Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дедд,, а какие там ПАВ? Последнее - загустители и краситель. Вначале - вода, соль, масла и экстракты. Или он не мылится вообще?
Либо свистят с составом.
Dessange Douce Argile: восстанавливающий шампунь для волос, жирных у корней и сухих на кончиках. с белой глиной.
А где покупали и по чем?
сомнительный состав...единственный ПАВ на предпоследнем месте - и промывает...
напиши в личку название, закажу, затестю на длинных женских волосах.
некоторым и яичные желтки хорошо промывают. я пробовала. если мыть каждый день, сидеть дома и не подходить к зеркалу - то можно назвать их отличным натуральным шампунем.
Сомнительный либо неполный.
Казалось бы просто - ссылку на сайт и фотку состава...
Некоторые просто любят сделать вид что уж они-то питаются амброзией, а умываются уж точно росой что собрана вручную сертифицированными английскими феями. Невдомек им что такой росы полный iherb.
Следующий хочу купить такой, состав устраивает
Экстракт африканского красного чая, крапивы, хвоща полевого, тысячелистника, лопуха, экстракт крапивы, экстракт ромашки, алоэ вера, масло жожоба, масло подсолнечное, кокосовое масло, молоко коз, шелковые волокна, эфирные масла (розмарин, лаванда, роза)...
Вообще без химии если верить заявленному составу![]()
Если будет выбор между лаурил сульфатом или лаурет сульфатом, бери лаурет.
Нужно по уму брать не шампунь, а уход.
Следующий хочу купить такой, состав устраивает
Экстракт африканского красного чая, крапивы, хвоща полевого, тысячелистника, лопуха, экстракт крапивы, экстракт ромашки, алоэ вера, масло жожоба, масло подсолнечное, кокосовое масло, молоко коз, шелковые волокна, эфирные масла (розмарин, лаванда, роза)...
Вообще без химии если верить заявленному составу![]()
Не скажыы. Если без ума шампунь взять, то можно, например, любую краску вымывать за 2-3 недели.
У нас тут девочка однажды написала что почему-то поняла что после покраски краской Иноа надо мыть только шампунем пост-иноа.
Не, ну это понятно. Но если выбор или-или, я бы выбрала не шибко крутой шампунь и серьезный уход.
В любом случае, шампунь буду брать не самый барахловый![]()
А я наоборот. Не верю я в эти сказки что раз очищающее средство очень кратковременно контактирует с кожей/волосами, то и практически пофиг какое оно. Есть у меня опыт умывания очищающими средствами, после 3 умываний - ппц лицу. Есть такие очищающие средства после которых никакой уход не поможет.