Статус: Офлайн
Повідом.: 532
Повідом.: 532
Да, Wella
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня проехалась по магазинам - в "Космо" нет, были наборчики в магазине на Пушкинской "Уход за волосами", так вроде называется, но сейчас пока нет, магазин хороший, но цены там завышены явно, а в "Парикмахерский рай" вообще больше не ногой, продавцы там просто мрак, только и могут что курить на крылечке(((Продаются. В Космо давно не была, не знаю. В Золингере точно есть.![]()
А сколько реконструкция обходится-итого все 3 средства? Я где-то читала на форуме девочка занимается заказами ХС, или их можно приобрести в "Космо"?
С мэйкапа пришла смс-должны вроде завтра привезти!!! Буду тестить Лореаль шампусик Витаминоколор и ампулки ренью С и Б + ревлоновская бомба прийдет, мне оч. нравится, и крем лечебный увлажняющий взяла попробывать.
Сегодня в "Данае" купила ампулки Диксон "Полиплант" и маску бамбуковую, и еще народными методами буду добивать - хочу "димексидку" попробывать и др.+ витамины Перфектил -хочу срочно снова отпустить волосы)))
А где Бомбу Ревлон заказываете ?
Вот такую.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Заплатила 115 грн. Возвратов у них нет, так что, барышни, с этим магазином (на пушкинской) поаккуратнее. Цены там ой-ой.
Сыылка что-то не открывается...
Угу, я вчера как раз добыла карточку у своего мастера, купила вчера шампунь, а сегодня, подумав, еще и спрей ревлон эквейв. Я фанат этих спреев, у меня был оранжевый (санскрин), сейчас голубой заканчивается (питание и увлажнение) и вот взяла зеленый (увлажнение и объем). Последний еще не пробовала, как и шампунь, надеюсь, не подкачают. Все остальные опробованные мной ревлоновские продукты меня только радовали.
На здоровье, ВикусьЛенуся!!!!!!!!Я счастлива!!Завтра потестю Ревлон и маку!!Спасибо огромезное!!
Думаю, ты от маски тоже будешь в восторге, она хоть и недорогая но суперская. Надо в следующий раз и себе такую взять, запас карман не тянет
А в Ревлоне крем такой пробывали?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, спреи классные, у меня тоже был зелененький и оранжевый потом, разницы особой ,по моему, между ними нет, я не заметила.
А DUCASTEL IUM Bi-phase - Спрей - Кондиционер-увлажнитель для волос двойного действия или NOUVELLE Double shot - Двухфазное средство для блеска и восстановления волос не пробывали?
Лайти, а сколько ревлон спрей стоит?
И что за масочка недорогая, но хорошая?

А Нувель - Растительную восстанавливающую маску для волос, безумно зеленого цвета внутри, кто-то пробовал, какие впечатления?
вот эту⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Йаааа,чё сказать,нормальная таая масочка,но скорей бальзамик,запах мне не нра,если чесно.Ничего особенного
С Новеля я перепробывала фсё,вот очередную купила,по совету Лайти,завтра-послезавтра будет затест,отпишусь еси че
, попробовала ее - маска не плохая, легкая очень, а так больше хорошего сказать нечего, но запах конечно
мне напоминает лекарство Хлорфилипт кажется так называется, я его терпеть не могу
.
Я тоже взяла ее пару дней назад, мне ее так подруга нахваливала, попробовала ее - маска не плохая, легкая очень, а так больше хорошего сказать нечего, но запах конечно
мне напоминает лекарство Хлорфилипт кажется так называется, я его терпеть не могу
.
А какую ты купила сейчас? отпишись обязательно о впечатлениях, запах у нее приятный?![]()

"Буду краток"(с) - отстой эта маска.А Нувель - Растительную восстанавливающую маску для волос, безумно зеленого цвета внутри, кто-то пробовал, какие впечатления?
вот эту⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Бутылка 250 мл стоит 157 грн без карты, 98 с картой, поллитровая 286 кажется без карты, с картой, как нам подсказывает Викси - 179.Лайти, а сколько ревлон спрей стоит?
И что за масочка недорогая, но хорошая?
Запах не нра-это ж ты не о протеиновой? Там вроде вполне нормальный запах.Сегодня брали,но мы ж с картой,так что цена демократичная вышла за 500 мл 179 грн(без около 300),а маска это Новель с протеинами,она стоит 56 грн за пол литра
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Йаааа,чё сказать,нормальная таая масочка,но скорей бальзамик,запах мне не нра,если чесно.Ничего особенного
С Новеля я перепробывала фсё,вот очередную купила,по совету Лайти,завтра-послезавтра будет затест,отпишусь еси че
Я тоже взяла ее пару дней назад, мне ее так подруга нахваливала, попробовала ее - маска не плохая, легкая очень, а так больше хорошего сказать нечего, но запах конечно
.
А какую ты купила сейчас? отпишись обязательно о впечатлениях, запах у нее приятный?![]()
Про нувель протеиновую я уже писала и напишу еще, из недорогих масок это лучшее, что можно купить в Харькове. Есть еще неплохие маски из серии cehko, но на них название марки только сзади маленькими буквами написано, а так просто белые банки с разноцветными наклейками, литровые. Мне молочная нравилась. Но протеиновая вне конкуренции в той ценовой категории, имхо.Это ты про зеленую? Мне вообще не понравилась, я ее на пережженные волосы купила, даже нумеро была лучше.
А взяла, потому что до того несколько раз брала протеиновую, о которой тут идет речь, и была от нее в диком восторге, а тут мне экспериментов захотелось...Про нувель протеиновую я уже писала и напишу еще, из недорогих масок это лучшее, что можно купить в Харькове. Есть еще неплохие маски из серии cehko, но на них название марки только сзади маленькими буквами написано, а так просто белые банки с разноцветными наклейками, литровые. Мне молочная нравилась. Но протеиновая вне конкуренции в той ценовой категории, имхо.
!"Буду краток"(с) - отстой эта маска.
Бутылка 250 мл стоит 157 грн без карты, 98 с картой, поллитровая 286 кажется без карты, с картой, как нам подсказывает Викси - 179.
Запах не нра-это ж ты не о протеиновой? Там вроде вполне нормальный запах.

Ага, про зеленую... тоже заметила что она даже немного хуже Нумеро, я б ее сравнила с обычным бальзамчиком. Завтра наверное схожу куплю протеиновую!
Она на блондированные особенно хороша, кончики после нее мягкиеКак ваши концы реагируют на это масло?Специальные шампуни имеется в виду которые интенсивно очищают волосы от хлора,грязи ,стайлинга,ухода.Хорошая вещь но не чаще чем раз в 2 недели.Если яркие оттенки волос не чаще чем раз в месяц.