Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Девочки, пишу отчет о укладке с расческой (делала Деду Морозу спец. заказ на НГ ;)).
По итогу подарили расческу с большим диаметром (60мм) с тефлоновым покрытием, марка - Termix. Покупали в магазине возле Планетария, там сказали, что это покрытие еще более полезное для волос, чем керамическое.

Сегодня первый раз делала укладку при помощи этой расчески. Очень понравилось! Волосы намного быстрее выпрямляются и как-то лучше ложаться. Все-таки разница с обычной (круглой металлической) - заметна даже моему невооруженному взгляду. :)

отпишусь и я ))
круглую так толком и не затестила, а вот с массажной заметила момент - её лучше использовать после мытья и только для того, чтобы собрать волосы в пучок. Если ею расчесывать волосы на второй день, то она с успехом разносит жир с корней на всю длину - вид получается не прикольный ))

самым классным вроде как считается:
Турмалин - это полудрагоценный камень, который используется в ювелирных изделиях. При проведении исследований в лабораториях было обнаружено, что турмалин обладает очень хорошими характеристиками, при нагревании образует большое количество отрицательных ионов. Как известно, волосы заражены положительно. Таким образом, при добавлении турмалина в керамическое покрытие происходит нейтрализация заряда волос, что избавляет от статического электричества и улучшает эффект от использования профессиональной косметики для волос, делает волосы гладкими и блестящими.

Насколько я знаю, расчесок с турмалином не бывает. Только утюжки и локоны.

и где купить сие турмалиновое (расческу) чудо:D

Насколько я знаю, расчесок с турмалином не бывает. Только утюжки и локоны.

гугл наше фсьо -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и тд по запросу "керамико-турмалиновое покрытие брашинги"

мёртваяMANGO
вероятно все там же - саммеровский, космо, алстри(или как их там, постоянно забываю), магазин на потебни :rolleyes:
сама хотела купить, но не успела - случайно под НГ в салоне встретился продавец всяких таких мелочей, у которого успешно купила брашинг и массажную (выше про них писала). На брашинге кажись просто керамика:)

завтра буду в космо, фрош закончился, заодно гляну:D как поход в беатрис? удачно?
твоя девочка уже год как там не работает.
Лене-Лайти понравился(или просто не призналась) результат - челка и цвет волос, а я оказалась в расстройстве - вместо сочного рыжего получилась апельсинка и челка нормально не укладывается. а еще не понравилось, что по психологическому очучению не заметила разницы между салоном среднего класса и беатрис. Визажист и парикмахер на весь зал обсуждали чем и как болеет ребенок визажиста(у той тоже была клиентка в этот момент), а парикмахер меня донимала вопросами "что Вы будете готовить на НГ? как отмечать?" и на ответ "мы еще не задумывались над этим" стала чуть ли не возмущаться, что уже типа все должно быть куплено и определено(24.12 было дело) :eek: базар блин.
о. еще в самом начале к ней пришла какая дэушка и меня пытались заинтересовать покупкой блесков буржуа-лореаль и парфюмерии неизвестного мне происхождения:rolleyes:

единственное что радует - знакомая раньше работала в беатрис и сказала, что это смена такая - "базарная". в след раз попробую на другую попасть..

пс за всю радость - челка+окрашивание на лореаль+ревлон (длина где-то в р-не лопаток)+смываемый лечебный уход лореаль+простая укладка = почти 600грн.
если б платила свои деньги - я бы скандал устроила.

Лене-Лайти понравился(или просто не призналась) результат - челка и цвет волос, а я оказалась в расстройстве - вместо сочного рыжего получилась апельсинка и челка нормально не укладывается. а еще не понравилось, что по психологическому очучению не заметила разницы между салоном среднего класса и беатрис. Визажист и парикмахер на весь зал обсуждали чем и как болеет ребенок визажиста(у той тоже была клиентка в этот момент), а парикмахер меня донимала вопросами "что Вы будете готовить на НГ? как отмечать?" и на ответ "мы еще не задумывались над этим" стала чуть ли не возмущаться, что уже типа все должно быть куплено и определено(24.12 было дело) :eek: базар блин.
о. еще в самом начале к ней пришла какая дэушка и меня пытались заинтересовать покупкой блесков буржуа-лореаль и парфюмерии неизвестного мне происхождения:rolleyes:

единственное что радует - знакомая раньше работала в беатрис и сказала, что это смена такая - "базарная". в след раз попробую на другую попасть..

пс за всю радость - челка+окрашивание на лореаль+ревлон (длина где-то в р-не лопаток)+смываемый лечебный уход лореаль+простая укладка = почти 600грн.

:eek::eek:мдя, очень жаль, девочка которой я ходила, уже далеко даже не девушка:D, что её нет плохо, хотела к ней сходит, она вообще практически молчит, что просто находка для меня и всегда стригла длину именно ту которую я просила, и не навязывала дополнительных масок ампул, и что самое важное у неё был отдельный кабинет и она там одна работала:(

Останнє редагування:
гугл наше фсьо -

и тд по запросу "керамико-турмалиновое покрытие брашинги"

мёртваяMANGO
вероятно все там же - саммеровский, космо, алстри(или как их там, постоянно забываю), магазин на потебни :rolleyes:
сама хотела купить, но не успела - случайно под НГ в салоне встретился продавец всяких таких мелочей, у которого успешно купила брашинг и массажную (выше про них писала). На брашинге кажись просто керамика:)
Да уж. Какой смысл делать такое покрытие непонятно. Турмалин же вырабатывает ионы при нагревании. Я думаю просто модное слово. Надо же придумывать какие-то новинки. :D

как я не люблю, когда во время парикмахерских процедур всяческих меня пытаются развлекать разговором. когда я тактично отмораживаюсь, то делают такое удивлённо-обиженное лицо, типа я бука такая и не поддерживаю беседу. но я ж не беседовать пришла! мне нравится просто расслабиться и ни о чём не думать в кесле мастера, а не придумывать ответы на вопросы. и как показывает практика, уровень салона не всегда означает отсутствие базара

Да уж. Какой смысл делать такое покрытие непонятно. Турмалин же вырабатывает ионы при нагревании. Я думаю просто модное слово. Надо же придумывать какие-то новинки. :D

ну так круглые расчески кроме как в сочетании с феном и не используют;)

ну так круглые расчески кроме как в сочетании с феном и не используют;)

Ну то понятно. Но мне кажется, данной температуры недостаточно для выработки ионов. Вот на утюжках может оно еще что-то и дает. И то, не знаю. Что-то не верится.
И если это полудрагоценныц камень вряд ли его будут испльзовать в расческах. Невыгодно. Это понты. Так же, как крем с частичками золотом или шампунь с жемчугом. :D

Ну то понятно. Но мне кажется, данной температуры недостаточно для выработки ионов. Вот на утюжках может оно еще что-то и дает. И то, не знаю. Что-то не верится.
И если это полудрагоценныц камень вряд ли его будут испльзовать в расческах. Невыгодно. Это понты. Так же, как крем с частичками золотом или шампунь с жемчугом. :D

исследования не проводила, посему затрудняюсь скачать что-то конкретное:D

Турмалиновое покрытие есть на брашах у Оливия гарден.Трудно себе предстваляю как можно укладываться брашом без фена!:DКстати заметила,что если просто расчесаться,то волосы **** как электризуются,а с феном нет.а вообще у них сейчас появились с нанотитановым покрытием ( как и новые плойки)

Да уж. Чего только не придумают. А разница между керамикой и турмалином чувствуется?
Я честно говоря не вижу разницы в эффекте от утюжков с разным покрытием. Будь то Гамма с турмалином, или Бэбилисс с нанотитановым покрытием или обычный керамический Ягуар. Мне оно все одинаково выпрямляет.

Да уж. Чего только не придумают. А разница между керамикой и турмалином чувствуется?
Я честно говоря не вижу разницы в эффекте от утюжков с разным покрытием. Будь то Гамма с турмалином, или Бэбилисс с нанотитановым покрытием или обычный керамический Ягуар. Мне оно все одинаково выпрямляет.
я не агитирую за турмалиновое покрытие, но нюансы могут быть и проявятся они скорее при постоянном использовании, а не за один раз. т.е. хорошее покрытие поможет поддержать волосы здоровыми в условиях термонагрузок, а плохое с одного раза может и не испортит, а вот при постоянном применении :(
просто для примера - единоразовое окрашивание на estel не испортило волосы, но через год использования я пришла в тихий ужас:( это при том, что до этого года два красилась с той же частотой лореалем и не испытывала никаких проблем с волосами )))

очень даже используют, когда все остальные невозможно найти :rolleyes:
п.с. очень извиняюсь за флуд :пиво:
не, ну по безнадеге можно и заколкой крабиком расчесаться:D:пиво:

Все наверное индивидуально...Я разницу вижу сразу у меня дома Филипс какой-то керамический,думала хороший,пока не было с чем сравнить...Нанотитановое покрытие нанесено на пластины микрокрошкой,за счет этого создается идеальная гладкость скольжения утюжка.Трение с нанотитановым покрытием сводится к нулю.Так же волосы приобретают красивый блеск.Выпрямляет то одинаково,но вот идеальную гладкость и блеск обычные плойки или гамовские не дадут

его валом - в аптеках, на хф можно поиском пройтись у мылковарилов есть, в переходах метро, в том же "парфюмере" вроде было, в отделах с "натуральной" косметикой можно поспрашивать - вариантов бесчиленное множество:D

Кажись в Дафи продается:confused:

гран мерси, если увижу, то куплю обязательно, а то на форумах все прям пищат от восторга после применения кокосового масла, но мне честно говоря не особо верится, что какое бы ни было масло давало лучший эффект, чем профессиональные средства, специально для этого разработанные, хотя хз:незнаю: ну и интересно конечно:)

Все наверное индивидуально...Я разницу вижу сразу у меня дома Филипс какой-то керамический,думала хороший,пока не было с чем сравнить...Нанотитановое покрытие нанесено на пластины микрокрошкой,за счет этого создается идеальная гладкость скольжения утюжка.Трение с нанотитановым покрытием сводится к нулю.Так же волосы приобретают красивый блеск.Выпрямляет то одинаково,но вот идеальную гладкость и блеск обычные плойки или гамовские не дадут

Да, наверное. Если волосы от природы блестящие, то наверное они при выпрямлени еще сильнее блестеть будет, так как на локонах это не так заменто. А у меня хоть чем выпрямляй, все равно не блестят. :D
Филипс я вообще не рассматриваю. Говорю за профессиональные утюжки. Для меня они все одинаковые.

Назад
Зверху Знизу