела очень много где. кажется даже в Еве он был.

Блин, раньше я его точно много где видела. А тут решила попробовать и нет нигде. Была сегодня в Классе на Алексеевке, не нашла. Или это меня зрение подвело? :D

Miracle, в Караване седня его полно было и дешевле )

В продуктовом, в отделе химии

Блин, раньше я его точно много где видела. А тут решила попробовать и нет нигде. Была сегодня в Классе на Алексеевке, не нашла. Или это меня зрение подвело? :D
Он не в отделе с бытовой химией продаётся, а в том, где декоративная косметика.
И в пер. Саммеровском когда-то видела. По-моему, тоже меньше 80 грн.

Он не в отделе с бытовой химией продаётся, а в том, где декоративная косметика.
И в пер. Саммеровском когда-то видела. По-моему, тоже меньше 80 грн.

Ага, спасибо, купила в Классе. С карточкой 71 грн.

У мну bed head для объема и блеска и лаш реабилитация в принципе давольна. Но всегда покупаю что то новое

Девушки,нужна помощь в выборе ампул для восстановления волос.
Дано:волосы тонкие,мягкие,длинна чуть ниже лопаток,посеклись в районе ушей и до кончиков-результат применения расчески из нат.щетины.
или брать реконструкцию?что лучше?

Дано:волосы тонкие,мягкие,длинна чуть ниже лопаток,посеклись в районе ушей и до кончиков-результат применения расчески из нат.щетины.

С посеченными кончиками,как мне кажется,ничего не сделаешь,можно только состричь:(Улучшить вид при помощи масла для волос,у меня Новель,мне достаточно его,делаю маску ХС питательную с маслами,довольно неплохой результат,ампулами не пользовалась,хватает и этого ухода.Еще брызгаюсь Ролеалем-увлажнение двухфазник,тоже очень ничего:)

С посеченными кончиками,как мне кажется,ничего не сделаешь,можно только состричь:(Улучшить вид при помощи масла для волос,у меня Новель,мне достаточно его,делаю маску ХС питательную с маслами,довольно неплохой результат,ампулами не пользовалась,хватает и этого ухода.Еще брызгаюсь Ролеалем-увлажнение двухфазник,тоже очень ничего:)

состригать кончики я и так буду,т.к была стрижка"лесенка",теперь хочу одной длинны.для кончиков тоже есть разные штучки,масок и проч хватает.волосы хоть и блестят,но все же вид какой-то неухоженный,да и как я писала выше- посеченность есть возле лица-по всей длине,не срезать же еще на челку,как только малейшая влага-я как барашек-мелкие волоски начинают становится дыбом и закручиваться.
Нувель уважаю,мне нрав их маска для окрашенных волос,самая лучшая,из тех,что я пробовала как масс так и проф.

состригать кончики я и так буду,т.к была стрижка"лесенка",теперь хочу одной длинны.для кончиков тоже есть разные штучки,масок и проч хватает.волосы хоть и блестят,но все же вид какой-то неухоженный,да и как я писала выше- посеченность есть возле лица-по всей длине,не срезать же еще на челку,как только малейшая влага-я как барашек-мелкие волоски начинают становится дыбом и закручиваться.
Нувель уважаю,мне нрав их маска для окрашенных волос,самая лучшая,из тех,что я пробовала как масс так и проф.

...не,ну не совсем же ж стричся "под нолик" эт радикально,просто по всему периметру посеченность убрать,но не расстригаться.
Сама ушла от лесенок и филлировок,проще ухаживать за концами.Да и вид поздоровее будет имхо:)

А я бы от посеченных кончиков посоветовала масло MoltoBene Boce. Средство очень неплохое, хотя на самом деле от серьезной посеченности оно не избавит (тут только резать!), а вот легкую пушистость уберет + предотвращет возникновение новых расслоений.
Лично я, на собственном опыте могу сказать, что оно действует, но не настолько быстро, как бы каждой из нас хотелось ;).
Этим маслом пользуюсь уже где-то 1.5 года (оно безумно экономичное - хватит еще на полгода точно) и результат есть + оно не забивает волосы силиконами (состав приятный).
А какой запах ! Это средство я бы однозначно порекомендовала :клас:

Всем доброго вечера! Девушки, подскажите, пожалуйста! Кто пользуется или пользовался средствами для волос марки "дюкастель". У меня тонкие волосы, быстро жирнятся, но сам волос сухой((

Хочу купить:

1) IUM шампунь BIVALENT жирные корни - сухие кончики

2) IUM маска PROTECTEUR DE COULEUR для ухода за окрашенными волосами
или
IUM маска CHEVEUX ULTRA-SECS для очень сухих волос

3) "KERAFLUIDE" уход за чувствительными и посеченными концами волос

Но пока сомневаюсь, может кто-то пробывал, очень жду отзывов.
Спасибо!

...не,ну не совсем же ж стричся "под нолик" эт радикально,просто по всему периметру посеченность убрать,но не расстригаться.
Сама ушла от лесенок и филлировок,проще ухаживать за концами.Да и вид поздоровее будет имхо:)

вот и мне больше вид ровных волос нравится,но тогда мне убирали кривую челку,мастер попался жопорукий,да и слишком уж она густая была-сделали лесенку,теперь она криво отросла,волосы длинные,но вид неопрятный.состригу,тогда буду продолжать их "пытать" уходом.они у меня 1,5 года назад окрашены были,так что хоть и блестят,мягкие и нормально расчесываются,но от природы хреновенькие.

А я бы от посеченных кончиков посоветовала масло MoltoBene Boce. Средство очень неплохое, хотя на самом деле от серьезной посеченности оно не избавит (тут только резать!), а вот легкую пушистость уберет + предотвращет возникновение новых расслоений.
Лично я, на собственном опыте могу сказать, что оно действует, но не настолько быстро, как бы каждой из нас хотелось ;).
Этим маслом пользуюсь уже где-то 1.5 года (оно безумно экономичное - хватит еще на полгода точно) и результат есть + оно не забивает волосы силиконами (состав приятный).
А какой запах ! Это средство я бы однозначно порекомендовала :клас:

спасибо за совет,как закончу то,что есть-попробую.а резать прийдеться,надоело ходить с кривой прической,хоть это не особо заметно,но я то вижу.

Останнє редагування:

спасибо,значит я могу быть спокойна,пока не доберусь до мастера:D

когда волосы сухие-не видно+имеют свойство путаться.а если расчесать или намочить,видно что пряди у лица разные:левая прядь длиннее правой на 2-3 см.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу