Статус: Офлайн
Повідом.: 1121
Повідом.: 1121
Девочки, такой вопросик))) Читала тут ранее, что некоторые девушки встают в 5-6 утра только для того, что бы помыть голову и не сушить феном, чтоб она сама высохла, а нельзя помыть с вечера или где Вы силы берёте, чтоб для таких дел так рано вставать. Прямо подвиг какой-то))))))))) Я сегодня попыталась пораньше встать масочку на час сделать, ели с постели сползла)))))))))))))))))
Я пользовалась кокосовым маслом, кака редкая, и пахнет не очень приятно... Вообщем выкинула...
гран мерси, если увижу, то куплю обязательно, а то на форумах все прям пищат от восторга после применения кокосового масла, но мне честно говоря не особо верится, что какое бы ни было масло давало лучший эффект, чем профессиональные средства, специально для этого разработанные, хотя хзну и интересно конечно
![]()
Я пользовалась кокосовым маслом, кака редкая, и пахнет не очень приятно... Вообщем выкинула...
ну и интересно конечно
но после того как отрезала волосы встаю теперь на один час раньше
с вечера не могла, тк волосы длинные приходилось заплетать и на утро это уже не то было. Теперь волосы длинной в районе лопаток заканчиваются и сохнут значительно быстрее, а маски и все такое я с утра не экспериментирую