Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Я делала. Купила весь набор. Ну, что Вам сказать... Да, неплохо. Но, не смотря на то, что волосы мои сухие, после реконструкции они как бы жирняться на второй день. И укладка держится хуже. Я 2 или 3 раза уже сделала. Хочу поробовать теперь ламинирование от Молто Бене.
Оно и по деньгам приятное, и отзывы неплохие
Если не секркт,то где Вы покупали набор и сколько он стоит?

О!!! Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А кто вообще знает марочку Пол Митчел и какие отзывы?

лажу по нету по форумам все просто в восторге от керастаза, что это такое и кто пользовался, все просто им гудят, пишут дорого, но оно того стоит...

Я пользовалась,имнно линеей Супер-Стронг.Не плохой шампунь и кондиционер,масочку не пробовала.

У девочки в "Базаре". Могу имя сбросить. Обошлось около 740 грн. Это на год, пожалуй, набор

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1472437 Вот страничка этой девочки.

Девочки, никто не хочет такую штуку купить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Она стоит 110 грн., а на косметике приём заказа только при сумме то ли от 150, то ли от200 грн. А мне больше ничего не нужно. Если 2 штуки заказать у них, они примут заказ

У девочки в "Базаре". Могу имя сбросить. Обошлось около 740 грн. Это на год, пожалуй, набор

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1472437 Вот страничка этой девочки.

Она стоит 110 грн., а на косметике приём заказа только при сумме то ли от 150, то ли от200 грн. А мне больше ничего не нужно. Если 2 штуки заказать у них, они примут заказ

...прикольная штука,ты отзывы нигде не видела?Ты сама собралась это юзать,имею ввиду без мастера:eek:

...прикольная штука,ты отзывы нигде не видела?Ты сама собралась это юзать,имею ввиду без мастера:eek:

Ага. Сама думала. Чего-то мне кажется, что можно самой. Ну, на худой конец с этим пузырьком к парикмахеру пойду

cherkasol,спасибо за инфу))

Да не за что!!!

...а к ней никакого типа окислителя точно не нужно
Нужно поизучать информацию, конечно. Я только сегодня на это чудо-юдо наткнулась. Но вроде бы на сайте это не указано.... Короче, вечером изучу вопрос

Способ применения:
Вымойте волосы шампунем, подсушите полотенцем. Нанесите средство на волосы с помощью кисти, отступая 1 см от корней. Создайте термическое воздействие на волосы в течение 15 минут:

в домашних условиях - наденьте на волосы полиэтиленовую шапочку и погрейте её несколько минут горячей струёй фена, затем, чтобы сохранить тепло, обмотайте голову полотенцем поверх шапочки;
в салоне используйте климазон.

Оставьте волосы без теплового воздействия на 5 минут. Смойте средство шампунем, используйте кондиционер или маску. Избегайте попадания средства на кожу.

Это с сайта московского предстваительства. Ничего добавлять не надо

Нужно поизучать информацию, конечно. Я только сегодня на это чудо-юдо наткнулась. Но вроде бы на сайте это не указано.... Короче, вечером изучу вопрос

Способ применения:
Вымойте волосы шампунем, подсушите полотенцем. Нанесите средство на волосы с помощью кисти, отступая 1 см от корней. Создайте термическое воздействие на волосы в течение 15 минут:

в домашних условиях - наденьте на волосы полиэтиленовую шапочку и погрейте её несколько минут горячей струёй фена, затем, чтобы сохранить тепло, обмотайте голову полотенцем поверх шапочки;
в салоне используйте климазон.

Оставьте волосы без теплового воздействия на 5 минут. Смойте средство шампунем, используйте кондиционер или маску. Избегайте попадания средства на кожу.

Это с сайта московского предстваительства. Ничего добавлять не надо
...шота мне боязно:confused::D

Я ещё в изучении... Негативные отзывы имеются...

Я хочу ее купить, но пока не решаюсь никак))) Мне кажется, что эффект будет как от бесцветного глазирования "Матрикс" Колор Синк-никаких особых изменений с волосами не заметила, мне потом сказали, что это глазирование больше для брюнеток.

Я хочу ее купить, но пока не решаюсь никак))) Мне кажется, что эффект будет как от бесцветного глазирования "Матрикс" Колор Синк-никаких особых изменений с волосами не заметила, мне потом сказали, что это глазирование больше для брюнеток.[/QUOTEЯ насчиталась отзывов, теперь думаю о Матриксе этом. О нём больше хорошего пишут, нежели о Молто Бене. И к тому же я брюнетка :)

я делала глазирование Матрикс бесцветное. Ничего ТАКОГО я не заметила. Блестели и блестят. Немного легче стали укладываться, но совсем немного....

может надо было несколько раз подряд сделать с разницей в неделю....

я делала глазирование Матрикс бесцветное. Ничего ТАКОГО я не заметила. Блестели и блестят. Немного легче стали укладываться, но совсем немного....

может надо было несколько раз подряд сделать с разницей в неделю....

Не, вробе бы пишут, что нет накопительного эффекта. Буде что-то ещё смотреть...

Девочки, а кто-то пробовал брелиловскую масочку с кокосом?

девочки, у меня другой вопрос: сегодня мне сказала парикмахер, что есть в Харькове какая-то чудодейственная Индийская хна. она действительно очень полезна для волос (в отличие от той, что продаётся в пакетиках в метро) и даже бывает разного цвета, волосам придаёт разный оттенок. продаётся на развес где-то в районе "Павловского". кто знает что-нибудь об этом?

девочки, у меня другой вопрос: сегодня мне сказала парикмахер, что есть в Харькове какая-то чудодейственная Индийская хна. она действительно очень полезна для волос (в отличие от той, что продаётся в пакетиках в метро) и даже бывает разного цвета, волосам придаёт разный оттенок. продаётся на развес где-то в районе "Павловского". кто знает что-нибудь об этом?

В теме про хну про это говорили. Самая вредная хна - индийская, особенно та, которая на развес. В нее добавляют химический краситель. Хна дает рыжий цвет. Оттенки - различные добавки. Интенсивность окраски зависит от времени выдержки.

спасибо. а где всё-таки продаётся, не знаете?

Назад
Зверху Знизу