Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Девочки, такой вопросик))) Читала тут ранее, что некоторые девушки встают в 5-6 утра только для того, что бы помыть голову и не сушить феном, чтоб она сама высохла, а нельзя помыть с вечера или где Вы силы берёте, чтоб для таких дел так рано вставать. Прямо подвиг какой-то))))))))) Я сегодня попыталась пораньше встать масочку на час сделать, ели с постели сползла)))))))))))))))))

вставать в 6 - это еще ничего, я когда училась в институте у нас там была одна мадам, которая чтоб сделать хорошую укладку вставала в 4(!) утра. мне бы такими темпами смысл спать ложиться вообще отпал...

Я пользовалась кокосовым маслом, кака редкая, и пахнет не очень приятно... Вообщем выкинула...

тююю, а я думала кокосовое масло кокосиком пахнет:(

я вот на днях купила кондиционер Angel из этой серии
e04f17c24e8a.jpg

волосы у меня после него просто супер, блестят как ненормальные) 100 лет такого не было) побегу на днях наверное за шампунем....

Останнє редагування:
тююю, а я думала кокосовое масло кокосиком пахнет:(
вариант два - пахнет кокосом или не пахнет ни чем. В зависимости от типа масла - рафинированное или нет. У меня первое - никакого запаха, у подруги второе, в синем маленьком бутыльке - нормальный кокосовый запах. Может Бмв прогорклое попалось или просто сам запах слишком навязчивым оказался..:)

опять таки как вариант - давать волосам подсознуть процентов на 50, а потом вытягивать на максимальной скорости, но минимальной температуре.

Я так делаю. Мою вечером, сначала волосы подсыхают и я их феном уже вытягиваю, но прохладным воздухом. Потом еще должно пройти где-то 1-1,5 перед сном, чтоб волосы не помялись за ночь.
А мыть утром я последнее время не могу. Вставать в 6 утра, на улице темень еще, как-то настроения нет :)

очень приятным оказался шампунь из серии "Подснежник", для склонных к жирности волос. в составе Sodium Laureth Sulfate не обнаружено. вместо этого написано - Pareth Sulfate. судя по инфе о нем, недалеко ушел от лаурет сульфата натрия))
лично мне шампунь очень подошел. действительно уменьшает частоту мытья головы, в отличие от других шампуней для жирных волос, которые действуют на меня прямо противоположно, пересушивая кожу сначала, в результате чего, в качестве компенсации, активность сальных желез только усиливается (почему и зареклась покупать шампуни для жирных волос). Подснежник приятно удивил. не пересушивает, не раздражает.
img.php

Останнє редагування:
шампунь

здраствуйте нужна помощь где можно купить шампуни таких марок как Jason
yes to
Натура Сиберика
Organix
Neways
FRESH LINE
komodo
либо др не содержащие слс и парабены
спасибо

Я вас удивлю, но последнее время даже в европе тяжело нати шампуни без СЛС.

yes to
Натура Сиберика
Organix
Neways
FRESH LINE
komodo
спасибо

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это интернет-магазин, но у них есть и обычный магазин в Росте на Клочках. Натура Сиберика точно есть (хотя мне она не очень, но многие хвалят), есть и другие марки без СЛС, загляните.

Я вас удивлю, но последнее время даже в европе тяжело нати шампуни без СЛС.

Это неправда. Никаких проблем, большое разнообразие марок и составов.
Начните например отсюда iherb.com, тут вообще только натуральные марки представлены. Они даже к нам доставляют, а по Европе тем более нет вообще никаких проблем. Есть еще drugstore и много других магазинов с приличным выбором.

Я так делаю. Мою вечером, сначала волосы подсыхают и я их феном уже вытягиваю, но прохладным воздухом. Потом еще должно пройти где-то 1-1,5 перед сном, чтоб волосы не помялись за ночь.
А мыть утром я последнее время не могу. Вставать в 6 утра, на улице темень еще, как-то настроения нет :)
:клас:
я на ночь не могу мыть.. слава богу, сейчас нет необходимости каждое утро куда-то бежать ))
а вообще оказалась приятно довольна балансирующим шампунем HS:love: - вот третий день и если не полениться на укладку, то можно мыть завтра ))
раньше на третий день "не мыть" подходило только, если дома сидеть целый день ))
правда еще совпало с покупкой лака c:ehko - та же челка выглядит лучше.. Видимо лак тоже подсушивает:)

yes to
Натура Сиберика
Organix
Neways
FRESH LINE
komodo
спасибо
научитесь юзать поиск. про натура сиберику не единожды писали места покупок

Не знаю, мне все равно, когда мыть, я их все равно утром феном вытягиваю. Потому что сплю лицом в подушку, и к утру у меня радикальная такая челка а-ля взрыв на мивине. Но сушить самостоятельно - только если никуда не нужно идти, сохнут сами, а потом собираю в какой-нибудь хвост или косичку. В любом случае мою голову раз в сутки. Иногда получается и утром, и вечером. Состояние волос - вполне устраивает.

А вставать в 5 утра, чтобы мыть волосы и сушить их естественно - для меня нонсенс, я уж лучше с прилизанным хвостиком пойду, но высплюсь.

Н В любом случае мою голову раз в сутки. Иногда получается и утром, и вечером.
вот уж точно исключительное терпение:клас:
мне раз в двое утомляло, сейчас через раз получается раз в трое так счастью нет предела:D

вариант два - пахнет кокосом или не пахнет ни чем. В зависимости от типа масла - рафинированное или нет. У меня первое - никакого запаха, у подруги второе, в синем маленьком бутыльке - нормальный кокосовый запах. Может Бмв прогорклое попалось или просто сам запах слишком навязчивым оказался..:)

Я покупала в аптеке в синей бутылочке, если мне память не изменяет, то там ещё девушка нарисована с длинными светлыми волосами, так как по мне запах просто бе))))) может кому и нравится)))

Сегодня подсушила волосы на 50% полотенечком, потом высушила холодным воздухом на макс. скорости, так прикол - голова замёрзла))))))))))))))))))))))) мой вариант наверное это минимальная скоросто 15см. от волос, но теплый воздух)))))))))))))))))))))))) мерзлячка я прям какая-то))))))))))))

вот уж точно исключительное терпение:клас:
мне раз в двое утомляло, сейчас через раз получается раз в трое так счастью нет предела:D

Да, везёт жеж, я мою максимум через день, а то и пару дней подряд получается, волосы тонкие после ночи на голове кипишь, вообщем на вторые сутки только хвост с распущиными только первый день после утренней мойки((((

Не прочла всю тему - может этот шампунь уже обсуждали - сорри!..

Мужу на работе летом выдали вместо "ХеденаШолдерса" наш, харьковский - с экстрактом дубовых листьев, фирма "Авиценна".
Заинтересовал состав: экстракт листьев дуба, моющие вещества на растительной основе, вода "Роганская". Посмеялись малость - мол, реклама "Роганской", но поскольку у меня как раз проблемы с волосами (очень сыпаться стали) - решила попробовать. Вы знаете - результат впечатлил:клас:! Вот только больше мужу его не давали (снова вернулись к Хедену:(), а найти его в продаже оказалось нелегко, но я справилась :)!

Я этим чудо-шампунем с августа 2010 пользуюсь! С экстрактом чистотела мне больше подходит.
Купила вообще случайно, искала без лаурилсул-та, и мне в аптеке предложили. Я скептически отнеслась, но после первого мытья - ох...ла от радости!
Мне никогда так хорошо не подходил шампунь:yahoo:

девочки! реконструкцию Грин Лайт кто- нибудь покупал? очень отзывы интересуют,
стоит не дешево.......

меня тоже мытьё головы через день напрягает
сейчас борюсь с собой, чтобы опять не начать мыть каждый день, раньше так делала. но всё равно-на второй день нет уже такого ощущения свежести и вид мне кажется не тот. но это может я себя накручиваю и слишком критично на свои волосы смотрю-потому что никто из мною опрошеных близких, не заметили разницы в первый день мытья или на второй

девочки! реконструкцию Грин Лайт кто- нибудь покупал? очень отзывы интересуют,
стоит не дешево.......
Я как-то разговорилась с одной девушкой. Говорит не очень. Хелен Севард лучше. И по цене дешевле.

спасибо! подожду еще, может быть кто-то похвалит, все-таки...

:клас:
я на ночь не могу мыть.. слава богу, сейчас нет необходимости каждое утро куда-то бежать ))
а вообще оказалась приятно довольна балансирующим шампунем HS:love: - вот третий день и если не полениться на укладку, то можно мыть завтра ))
раньше на третий день "не мыть" подходило только, если дома сидеть целый день ))
правда еще совпало с покупкой лака c:ehko - та же челка выглядит лучше.. Видимо лак тоже подсушивает:)

А что за шампунь?
Лак для волос действительно подсушивает волосы. Я если делаю укладку и потом лаком все взбрызгиваю, то волосы меньше жирнеют. А вообще я заметила, что если перетерпеть и не мыть волосы каждый день, то волосы потом не так быстро жирнеют.

Дамы, всех с прошедшими и не совсем еще ушедшими праздниками !!! :нр:
Я снова с вами :D.
Недавно мне в руки попали пробники шампуня и маски Kloran с маслом манго для сухих и поврежденных волос.
Я в тихом восторге (уже практически бегу покупать). Волосы идеально гладкие, послушные, лежат красивой, густой волной. Рекомендую !

Вкладення

• 150002402.webp
    150002402.webp
    5.6 КБ · Перегляди: 91
Назад
Зверху Знизу