Сочувствую Вам, столько негараздов случается. Плотенце на голове по сравнению с этим вообще пустяки
Юнона, вообще-то я Вас лично нигде не обидела и не оскорбила, а раз Вы так "свою правду" защищаете, то, небось, и сами чувствуете , что где-то не правы. Рада, что Вы - идеальны, не болеете и не страдаете, не ездите отдыхать на острова, не отправляетесь в 10-часовое перелеты, не полнеете и не худеете, не работаете всю ночь, а после не думаете, как справится с красными глазами, чтоб никто не заметил, у Вас не бывает ни одного прыщика и "дня плохой прически", молодец Вы!

А , если у Вас все это и бывает, и Вы все равно на высоте - снимаю шляпу, которую не ношу

Так держать, тогда чего Вы так за полотенце заступаетесь, по сравнению с Вашей идеальностью - полотенце просто "детский лепет".
Вообще, думается мне, что мужиков дамы попросту разбаловали, раз они, завидев маску на лице, сразу в шоковое состояние впадают. Специально эпиляцию на глазах у мужчин делать может и не нужно, но делать вид, что ты какаешь розами, и пахнет потом фиалками - это глупо. Знаю, что некоторые при муже не сморкаются и стараются не кашлять, когда болеют. Ну, и что? Мужик тогда скорее привыкнет, что все - ради него, любимого, и что тогда делать в старости? А она то неизбежно наступит... Ради чего все время притворяться?
И еще, если мужчина "мужественно выносит" не там войну или голод или землетрясения какие, а всего лишь пакет на голове, то я даже не знаю, нужен ли такой "мужчина" вообще, и достоин ли он так называться
Девочки, давайте снимем этот вопрос, все равно никто никого не убедит. Вы будете делать так как Вы считаете нужным, а я - как я, и зачем бросаться в крайности, я не сказала, что я всячески опекаю своего мужа и трясусь за его психикой, уж мы с ним столько пережили - дай Бог каждому, и все равно вместе и любим друг друга. И почему я притворяюсь? Мне самой неудобно и неприятно показываться любимому человеку в таком виде, Вам нравится - показывайтесь, да хоть с огурцами на глазах ходите.
Lighty, хорошие заявки, и чем интересно я навлекла на себя Ваш гнев? Я Вас обидела своим отношением к виду с масками? Стыдно признаться, но я как раз их тех, кто баловать особо не будет, хотя, может и стоило бы ))) И за это Вы решили "уколоть меня в самое сердце" и сделать из меня этакую дамочку, которая только и делает, что прячется от мужа, делая многочисленные маски"? Глупости. Это не обо мне. Мне лично неприятно, что Вы оскорбляете моего мужа, не зная его, и вопрошаете достоин ли он звания "мужчина", это, как минимум, не Вам решать и мне совершенно все равно какой нужен Вам, я своего мужа очень люблю и ценю.
Вот это трактат у меня вышел