Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Продаются. В Космо давно не была, не знаю. В Золингере точно есть. :)
Сегодня проехалась по магазинам - в "Космо" нет, были наборчики в магазине на Пушкинской "Уход за волосами", так вроде называется, но сейчас пока нет, магазин хороший, но цены там завышены явно, а в "Парикмахерский рай" вообще больше не ногой, продавцы там просто мрак, только и могут что курить на крылечке(((

А сколько реконструкция обходится-итого все 3 средства? Я где-то читала на форуме девочка занимается заказами ХС, или их можно приобрести в "Космо"?
С мэйкапа пришла смс-должны вроде завтра привезти!!! Буду тестить Лореаль шампусик Витаминоколор и ампулки ренью С и Б + ревлоновская бомба прийдет, мне оч. нравится, и крем лечебный увлажняющий взяла попробывать.
Сегодня в "Данае" купила ампулки Диксон "Полиплант" и маску бамбуковую, и еще народными методами буду добивать - хочу "димексидку" попробывать и др.+ витамины Перфектил -хочу срочно снова отпустить волосы)))

А где Бомбу Ревлон заказываете ?

А где Бомбу Ревлон заказываете ?

Первый раз купила в "Алстри", около 300 грн., она везде по магазинам так, "плюс-минус", стоит, потом уже я нашла вроде самый оптимальный вариант - makeup.com-263 грн., для сравнения:
-на cosmetic.com - 279 грн.,
-на kosmetika.pp.ua - 289 грн.
И доставка на дом есть бесплатная от 400 грн. или 10 грн., если на меньшую сумму заказ, мин. заказ-150 грн.
На Саммеровском даже с карточко-20% такая же цена получается-260 грн., на makeup вообще по Ревлону, Лореалю самые выгодные цены, остальное пока не сравнивала)))

Останнє редагування модератором:
Ленуся!!!!!!!!Я счастлива!!Завтра потестю Ревлон и маку!!Спасибо огромезное!!

Вот такую.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заплатила 115 грн. Возвратов у них нет, так что, барышни, с этим магазином (на пушкинской) поаккуратнее. Цены там ой-ой.

Сыылка что-то не открывается...

Угу, я вчера как раз добыла карточку у своего мастера, купила вчера шампунь, а сегодня, подумав, еще и спрей ревлон эквейв. Я фанат этих спреев, у меня был оранжевый (санскрин), сейчас голубой заканчивается (питание и увлажнение) и вот взяла зеленый (увлажнение и объем). Последний еще не пробовала, как и шампунь, надеюсь, не подкачают. Все остальные опробованные мной ревлоновские продукты меня только радовали.

А в Ревлоне крем такой пробывали?

Да, спреи классные, у меня тоже был зелененький и оранжевый потом, разницы особой ,по моему, между ними нет, я не заметила.
А DUCASTEL IUM Bi-phase - Спрей - Кондиционер-увлажнитель для волос двойного действия или NOUVELLE Double shot - Двухфазное средство для блеска и восстановления волос не пробывали?

Ленуся!!!!!!!!Я счастлива!!Завтра потестю Ревлон и маку!!Спасибо огромезное!!
На здоровье, Викусь:) Думаю, ты от маски тоже будешь в восторге, она хоть и недорогая но суперская. Надо в следующий раз и себе такую взять, запас карман не тянет:)
А в Ревлоне крем такой пробывали?

Да, спреи классные, у меня тоже был зелененький и оранжевый потом, разницы особой ,по моему, между ними нет, я не заметила.
А DUCASTEL IUM Bi-phase - Спрей - Кондиционер-увлажнитель для волос двойного действия или NOUVELLE Double shot - Двухфазное средство для блеска и восстановления волос не пробывали?

Крем этот не пробовала. Из этой серии у меня только спрей-молочко для волос санскрин. Очень экономичный!

Дюкастель не пробовала, нувель был. Могу перечислить, что было из профа (спреи): Нувель, бонакур, брелил кристаллы монофазные и двухфазные, фармавита молочко-спрей, ****ихэйр соевый, лореаль гидрарипеа ну и вот почти вся линейка ревлонов эквейв и интерактивитис (та серия, ссылку на крем из которой вы бросили).
Пока что лучшим по цене\качеству (особенно с учетом скидочной карты) я считаю именно ревлон.

Дюкастель не пробовала, нувель был. Могу перечислить, что было из профа (спреи): Нувель, бонакур, брелил кристаллы монофазные и двухфазные, фармавита молочко-спрей, ****ихэйр соевый, лореаль гидрарипеа ну и вот почти вся линейка ревлонов эквейв и интерактивитис (та серия, ссылку на крем из которой вы бросили).
Пока что лучшим по цене\качеству (особенно с учетом скидочной карты) я считаю именно ревлон.[/QUOTE]

А мне понравился спрей Хелен Севард- HS.47 - 2-х фазный флюид с экстрактом черной смородины, хочу Дюкастель следующий опробывать)))

А Нувель - Растительную восстанавливающую маску для волос, безумно зеленого цвета внутри :D, кто-то пробовал, какие впечатления?

вот эту

Останнє редагування:
Лайти, а сколько ревлон спрей стоит?
И что за масочка недорогая, но хорошая?

Сегодня брали,но мы ж с картой,так что цена демократичная вышла за 500 мл 179 грн(без около 300),а маска это Новель с протеинами,она стоит 56 грн за пол литра;)

А Нувель - Растительную восстанавливающую маску для волос, безумно зеленого цвета внутри :D, кто-то пробовал, какие впечатления?

вот эту

Йаааа,чё сказать,нормальная таая масочка,но скорей бальзамик,запах мне не нра,если чесно.Ничего особенного:rolleyes:
С Новеля я перепробывала фсё,вот очередную купила,по совету Лайти,завтра-послезавтра будет затест,отпишусь еси че

Йаааа,чё сказать,нормальная таая масочка,но скорей бальзамик,запах мне не нра,если чесно.Ничего особенного:rolleyes:
С Новеля я перепробывала фсё,вот очередную купила,по совету Лайти,завтра-послезавтра будет затест,отпишусь еси че

Я тоже взяла ее пару дней назад, мне ее так подруга нахваливала:любов:, попробовала ее - маска не плохая, легкая очень, а так больше хорошего сказать нечего, но запах конечно :буе: мне напоминает лекарство Хлорфилипт кажется так называется, я его терпеть не могу:-(.
А какую ты купила сейчас? отпишись обязательно о впечатлениях, запах у нее приятный? ;)

Я тоже взяла ее пару дней назад, мне ее так подруга нахваливала:любов:, попробовала ее - маска не плохая, легкая очень, а так больше хорошего сказать нечего, но запах конечно :буе: мне напоминает лекарство Хлорфилипт кажется так называется, я его терпеть не могу:-(.
А какую ты купила сейчас? отпишись обязательно о впечатлениях, запах у нее приятный? ;)

Каюсь,запах не нюхала,вернее не принюхивалась,прибежала домой поставила и убежала,нюхну как прийбу,она белого цвета,вот она

А Ревлон пахнет бомбически,не сладко,а наоборот свежо так,короч мне нра:yahoo:

Прочитала и пришла в ужас, посмотрев на состав своего флюида для коньчиков от Фрамези "Велвет" серии Морфозис, кот. многим нравится -Cyclomethicone, Dimethicone, Dimethiconol -, силиконы, кот. практически не смываются(((

Классификация силиконов по группам, вы можете проверить своё косметическое средство и определить, как его нужно использовать:

Trideceth-12, Dimethicone Copolyo, Dimethicone copolyol/HWP, Hydroxypropyl, Polysiloxane, Lauryl methicone copolyol – легко смываются водой, не накапливаются.

Amodimethicone, Behenoxy Dimethicone, Stearoxy Dimethicone- не смываются водой. Вымываются из волос достаточно трудно, и только в комбинации со специальными шампунями.

Cetearyl methicone, Cetyl Dimethicone, Cyclomethicone, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Dimethiconol, Stearyl Dimethicone, Trimethylsilylamodimethicone - практически не вымываются, следует регулярно использовать специальные очищающие шампуни.

Как ваши концы реагируют на это масло?Специальные шампуни имеется в виду которые интенсивно очищают волосы от хлора,грязи ,стайлинга,ухода.Хорошая вещь но не чаще чем раз в 2 недели.Если яркие оттенки волос не чаще чем раз в месяц.

вот эту
"Буду краток"(с) - отстой эта маска.
Бутылка 250 мл стоит 157 грн без карты, 98 с картой, поллитровая 286 кажется без карты, с картой, как нам подсказывает Викси - 179.
Сегодня брали,но мы ж с картой,так что цена демократичная вышла за 500 мл 179 грн(без около 300),а маска это Новель с протеинами,она стоит 56 грн за пол литра;)

Запах не нра-это ж ты не о протеиновой? Там вроде вполне нормальный запах.

Это ты про зеленую? Мне вообще не понравилась, я ее на пережженные волосы купила, даже нумеро была лучше.
А взяла, потому что до того несколько раз брала протеиновую, о которой тут идет речь, и была от нее в диком восторге, а тут мне экспериментов захотелось...:D Про нувель протеиновую я уже писала и напишу еще, из недорогих масок это лучшее, что можно купить в Харькове. Есть еще неплохие маски из серии cehko, но на них название марки только сзади маленькими буквами написано, а так просто белые банки с разноцветными наклейками, литровые. Мне молочная нравилась. Но протеиновая вне конкуренции в той ценовой категории, имхо.

Это ты про зеленую? Мне вообще не понравилась, я ее на пережженные волосы купила, даже нумеро была лучше.
А взяла, потому что до того несколько раз брала протеиновую, о которой тут идет речь, и была от нее в диком восторге, а тут мне экспериментов захотелось...:D Про нувель протеиновую я уже писала и напишу еще, из недорогих масок это лучшее, что можно купить в Харькове. Есть еще неплохие маски из серии cehko, но на них название марки только сзади маленькими буквами написано, а так просто белые банки с разноцветными наклейками, литровые. Мне молочная нравилась. Но протеиновая вне конкуренции в той ценовой категории, имхо.

Ага, про зеленую... тоже заметила что она даже немного хуже Нумеро, я б ее сравнила с обычным бальзамчиком. Завтра наверное схожу куплю протеиновую :yahoo:!

"Буду краток"(с) - отстой эта маска.

Бутылка 250 мл стоит 157 грн без карты, 98 с картой, поллитровая 286 кажется без карты, с картой, как нам подсказывает Викси - 179.

Запах не нра-это ж ты не о протеиновой? Там вроде вполне нормальный запах.

Не,я о зелёной:yahoo:

Ага, про зеленую... тоже заметила что она даже немного хуже Нумеро, я б ее сравнила с обычным бальзамчиком. Завтра наверное схожу куплю протеиновую :yahoo:!

Думаю, тебе точно должна понравиться:) Она на блондированные особенно хороша, кончики после нее мягкие:клас:

Как ваши концы реагируют на это масло?Специальные шампуни имеется в виду которые интенсивно очищают волосы от хлора,грязи ,стайлинга,ухода.Хорошая вещь но не чаще чем раз в 2 недели.Если яркие оттенки волос не чаще чем раз в месяц.

Да, не хочется цвет краски чтоб тусклым стал. Фрамези больше похоже не на масло, а как прозрачный липкий клей что-ли, или гель для укладки волос только более ***кий, ничего особого, блеск дает и склеивает кончики посеченные, я так поняла дает чисто косметический эффект и хорошо выпрямляет волосы при укладке фен+брашинг.

Назад
Зверху Знизу