Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня сейчас такой шампунь - супер!!! Очень нравится, для нормальных волос тоже отлично подходит, не жирнит. Очень вкусненько пахнет, на волосах запаха не остается.
Я много клорановского перепробовала уже, этот один из лучших.
. А где лучше купить его, в 14-й аптеке ?О, как я первого раза в масть попала. А где лучше купить его, в 14-й аптеке ?
Девочки, а этой фирмы только шампунь бывает? Мне бы еще бальзамчик или масочку. После одного шампуня я не расчешусь.
И сколько он стоит?
А вообще я заметила, что если перетерпеть и не мыть волосы каждый день, то волосы потом не так быстро жирнеют.
правда не по своей воле: один из-за болезни продолжительной, второй из-за грудного ребенка.
волосы от него аж "скрипят", единственный минус он очень ***кий, как вода и нужно привыкнуть, чтобы не вылить пол бутылки сразу и маска к нему тоже очень хороша, блеск дает отличный. И жду с клубнички тиджи (интересной формы) от пушистости.Сейчас балду от фито фитоцианаволосы от него аж "скрипят", единственный минус он очень ***кий, как вода и нужно привыкнуть, чтобы не вылить пол бутылки сразу и маска к нему тоже очень хороша, блеск дает отличный. И жду с клубнички тиджи (интересной формы) от пушистости.
О, мне тоже Фитоциан безумно нравится ! Как раз заказала его. А какая у тебя к нему маска ?
И вопрос к любителям Керастаза. Кто-нибудь пробовал такой термоактивный шампунь...
Или, может, кто посоветует что-то дельное для сухих, поврежденных волос, а то я никогда еще не пользовалась средствами этой марки...
Я пробовала термоактивную помадку из этой линии (т.е. кондиционер)
Мне понравилась очень!Прекрасно увлажняет и не утяжеляет волосы,потрясающая легкость расчесывания.Но есть одно но,т.к. компоненты термоактивные,то для получения результата необходимо использование тепла.Поэтому без фена эффект нетакой
. Я волосы только феном и сушу - по-другому мне их не высушить.
Из баночки пахнет не очень,но потом от волос такой легкий пудровый запах...))Ну да Fondant nutri-termique.Мне вообще в Керастаз увлажняющая линия больше всех нравится.Перепробовала кучу увлажняющих в разных марках,по мне Нутритив самая лучшая.Ну может ещё Молто Бене с гиалуроновой кислотой...
А запах-то какоооойИз баночки пахнет не очень,но потом от волос такой легкий пудровый запах...))
. Но я не совсем поняла, в серии Нутритив несколько линеек. Дамы, всех с прошедшими и не совсем еще ушедшими праздниками !!!
Я снова с вами.
Недавно мне в руки попали пробники шампуня и маски Kloran с маслом манго для сухих и поврежденных волос.
Я в тихом восторге (уже практически бегу покупать). Волосы идеально гладкие, послушные, лежат красивой, густой волной. Рекомендую !
О, как я первого раза в масть попала. А где лучше купить его, в 14-й аптеке ?

3. Бренд: Kerastase
Назв.: Masquintense Nutritive (fine hair) - по этой маске вообще все пищат....
Совет про перетерпеть хороший, но не сильно действенный. Сколько пыталась перетерпеть, мыть голову раз в три получилось только после 2-3х недель юзания Helen Seward балансирующий:А что за шампунь?
Лак для волос действительно подсушивает волосы. Я если делаю укладку и потом лаком все взбрызгиваю, то волосы меньше жирнеют. А вообще я заметила, что если перетерпеть и не мыть волосы каждый день, то волосы потом не так быстро жирнеют.
Есть как для натуральных, так и для окрашенных.БАЛАНСИРУЮЩИЙ ШАМПУНЬ 3/S2 300 мл - код 391 Для жирной кожи головы и сухих волос с растительными экстрактами и Bio-Complex. Этот очищающий уход предназначен для решения довольно редко встречающейся проблемы – жирная кожа головы, ассоциируемая с поврежденными или окрашенными волосами по всей длине.

Девочки, а этой фирмы только шампунь бывает? Мне бы еще бальзамчик или масочку. После одного шампуня я не расчешусь.
И сколько он стоит?
Амичка, а у вас такой шампунь? Или из другой серии?
девочки! реконструкцию Грин Лайт кто- нибудь покупал? очень отзывы интересуют,
стоит не дешево.......