Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Девульки,а какие ампульные средства вы пробовали для востоновления структуры волос и от выпадерния волос?

Девульки,а какие ампульные средства вы пробовали для востоновления структуры волос и от выпадерния волос?

От выпадения ничего из ампульного не пробовала. Но для восстановления структуры не перестаю хвалить Диксон Структур Форте. Вот вчера снова сделала. Тащусь просто от своих волос. Честное слово!

Моя любимая маска для волос Gestil Wonder.
Купила уже вторую банку. Первой(300мл) хватило почти на год. У меня волосы до лопаток.
И понравилось GESTIL Oil Non Oil Guarana средство для кончиков. Не жирнит и концы хорошо выглядят.

подскажите а где покупали масочку и ср-во для кончиков,всё увидела что в Одессе,интересно а Харькове где можно ее найти?

От выпадения ничего из ампульного не пробовала. Но для восстановления структуры не перестаю хвалить Диксон Структур Форте. Вот вчера снова сделала. Тащусь просто от своих волос. Честное слово!

Не слышала о таком,вот попыталась залезть в группу в Однокакашниках,так шота её нет уже,шо за фигня.Кинь ссылем почитаю)
Что ты по -поводу того средства,так и не решилась ?

подскажите а где покупали масочку и ср-во для кончиков

Ссыль же ж на пост ниже:eek:

Не слышала о таком,вот попыталась залезть в группу в Однокакашниках,так шота её нет уже,шо за фигня.Кинь ссылем почитаю)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это ампулки эти Диксоновские. Не, на ту штуку таки не решилась. Заказала ламинирование Барекс. В понедельник заберу. Ещё вот думаю по поводу масочки, ссыль на которую дала девочка выше...

а какой эффект они у вас дают? и что за волосы -- блонд, темные, натуральные..?

а какой эффект они у вас дают? и что за волосы -- блонд, темные, натуральные..?

Волосы натуральные, каштановые (типа того), до лопаток, вьються от природы, из-за чего они сухие и имеют пористую структуру. Пушаться на концах. Плюс выпрямляю их при помощи фена и браша (с использованием термозащиты правда) 2-3 раза в неделю. После ампул волосы блестящие, как бы объёмнее становятся. Объём от корней, а не от концов, как мне природой дано. Скрываются заломанные кончики. В общем, волосы выглядят здоровыми очень. Как мне сказала парикмахер, у которой я всё это добро беру, у Диксона очень хорошие ампулы и маски. А вот шампуни - слабые

Волосы натуральные, каштановые (типа того), до лопаток, вьються от природы, из-за чего они сухие и имеют пористую структуру. Пушаться на концах. Плюс выпрямляю их при помощи фена и браша (с использованием термозащиты правда) 2-3 раза в неделю. После ампул волосы блестящие, как бы объёмнее становятся. Объём от корней, а не от концов, как мне природой дано. Скрываются заломанные кончики. В общем, волосы выглядят здоровыми очень. Как мне сказала парикмахер, у которой я всё это добро беру, у Диксона очень хорошие ампулы и маски. А вот шампуни - слабые
Ой,хорошо что я шампунь не заказала!Заказала бальзамчик с ментолом и мальвой Хербал Пак и ампулки R.P.25. Не дождусь уже завтра,так хочу их потестить.Самое интересное что о Диксоне большинство говорят с восторгом,особенно о ампульных средствах.Надеюсь хоть в этот раз буду довольна профф. средствами.У мня есть ПМ,но особого восторго не наблюдаю,да не плохо,но не более.cherkasol,а как наносить ампулки на волосы?

Пробовала в Диксоне ампулы от выпадения Полиплант, я всего 3 шт. сделала, а надо не менее 6 шт., волосы мягкие и блестящие были, но после втирания в кожу и массажа, волосы грязные были на следуюший день.

Ой,хорошо что я шампунь не заказала!Заказала бальзамчик с ментолом и мальвой Хербал Пак и ампулки R.P.25. Не дождусь уже завтра,так хочу их потестить.Самое интересное что о Диксоне большинство говорят с восторгом,особенно о ампульных средствах.Надеюсь хоть в этот раз буду довольна профф. средствами.У мня есть ПМ,но особого восторго не наблюдаю,да не плохо,но не более.cherkasol,а как наносить ампулки на волосы?

Посмотрите в инструкции. Или на сайте должно быть. Свои я наносила после мытья, отжав волосы . Потом по чуть-чуть на прядки наносите. Средстро как бы пенится. После того, как всё средство нанесли, помассировать немного и выдержать нужное время. Я держу минут 15-20. Смыть. Маски и бальзамы наносить не надо. Да, предупредить хотела. Диксоновские ампулы отличаются своим специфическим ароматом.... Муж, как я их использую, вечно интересуется, а чем это у нас тут... нехорошо пахнет :)

ну я тоже скажу
у меня осветленные до 9 тона волосы (родной цвет -- пепельная восьмерочка). структур форте после полутора месяцев применения -- ноль эффекта. посеченные кончики остались на месте, при том, что каждый месяц-полтора обстригаю их горячими ножницами. про дополнительные объем и блеск тоже ничего восторженного сказать не могу.

сейчас по совету парикмахера попробую взять ампулки, которые усиливают действие структур форте, они наносятся до мытья головы. но что-то я разочаровалась в диксон.

Посмотрите в инструкции. Или на сайте должно быть. Свои я наносила после мытья, отжав волосы . Потом по чуть-чуть на прядки наносите. Средстро как бы пенится. После того, как всё средство нанесли, помассировать немного и выдержать нужное время. Я держу минут 15-20. Смыть. Маски и бальзамы наносить не надо. Да, предупредить хотела. Диксоновские ампулы отличаются своим специфическим ароматом.... Муж, как я их использую, вечно интересуется, а чем это у нас тут... нехорошо пахнет :)

А чёт думала что они не смываемые...:confused:

Надеюсь,они мне подойдут.Буду пробовать.

А чёт думала что они не смываемые...:confused:

если читать прилагаемую инструкцию, их нужно смывать.
на наших сайтах и наши парикмахеры говорят, что не нужно. если не смывать, а вспенивать в густую пену и сушить так, волосы будут неприятными на ощупь. жесткими и как будто слегка грязными (у меня они примерно такими же были после использования мыла для волос).

ну и + сильный запах хозяйственного мыла, что по романтической весне -- не айс :)

если читать прилагаемую инструкцию, их нужно смывать.
на наших сайтах и наши парикмахеры говорят, что не нужно. если не смывать, а вспенивать в густую пену и сушить так, волосы будут неприятными на ощупь. жесткими и как будто слегка грязными (у меня они примерно такими же были после использования мыла для волос).

ну и + сильный запах хозяйственного мыла, что по романтической весне -- не айс :)

А Вы какие ампулы юзали?

я ж выше написала
те же, что и вы :)

Девы, а кто пробовал ESTEL CUREX Repair - Сыворотка для секущихся кончиков волос. Сушит ли она кончики?
Или подобные средства в Эстеле кто пробовал?

Вкладення

• 1828876_w640_h640_1293.webp
    1828876_w640_h640_1293.webp
    14.2 КБ · Перегляди: 85
Девы, а кто пробовал ESTEL CUREX Repair - Сыворотка для секущихся кончиков волос. Сушит ли она кончики?

У меня парикмахер знакомая работает на Естеле,и сама пользуеться этой сывороткой,она очень хвалит,так как у нее кудрявые пористые волосы,а эта сыворотка убирает пушистость и смягчает.Пахнет она на любителя,ландышом.

я пользовалась, мне тоже парикмахер "сосватала" - очень хвалила, говорила, что многим девочкам помогло... Но если честно я особого эффекта не заметила - сейчас купила DIXON - реально ВЕСЧЬ! - экономное и реально помогает - волосы выглядят ухоженными и наконец-то перестали сечься ттт..
(если найду в инете фото - выложу)

вот, нашла

Вкладення

• relaxingolio.webp
    relaxingolio.webp
    2.5 КБ · Перегляди: 124
Назад
Зверху Знизу