Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
А у меня Натура Сиберика, пенится отлично... хотя в теме о без сульфатных шампунях отзывы читала что НС очень плохо пенится! :confused:

А я купила таки серию Эко от Тиджи, супер, дорого конечно и расход большой, но шампунь хороший, без сульфатов, силиконов, запах приятный и волосы в порядке)

выше пару постов писала об этой серии...

чувствую скоро он будет у всех обитательниц данной темы. А потом мы его все дружно забракуем :D

Лен, я уже :іржач:
точнее, флюид-то мне нравится по-прежнему (на сестре мужа -- брюнетке -- смотрелся просто роскошно: гладкие струящиеся волосы с натуральным блеском, как в хорошей рекламе). но я сейчас подсела на бреллиловское масло для волос -- то, которое новое, с маслом аргана. а два однотипных продукта на одну голову не намажешь, увы :rolleyes:

Лен, я уже :іржач:
точнее, флюид-то мне нравится по-прежнему (на сестре мужа -- брюнетке -- смотрелся просто роскошно: гладкие струящиеся волосы с натуральным блеском, как в хорошей рекламе). но я сейчас подсела на бреллиловское масло для волос -- то, которое новое, с маслом аргана. а два однотипных продукта на одну голову не намажешь, увы :rolleyes:

Это которое : Двухфазные кристаллы с маслом Аргании - Brelil, тоже хочу купит на пробу:ідея:. Как оно на волосах?

Присоединяюсь к вопросу,тоже к нему присматриваюсь.

Двочки а вот если ампулку для волос растягивать на 2 раза,то сколько остаток средства может храниться в ампулке?Я конечно-же закрыла ампулку кусочком ваты..Надеюсь дней 3-4 оно сохраниться?

Это которое : Двухфазные кристаллы с маслом Аргании - Brelil, тоже хочу купит на пробу:ідея:. Как оно на волосах?

нет, однофазные
***кие кристаллы с маслом Аргании -- Brelil Extreme Brilliance
>>Средство для восстановления, разглаживания и экстремального блеска волос на основе биологически чистого масла Аргании, которое питает волосы, придавая им еще больше силы и упругости, предотвращает сухость и делает их необыкновенно яркими и блестящими. Специальная структура не жирнит и не утяжеляет волосы.

по сравнению с керастазом блеска это масло не дает. но волосы после него нежно и ненавязчиво пахнут и внешне/наощупь кажутся ммм... приятно здоровыми. плюс распутывает хорошо и переборщить с ним невозможно.
в общем, я временно изменила хрома-рич с арганой :)

насчет борьбы с посеченными кончиками ничего не скажу. за месяц моей дружбы с бреллилом чудесных превращений не произошло. впрочем, уход за концами волос в аннотации и не прописан.

флюид-то мне нравится по-прежнему (на сестре мужа -- брюнетке -- смотрелся просто роскошно: гладкие струящиеся волосы с натуральным блеском, как в хорошей рекламе). но я сейчас подсела на бреллиловское масло для волос -- то, которое новое, с маслом аргана. а два однотипных продукта на одну голову не намажешь, увы :rolleyes:
она пользуется всей серией или только флюидом, вы не в курсе?;)

Я на них тоже поглядываю. Через рынок шла, заприметила.

она пользуется всей серией или только флюидом, вы не в курсе?;)

в курсе :)
она вообще ничем из керастаза не пользуется. это я ей флюид предложила затестить. результат в хорошем смысле аховый :любов:

по отзывам, пользоваться всей серией -- не лучший вариант. слишком тяжелая.

в курсе :)
она вообще ничем из керастаза не пользуется. это я ей флюид предложила затестить. результат в хорошем смысле аховый :любов:

по отзывам, пользоваться всей серией -- не лучший вариант. слишком тяжелая.

да, маска у них просто ужасна как по мне, совершенно противоположный эффект.

не могу найти посты((((

значит это было в темы про шампуни без сульфатов;) или кто каким пользуется.
писала о том, что муж как-то помыл им голову и у него дикая перхоть началась, хотя у меня всё норм.

Девченки скажите а где можно купить эти Ампулы dikson RISTRUTTURANTE, и какую они цену, спасибо заранее:)

Прежде чем подбирать себе средства для восстановления волос, нужно узнать какая проблема с вашими волосами. Проблем может быть много и соответственно средства нужны разные. Нет одного общего рецепта для всех.

Прежде чем подбирать себе средства для восстановления волос, нужно узнать какая проблема с вашими волосами. Проблем может быть много и соответственно средства нужны разные. Нет одного общего рецепта для всех.
А как узнать?

Назад
Зверху Знизу