Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Прежде чем подбирать себе средства для восстановления волос, нужно узнать какая проблема с вашими волосами. Проблем может быть много и соответственно средства нужны разные. Нет одного общего рецепта для всех.
смотрела как-то по ТВ передачу, там девочке сделали диагностику кожи головы и волос у трихолога: все как положено: анализы, микроскоп и т.п. А затем девочка пошла по парикмахерским и в них наши специалисты на глаз, пощупав волосы, выносили самые разнообразные диагнозы:D, с вердиктом врача совпал только один и то по-моему случайно...

Девченки скажите а где можно купить эти Ампулы dikson RISTRUTTURANTE, и какую они цену, спасибо заранее:)

я брала здесь: dikson-kharkov.com.ua, по-моему по 24 грн ампула (брала до НГ)

ОТЗЫВ:
термозащита МАТRIX - гадость редкая, волосы после нее жесткие, плохо расчесываются и очень быстро жирнятся. Такое чувство, что пол-флакона лака на себя вылила и потом плойкой уложилась... фу...

Вкладення

• i_o_152_l.gif
    i_o_152_l.gif
    21.2 КБ · Перегляди: 75
ОТЗЫВ:
термозащита МАТRIX - гадость редкая, волосы после нее жесткие, плохо расчесываются и очень быстро жирнятся. Такое чувство, что пол-флакона лака на себя вылила и потом плойкой уложилась... фу...

А какие волосы у вас?

смотрела как-то по ТВ передачу, там девочке сделали диагностику кожи головы и волос у трихолога: все как положено: анализы, микроскоп и т.п. А затем девочка пошла по парикмахерским и в них наши специалисты на глаз, пощупав волосы, выносили самые разнообразные диагнозы:D, с вердиктом врача совпал только один и то по-моему случайно...

я брала здесь: dikson-kharkov.com.ua, по-моему по 24 грн ампула (брала до НГ)

ОТЗЫВ:

Вы знаете мне тоже посоветовала парикмахер Matrix, и всю ихнюю продукцию, но я как-то не нашла опять же в Харькове, толи плохо ищу от недостатка времени, толи мне вечно не везет,непонятно :))) но все нахваливают аж до тошноты.
А почитала много отзывов про Термозащиту GA MA, и купила, скажу вроде не плохо, ничего не слипается. спирта там нет, по крайней мере я его не чувствую, волосы не жесткие, хорошо расчесываются, может просто все зависит от структуры волоса, вот и вся причина почему кому-то подходит а кому-то нет.

BMW911

спасибо за телефончик , обязательно отзвонюсь:)

А какие волосы у вас?
у меня волосы сухие пористые, из-за этого вьются и путаются.
GAMA я пользовалась постоянно Полностью согласна, что волосы от него не жесткие сколько бы не нанес. Но периодически закрадывались сомнения: а защищает ли он?
( МАТRIX купила по совету девочек и салона, да и честно говоря - люблю экспериметировать ;))
Сейчас пользуюсь двухфазным спреем REVLON PROFESSIONAL STYLE MASTERS Pre Tools Defender, вот таким:

Вкладення

• 810_large.webp
    810_large.webp
    2.7 КБ · Перегляди: 84
Останнє редагування:
GAMA я пользовалась постоянно (купила МАТRIX по совету девочек и салона, да и честно говоря - люблю экспериметировать ;)) Полностью согласна, что волосы от него не жесткие сколько бы не нанес.
Сейчас пользуюсь двухфазным спреем REVLON PROFESSIONAL STYLE MASTERS Pre Tools Defender, вот таким:

Шэрон,ну и как вам Ревлон?

Шэрон,ну и как вам Ревлон?
не жирнит, не склеивает, на волосах не заметно и запах обалденный:любов: Что еще нужно для счастья?;)
Я вообще заметила за собой, что стала фанаткой Ревлона: куплю что-нибудь на пробу, разочаруюсь и опять к Ревлон возвращаюсь :)
Сейчас у меня Hydra Rescue Shampoo и маска Hydra Rescue Treatment
Волосы блестяяяяяят как в рекламе, даже на работе стали спрашивать, что я с ними делаю, что они так выглядят :збентежений:

Останнє редагування модератором:
Девочки, гда купить красну Иноа по лучшей цене?

посоветуйте чего-нибудь несмываемое для облегчения расчесывания и чтобы не жирнило
волосы окрашенные (рыжий), длина отчаянно ломается(в основном из-за того что трудно прочесать), концы секутся, сами волосы тонкие..
наличие силиконов в составе в панику не повергает )))

NN2008
на косметике
а планируешь брать на один раз или больше?

а что есть это? что-то я не нашла такого
гугл форевер )))
маска для волос экстра увлажнения, при применении тепла восстанавливает внутреннюю структуру, увлажняет и ухаживает за очень сухим и поврежденным волосяным волокном.
Применение: вымыть волосы,подсушить полотенцем,нанести средство попрядно, завернуть кадую прядь в бесцветную фольгу, ИСПОЛЬЗОВАТЬ УТЮЖОК ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ ВОЛОС,ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЗАПЕЧАТАТЬ КУТИКУЛУ,ДАТЬ ВОЛОСАМ ОСТЫТЬ, СМЫТЬ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

NN2008
на косметике
а планируешь брать на один раз или больше?

гугл форевер )))

точно, оно
вот описание:
Увлажняющее, термообновляющее средство

Профессиональный глубоко увлажняющий уход, который благодаря тепловому воздействию, допускает внутреннюю реконструкцию волос, восстанавливая структуру и глубоко увлажняя очень сухую и поврежденную фибру волос.

Подходит для очень сухих, чувствительных волос.

Увлажняет волосы изнутри и укрепляет их структуру от агрессивного воздействия, препятствуя разрушению волос.

Термо-активная технология плавит частицы жожоба и скрепляет кутикулу, проводя питательные вещества внутрь волос.

Формула с витаминами А, E и B5 защищает фибру волос и мгновенно делает ее блестящей и гладкой.

Поразительные результаты уже после первого применения.

Волосы глубоко увлажнены, структура усилена от агрессивного воздействия, придает сияние и гладкость здоровых волос.

картинка:

Вкладення

• 1075021_w640_h640_hydrarescuerepair250x250.webp
    1075021_w640_h640_hydrarescuerepair250x250.webp
    7.9 КБ · Перегляди: 73
GAMA я пользовалась постоянно Полностью согласна, что волосы от него не жесткие сколько бы не нанес. Но периодически закрадывались сомнения: а защищает ли он?
( МАТRIX купила по совету девочек и салона, да и честно говоря - люблю экспериметировать ;))

Насчет того помогает ли GA MA вы не одна в своих сомнениях, есть такой факт, саму мучали мысли помогает ли? но могу сказать мне как человеку потерявшему всякую надежду на то что я когда-то отращу густую пышную и длинную шевелюру,я пробую все на что ставят оценку "Отлично", в надежде на спасение волос. Когда-то давно года 4 назад, были длинные русые волосы, короче надоел мне этот образ, решила что нужно что-то менять, пошла к мастеру своему и сделала себе каскад чуть ниже плеч и мелирование, волосы расли все было хорошо, года 2 назад так сложилось испытала жуткий стресс (Семейные трагедии) после этого думала стану лысой вообще, могла рукой провести по волосам, в ладони оставался такой пучок волос, что поле 5 таких проведений, можно было насобирать на шевелюру для барби, мигрени были жуткие, не могла спать ночами на стены лезла со слезами от боли, врач прописал таблетки, но как ни странно ни одна таблетка не помогала а если и помогала то минимум на 30 мин, и так на протяжении 2-х месяцев , теперь с тех незапамятных времен дальше плеч я ничего не могу отрастить, это просто ужас, проходит 2 месяца и пиши пропало, волосы секутся, ломаються, сухие как мочалка, выпадают, никакие масла что втюхивала мне мастер не помогают для кончиков,думала не стричься и не краситьтся, проходила 3-4 месяца, ну и как каждая уважающая себя девушка естественно не выдержала , хождения по городу с отросшими сухими паклями, при то что работаю с людьми и нужно всегда выглядеть на Отлично:( поменяла другого мастера , она меня подстригла так же, покрасила Блондораном,
и Пиз""""""""Ц (извините дамы) передержала меня в нем около 1,5 часа, пока я сидела с фольгой на голове, она стригла другого человека, короче я в ахер"нии вышла из салона с криками, после первой мойки головы, волсы торчали ирокезом как куча безжизненной соломы, еле как я еще привела их в более-менее жизненый вид масками и спреями, поменяла мастера уже в который раз, довольна, но тепер блондоран мой лучший друг, т к делаю частое мелирование, а обычной краской такого эфекта высветления не добиться, 3 месяца назад опять рискнула волосами сделала себе "Удлиненный боб" и состригла все плохое чутли не под ноль, волосы пока не секутся но очень сухие после краски,вот такая у меня беда, с которой не могу никак справиться. :(
Хочу вот ампулки Диксон эти купить, хотела узнать они действенные каков результат?. Вы писали что одна ампула около 25 грн, они их не пачкой продают можно апулу купить? и еще прочитала что можно держать на голове это в-во около часа и результат будет еще лучше, хотелось бы узнать так то он так, или все же лучше как в интрукции около 25 мин?, заранее благодарю)

Таня, буду брать на один раз. Выровнять тон.

Хочу вот ампулки Диксон эти купить, хотела узнать они действенные каков результат?.
честно сказать у меня маска "Ревлон", что после маски что после этих ампул эффект одинаковый - для моих волос по крайней мере - может для вас по-другому будет. Учтите что ампулы очень резко воня пахнут камфорным спиртом.

...Вы писали что одна ампула около 25 грн, они их не пачкой продают можно апулу купить?
я покупала поштучно

...и еще прочитала что можно держать на голове это в-во около часа и результат будет еще лучше, хотелось бы узнать так то он так, или все же лучше как в интрукции около 25 мин?, заранее благодарю)
мне сложно судить, т.к. я особого АХ-эффекта не заметила, что от 25 минут что от часа.

Хочу вот ампулки Диксон эти купить, хотела узнать они действенные каков результат?. Вы писали что одна ампула около 25 грн, они их не пачкой продают можно апулу купить? и еще прочитала что можно держать на голове это в-во около часа и результат будет еще лучше, хотелось бы узнать так то он так, или все же лучше как в интрукции около 25 мин?, заранее благодарю)

Мне мастер и поштучно продаёт, и упаковкой. Я беру Струкрур Форте, для восстановления структуры волоса. Да, ампула стоит около 25 грн. (вот сегодня последнюю использовала, пойду закупать). Ну, я бы час не держала бы.... Они сильные очень. Хотя я любитель подержать подольше масочки (питательные) и мастер меня поддерживает в этом, но ампулки держу от силы 30 минут (тоже по рекомендации мастера).
Вообще я результатом очень довольна. Всегда их покупаю и раз в 2 недели где-то использую по ампулке. Давала подружке (крашенная блондинка, волосы перезжённые), так она говорит, что волосы даже заблестели.

какие все-таки мастера разные :)
мой мастер, прошедший подготовку конкретно по Диксону, рекомендует их НЕ смывать. для пущего эффекта -- использовать в компании с другими ампулами, забыла название. они перед мытьем на полчаса наносятся.

покупаю кстать 240 за упаковку в 12 шт.

какие все-таки мастера разные :)
мой мастер, прошедший подготовку конкретно по Диксону, рекомендует их НЕ смывать. для пущего эффекта -- использовать в компании с другими ампулами, забыла название. они перед мытьем на полчаса наносятся.

покупаю кстать 240 за упаковку в 12 шт.

Так и у меня ж прошла подготовку по Диксону.... И в инструкции (хоть и не на нашемском написано, но понять можно, плюс картинки) указано, что НАДО смывать. Но есть у меня такое подозрение, что мы о разных ампулах ведём речь. Т.к. мои в упаковке по 10 штук, а не по 12. Как Ваши называются?
Ага, мои ещё после мытья наносятся. Так что точно мы о разных вещах ведём беседу

Ух ты! И я такое чудо хочу
Я у девочки с форума (Oksidgengirl) когда-то брала Хелен Севард реконструкцию, у неё как раз и Ревлон появился в продаже, у неё наверняка дешевле, чем на косметике будет. Надо задаться вопросом

Останнє редагування:
Так и у меня ж прошла подготовку по Диксону.... И в инструкции (хоть и не на нашемском написано, но понять можно, плюс картинки) указано, что НАДО смывать. Но есть у меня такое подозрение, что мы о разных ампулах ведём речь. Т.к. мои в упаковке по 10 штук, а не по 12. Как Ваши называются?
Ага, мои ещё после мытья наносятся. Так что точно мы о разных вещах ведём беседу

увы, не о разных :) по количеству ампул ошиблась -- их 10, да. по 12 мл.

Structur Fort
Trattamento ristrutturante и далее по тексту ;)
в инструкции предлагают смывать. но мастер рекомендует НЕ смывать.

а те ампулы, что ДО помывки головы, -- то вообще другая история.

Назад
Зверху Знизу