Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я купила таки серию Эко от Тиджи, супер, дорого конечно и расход большой, но шампунь хороший, без сульфатов, силиконов, запах приятный и волосы в порядке)
чувствую скоро он будет у всех обитательниц данной темы. А потом мы его все дружно забракуем![]()

Лен, я уже
точнее, флюид-то мне нравится по-прежнему (на сестре мужа -- брюнетке -- смотрелся просто роскошно: гладкие струящиеся волосы с натуральным блеском, как в хорошей рекламе). но я сейчас подсела на бреллиловское масло для волос -- то, которое новое, с маслом аргана. а два однотипных продукта на одну голову не намажешь, увы![]()
. Как оно на волосах?Это которое : Двухфазные кристаллы с маслом Аргании - Brelil, тоже хочу купит на пробу. Как оно на волосах?

она пользуется всей серией или только флюидом, вы не в курсе?флюид-то мне нравится по-прежнему (на сестре мужа -- брюнетке -- смотрелся просто роскошно: гладкие струящиеся волосы с натуральным блеском, как в хорошей рекламе). но я сейчас подсела на бреллиловское масло для волос -- то, которое новое, с маслом аргана. а два однотипных продукта на одну голову не намажешь, увы![]()

она пользуется всей серией или только флюидом, вы не в курсе?![]()

в курсе
она вообще ничем из керастаза не пользуется. это я ей флюид предложила затестить. результат в хорошем смысле аховый
по отзывам, пользоваться всей серией -- не лучший вариант. слишком тяжелая.
выше пару постов писала об этой серии...
не могу найти посты((((
или кто каким пользуется.значит это было в темы про шампуни без сульфатовили кто каким пользуется.
писала о том, что муж как-то помыл им голову и у него дикая перхоть началась, хотя у меня всё норм.
Девченки скажите а где можно купить эти Ампулы dikson RISTRUTTURANTE, и какую они цену, спасибо заранее![]()
А как узнать?Прежде чем подбирать себе средства для восстановления волос, нужно узнать какая проблема с вашими волосами. Проблем может быть много и соответственно средства нужны разные. Нет одного общего рецепта для всех.
А как узнать?
давайте)