Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девочки,сегодня услышала о системе ламинирования и реконструкции BAREX.Может кто что слышал,где взять дешевле?Процедура в салоне на мои волосы ниже лопаток,довольно густые стоит от 400 грн
, точно будет дешевле ощутимо. Но имей в виду, что на процедуру уходит же не по целому флакону каждого средства, так что изначально будет дороже, не знаю, сколько их нужно (процедур). Спроси у Оксаны Oksingengirl в ее теме в Базаре, у нее есть Барекс, я видела, она делит на несколько человек.Подскажите,пожалуйста,где в Харькове можно купить сухой шампунь?и приблизительно цену.Очень надо!Заранее спасибо)

девы, кто знает, есть ли в харькове толковый трихолог или может дерматолог, который может помощь? надоело мыть голову каждый день
, а с фито я дружу, 2 -3 дня держит.Пы.Сы если купите-ждем отзывов,если можно.
Себе беру Клоран на пробу на днях,как попробую-отпишусь(волосы нормальные,не крашенные,корни жирняться).

прошлым летом пользовалась Клоран с крапивой
связываю с ним резкое начало выпадения волос. в общем, осторожнее
с цветом волос от 7 и ниже, думаю, сухие шампуни не подойдут. замучаетесь вычесывать.

но в городе смысла пользоваться сухим шампунем как-то не вижу 
если есть цель увеличить время между помывками головы, попробуйте лебеловский кул оранж. с ним я мыла волосы через день-два -- это при многолетней привычке полоскать хайр ежедневно.
с фито я дружу, 2 -3 дня держит.
если есть цель увеличить время между помывками головы, попробуйте лебеловский кул оранж. с ним я мыла волосы через день-два -- это при многолетней привычке полоскать хайр ежедневно.

ой, а можно по-подробнее? имеется ввиду именно шампунь? и где его в городе можно найти?
zirka_Ю сказав(ла):расскажите, что за зверь! замучалась уже. на сторой день брызгаю лаком, чтоб убрать жирность, но волосы несвежие уже с вечера
тем не менее время между помывками всерьез удлиняет.
пока не тестила, но заявка по свойствам у него имхо очень хорошая 
а у вас какие волосы?![]()
он для сухих волос
В Арт-Студии "Престиж" на Шевчнко.Я там покупала)Подскажите, где выгодней в Харькове купить кондиционер Пол митчелл?
Девочки,кто-то делал реконструкцию волос от от HS(Хелен Севард)?
девы, кто знает, есть ли в харькове толковый трихолог или может дерматолог, который может помощь? надоело мыть голову каждый день
Если не секркт,то где Вы покупали набор и сколько он стоит?Я делала. Купила весь набор. Ну, что Вам сказать... Да, неплохо. Но, не смотря на то, что волосы мои сухие, после реконструкции они как бы жирняться на второй день. И укладка держится хуже. Я 2 или 3 раза уже сделала. Хочу поробовать теперь ламинирование от Молто Бене.
Оно и по деньгам приятное, и отзывы неплохие