у меня волосы сухие пористые, из-за этого вьются и путаются.
GAMA я пользовалась постоянно Полностью согласна, что волосы от него не жесткие сколько бы не нанес. Но периодически закрадывались сомнения: а защищает ли он?
( МАТRIX купила по совету девочек и салона, да и честно говоря - люблю экспериметировать

)
Сейчас пользуюсь двухфазным спреем REVLON PROFESSIONAL STYLE MASTERS Pre Tools Defender, вот таким:
Насчет того помогает ли GA MA вы не одна в своих сомнениях, есть такой факт, саму мучали мысли помогает ли? но могу сказать мне как человеку потерявшему всякую надежду на то что я когда-то отращу густую пышную и длинную шевелюру,я пробую все на что ставят оценку "Отлично", в надежде на спасение волос. Когда-то давно года 4 назад, были длинные русые волосы, короче надоел мне этот образ, решила что нужно что-то менять, пошла к мастеру своему и сделала себе каскад чуть ниже плеч и мелирование, волосы расли все было хорошо, года 2 назад так сложилось испытала жуткий стресс (Семейные трагедии) после этого думала стану лысой вообще, могла рукой провести по волосам, в ладони оставался такой пучок волос, что поле 5 таких проведений, можно было насобирать на шевелюру для барби, мигрени были жуткие, не могла спать ночами на стены лезла со слезами от боли, врач прописал таблетки, но как ни странно ни одна таблетка не помогала а если и помогала то минимум на 30 мин, и так на протяжении 2-х месяцев , теперь с тех незапамятных времен дальше плеч я ничего не могу отрастить, это просто ужас, проходит 2 месяца и пиши пропало, волосы секутся, ломаються, сухие как мочалка, выпадают, никакие масла что втюхивала мне мастер не помогают для кончиков,думала не стричься и не краситьтся, проходила 3-4 месяца, ну и как каждая уважающая себя девушка естественно не выдержала , хождения по городу с отросшими сухими паклями, при то что работаю с людьми и нужно всегда выглядеть на Отлично

поменяла другого мастера , она меня подстригла так же, покрасила Блондораном,
и Пиз""""""""Ц (извините дамы) передержала меня в нем около 1,5 часа, пока я сидела с фольгой на голове, она стригла другого человека, короче я в ахер"нии вышла из салона с криками, после первой мойки головы, волсы торчали ирокезом как куча безжизненной соломы, еле как я еще привела их в более-менее жизненый вид масками и спреями, поменяла мастера уже в который раз, довольна, но тепер блондоран мой лучший друг, т к делаю частое мелирование, а обычной краской такого эфекта высветления не добиться, 3 месяца назад опять рискнула волосами сделала себе "Удлиненный боб" и состригла все плохое чутли не под ноль, волосы пока не секутся но очень сухие после краски,вот такая у меня беда, с которой не могу никак справиться.

Хочу вот ампулки Диксон эти купить, хотела узнать они действенные каков результат?. Вы писали что одна ампула около 25 грн, они их не пачкой продают можно апулу купить? и еще прочитала что можно держать на голове это в-во около часа и результат будет еще лучше, хотелось бы узнать так то он так, или все же лучше как в интрукции около 25 мин?, заранее благодарю)