Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
я пользовалась, мне тоже парикмахер "сосватала" - очень хвалила, говорила, что многим девочкам помогло... Но если честно я особого эффекта не заметила - сейчас купила DIXON - реально ВЕСЧЬ! - экономное и реально помогает - волосы выглядят ухоженными и наконец-то перестали сечься ттт..
(если найду в инете фото - выложу)

....ооо)))давайте фото)))я бы тож приобрела

я пользовалась, мне тоже парикмахер "сосватала" - очень хвалила, говорила, что многим девочкам помогло... Но если честно я особого эффекта не заметила
А какая она по консистенции, как масло или как водичка? Не люблю средства после нанесения которых волосы липкие и жесткие:(

А какая она по консистенции, как масло или как водичка? Не люблю средства после нанесения которых волосы липкие и жесткие:(
оно как масло? на волосах незаметно как бы ни наносил: хочешь на влажные хочешь на сухие (это я про Estel)

еще ампулы купила DIXON - начиталась в инете восторженных отзывов: ну не знаю, то ли я привередливая, то ли у меня волосы не настолько поврежденные, но эффекта особого не заметила (по сравнению с маской Revlon Hydra Rescue Treatment)

Вкладення

• ristrutturante.webp
    ristrutturante.webp
    47.2 КБ · Перегляди: 75
оно как масло? на волосах незаметно как бы ни наносил: хочешь на влажные хочешь на сухие (это я про Estel)

еще ампулы купила DIXON - начиталась в инете восторженных отзывов: ну не знаю, то ли я привередливая, то ли у меня волосы не настолько поврежденные, но эффекта особого не заметила (по сравнению с маской Revlon Hydra Rescue Treatment)
Просветите меня тёмную.Я тоже сгодня взяла ампулы Dikson R25.Они в стеклянных ампулах+пилочка к ним не прелагаеться,как в обычныъх ампулах любых мед. средств.Мне кажеться если я вскрою ампулу то всё содержимаю розольеться на одни корни,а на всю длинну не хватит..Я не представлю,как девочкам хватает ампулок на 2 р.Как Вы наносите не смываемые ампулы?

подскажите а где покупали масочку и ср-во для кончиков,всё увидела что в Одессе,интересно а Харькове где можно ее найти?

Вот что нашла в инете, где ее можно купить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просветите меня тёмную.Я тоже сгодня взяла ампулы Dikson R25.Они в стеклянных ампулах+пилочка к ним не прелагаеться,как в обычныъх ампулах любых мед. средств.Мне кажеться если я вскрою ампулу то всё содержимаю розольеться на одни корни,а на всю длинну не хватит..Я не представлю,как девочкам хватает ампулок на 2 р.Как Вы наносите не смываемые ампулы?
У меня тоже без пилочки - не бойтесь - отломите и все. Я тоже сначала боялась порезаться - но все ок - кончик отламывается хорошо.
На счет нанесения- я думаю "секрет"в том, что они очень хорошо пенятся (по ощущениям это похоже, ммм .Например, когда краску для волос смываешь ее нужно как шампунь вспенить на волосах и потом смывать) вот примерно так же и ампулы. Мне хватает одной ампулы на волосы где-то сантиметров на 10 ниже плеч.
На счет того, что хватает пол-ампулы: мне парикмахер моя по секрету сказала, что многие эти ампулы не смывают и тогда, чтобы волосы не переутяжелять наносят по пол ампулы.
Хотя может если волосы короткие то и пол-ампулы хватает - не знаю:незнаю:

Вот что нашла в инете, где ее можно купить

спасибо!

...девочки,а никто не слышал где можно приобрести - John Frieda?хочу серию для брюнеток

...девочки,а никто не слышал где можно приобрести - John Frieda?хочу серию для брюнеток

Это что за новая культовая марка, колись :D
А ко мне сегодня приехал флюид Керастаз Хрома Рич, буду пробовать сие чудо. А кто-нибудь пробовал шампунь\бальзам\маску из этой серии ?

Это что за новая культовая марка, колись :D
А ко мне сегодня приехал флюид Керастаз Хрома Рич, буду пробовать сие чудо. А кто-нибудь пробовал шампунь\бальзам\маску из этой серии ?

...это я про нее начиталась...она для брюнеток...вот по ней обзорчик

прочла отзыв, теперь тоже хочу не могу (это заразно) и мне тоже пришёл хром рич:D (начиталась отзывов Корсики)- это весенние обострение.

прочла отзыв, теперь тоже хочу не могу (это заразно) и мне тоже пришёл хром рич:D (начиталась отзывов Корсики)- это весенние обострение.

чувствую скоро он будет у всех обитательниц данной темы. А потом мы его все дружно забракуем :D

чувствую скоро он будет у всех обитательниц данной темы. А потом мы его все дружно забракуем :D

ну, как всегда, сначала - хочунемогу - ура!!!пришло - вау эффект - фу:eek: - все больше не буду покупать проф, мою голову черным хлебом:іржач:

ну, как всегда, сначала - хочунемогу - ура!!!пришло - вау эффект - фу:eek: - все больше не буду покупать проф, мою голову черным хлебом:іржач:

Ну, до еды на голову, надеюсь, не дойдет, но в профе я уже основательно разочаровалась. В общем, все логично - первые несколько применений имеем "вау эффект", а потом...В лучшем случае ничего особенного.
В основном это касается шампуня, так как ревлоновский спрей-штука незаменимая:D А шампунь сейчас пробую фито, ревлон как-то не впечатлил. Кстати, как ни странно, бессульфатный и практически полностью натуральный фитопанама пенится замечательно!

Ну, до еды на голову, надеюсь, не дойдет, но в профе я уже основательно разочаровалась. В общем, все логично - первые несколько применений имеем "вау эффект", а потом...В лучшем случае ничего особенного.
В основном это касается шампуня, так как ревлоновский спрей-штука незаменимая:D А шампунь сейчас пробую фито, ревлон как-то не впечатлил. Кстати, как ни странно, бессульфатный и практически полностью натуральный фитопанама пенится замечательно!

я, конечно, все утрировала:D, но выглядеть это в 90% именно так.
тоже сижу сейчас на фито с чередованием джованни, из профа, наконец, остался один тиджи и меня так и норовить чего-то прикупить, но я стоически сдерживаюсь:іржач: (особенно после прочтения этой темы). думаю, у многих, не существуй этой темы места в ванной было куда больше;)

я, конечно, все утрировала:D, но выглядеть это в 90% именно так.
тоже сижу сейчас на фито с чередованием джованни, из профа, наконец, остался один тиджи и меня так и норовить чего-то прикупить, но я стоически сдерживаюсь:іржач: (особенно после прочтения этой темы). думаю, у многих, не существуй этой темы места в ванной было куда больше;)

Я бы с удовольствием пользовалась джованни без фито, на мой взгляд, это лучший шампунь:) Но, изза перебоев с айхербом, маемо те, що маемо:D

А я купила таки серию Эко от Тиджи, супер, дорого конечно и расход большой, но шампунь хороший, без сульфатов, силиконов, запах приятный и волосы в порядке)

Назад
Зверху Знизу