Статус: Офлайн
Повідом.: 12042
Повідом.: 12042
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я Сюардом крашусь,шоколад,так корни как-то светлее стали получаться,середина волос темнее,терь хо это безобразие убрать,может смывкой попробовать,так волос же ж жалко![]()
и вымывалась быстро, немного корни отличались от остального цвета волос. Хотя красилась ею в салонах.
) Стала рыженькой, прикольно было. Но волосы конечно были мрак, сухие, ломкие, концы как пакля
. Так что смывку это такая не хорошая штука, и все равно чтоб не говорили очень травматична для волос.Ого, какой эффект на рост волос от масок с маслом у Вас. Поздравляюделала маски для роста волос,покупала эфирные масла,оливковое,подсолнечное,какао,миндаля и т.д.нагревала и на волосы,под пакет и шерстяную шапочку на пару часов.процесс перехода длинный,терпения надо много и времени.маски делала 2-3 раза в неделю,на несколько часов.да и волосы довольно быстро отрасли,было каре до ушей.начинала в октябре,и вот сейчас волосы до застежки лифчика,натурального цвета,правда немного кончики темнее,но я их подстригаю.
а еще делала маски с яйцом и и медом,с глиной,с грязью мертвого моря,ну и покупные
Ого, какой эффект на рост волос от масок с маслом у Вас. Поздравляю, у меня медленнее растут. Но все равно побыстрее как-то стали после применения масел.

спасибо!я еще делала маски для роста волос с горчицей,и польз.репейной серией,делала массаж головы.вот и все.

...такс,а шо там за маска с горчицей???
:
но эффективна.спасибо!я еще делала маски для роста волос с горчицей,и польз.репейной серией,делала массаж головы.вот и все.
смешно смотрится на макушке хохолок отросших волос![]()
она самая![]()
Я тоже ею начала пользоваться, вот только сыворотка которую на корни нужно прыскать сильно мне жирнит корни волос, приходится делать ее на ночь и утром сразу мыть голову! А у вас как?
(можно для лучшего эффекта маски смазать сухие кончики волос
любым разогретым косметическим маслом).
у меня-нормально,волосы после нее объемные,я ее втираю в волосы.
кожа головы у меня жирновата,стала лучше после масок с грязью мертвого моря,раньше каждый день мыла,теперь через день,иногда через два.
! Надо будет тоже попробовать такие масочки с грязью
где-то уже писала,но повторимся:
Горчичная маска
2 столовые ложки сухого горчичного порошка
(продается в отделе специй) развести горячей водой
2 столовые ложки горячей воды
1 желток яйца
2 столовые ложки оливкового
(персикового, репейного и любого другого косметического масла)
2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица)
Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы,
не затрагивая кончики, особенно сухие
Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом,
сверху одеть теплую шапочку, платок или повязать махровое полотенце.
Уж кто как привык!
Наносить только на корни!!!
предупреждаю:воняет и цвет не аппетитныйно эффективна.

Я,видать,отсутствовала!Нужно такие рецепты в отдельную тему загнать,чтоб без флуда,а отзывы здесь писать!
Кароч,я поняла,наносить,как красишь волосы,ага13301263[/ATTACH]"]![]()
Спасибочки13301265[/ATTACH]"]![]()
А сколько ходить с ней?![]()
старайтесь наносить именно на кожу головы,лучше кисточкой.
сколько сможете,учтите,что можно получить ожог,если переборщить,и шелушится кожа начнет,но это не знаю какой ядерности ее надо забодяжить,и сколько держать,если понимаете что очень сильно печет-смывайте.при смывке-закрывайте глаза,и смотрите что бы на кожу лица,шеи маска не попала.вымойте голову шампунем,нанесите маску на корни по вашему усмотрению:питательную(желток,коньяк,масло)и т.д.удачи!

ой, дамы осторожно, сожжёте кожу головы, потом будут темы ..как вылечить кожу головы...я сожгла - лечила долго, а если волосы темные, да и светлые, то с шелушением и перхотью ходить ой не комильфо.
где-то уже писала,но повторимся:
Горчичная маска
2 столовые ложки сухого горчичного порошка
(продается в отделе специй) развести горячей водой
2 столовые ложки горячей воды
1 желток яйца
2 столовые ложки оливкового
(персикового, репейного и любого другого косметического масла)
2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица)
Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы,
не затрагивая кончики, особенно сухие
Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом,
сверху одеть теплую шапочку, платок или повязать махровое полотенце.
Уж кто как привык!
Наносить только на корни!!!
предупреждаю:воняет и цвет не аппетитныйно эффективна.
Я тоже ею начала пользоваться, вот только сыворотка которую на корни нужно прыскать сильно мне жирнит корни волос, приходится делать ее на ночь и утром сразу мыть голову! А у вас как?
Буквально на днях делала похожую маску и на кончики волос нанесла льняное масло, купленное в аптеке. Когда помыла голову офигела, посеченных кончиков вообще не было. Я раньше слышала о таком эффекте льняного масла но никогда не пробовала на себе, теперь буду на кончики наносить только льняное!
Возьму на заметку! Надо будет тоже попробовать такие масочки с грязью
![]()