Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Девочки, такой вопросик))) Читала тут ранее, что некоторые девушки встают в 5-6 утра только для того, что бы помыть голову и не сушить феном, чтоб она сама высохла, а нельзя помыть с вечера или где Вы силы берёте, чтоб для таких дел так рано вставать. Прямо подвиг какой-то))))))))) Я сегодня попыталась пораньше встать масочку на час сделать, ели с постели сползла)))))))))))))))))

гран мерси, если увижу, то куплю обязательно, а то на форумах все прям пищат от восторга после применения кокосового масла, но мне честно говоря не особо верится, что какое бы ни было масло давало лучший эффект, чем профессиональные средства, специально для этого разработанные, хотя хз:незнаю: ну и интересно конечно:)

Я пользовалась кокосовым маслом, кака редкая, и пахнет не очень приятно... Вообщем выкинула...

Девочки, такой вопросик))) Читала тут ранее, что некоторые девушки встают в 5-6 утра только для того, что бы помыть голову и не сушить феном, чтоб она сама высохла, а нельзя помыть с вечера или где Вы силы берёте, чтоб для таких дел так рано вставать. Прямо подвиг какой-то))))))))) Я сегодня попыталась пораньше встать масочку на час сделать, ели с постели сползла)))))))))))))))))

Я пользовалась кокосовым маслом, кака редкая, и пахнет не очень приятно... Вообщем выкинула...

Это я писала:D но после того как отрезала волосы встаю теперь на один час раньше;)с вечера не могла, тк волосы длинные приходилось заплетать и на утро это уже не то было. Теперь волосы длинной в районе лопаток заканчиваются и сохнут значительно быстрее, а маски и все такое я с утра не экспериментирую;) или наношу на минут 5.

Это я писала:D но после того как отрезала волосы встаю теперь на один час раньше;)с вечера не могла, тк волосы длинные приходилось заплетать и на утро это уже не то было. Теперь волосы длинной в районе лопаток заканчиваются и сохнут значительно быстрее, а маски и все такое я с утра не экспериментирую;) или наношу на минут 5.

А волосы за час высыхают, Вы их под полотенце? Мне парикмахер говорила, что под полотенцем вообще волосы нельзя оставлять т.к. они тускнеют и когда находятся во влаге (в мокором полотенце), то это вредно... А если я буду по квартире с мокрыми волосами ходить я просто простужусь((((((((

А волосы за час высыхают, Вы их под полотенце? Мне парикмахер говорила, что под полотенцем вообще волосы нельзя оставлять т.к. они тускнеют и когда находятся во влаге (в мокором полотенце), то это вредно... А если я буду по квартире с мокрыми волосами ходить я просто простужусь((((((((

хорошо промокаю полотенцем и хожу так, ну простудится в +22 довольно сложно:D

а нельзя помыть с вечера

Нельзя. Потому что если лечь спать со слегка влажными волосами к утру будет вот так:

highhair.jpg

а если я таки лягу спать с влажными волосами у меня всегда на утро голова болит:D

...не могу спать с влажной головой...дискомфортно мне...да и на утром на голове полный капец)

спать с влажными волосами еще вреднее для здоровья, чем недоспать утром один час..
мне, во-первых, дискомфортно, во-вторых, в условиях быстро жирнеющих волос это вообще не вариант..

Я уже 3 месяца мою утром - посоветовал трихолог, да и прочитала теперь, что волосам так пользы намного больше. До этого момента всегда мыла на ночь и спала с влажными, никакого дискомфорта у меня не было, одна радость, что поспать долго смогу, на голове было не очень, но у меня вообще волосы капризные, поэтому, они и утром могут не так высохнуть. Я не сушу феном, или сушу, но очень редко, высыхают сами за час )))

Я мою только утром, но ВСЕГДА сушу феном, хочу перейти на естественную сушку, просто у меня голова такая, как бы это сказать, вообщем если даже в +22 похожу с мокрой головой зимой и на меня где-то что-то дунет, то сразу простываю, вот и думаю, как бы сушить без фена, не закручивать в полотенце, но всё же чем-то её покрыть...

Читала советы покрывать голову платком из натурального шелка. Типа волосы блестеть будут. Насколько он поможет с вашими простудами - не знаю, засада конечно та еще.

Я мою только утром, но ВСЕГДА сушу феном, хочу перейти на естественную сушку, просто у меня голова такая, как бы это сказать, вообщем если даже в +22 похожу с мокрой головой зимой и на меня где-то что-то дунет, то сразу простываю, вот и думаю, как бы сушить без фена, не закручивать в полотенце, но всё же чем-то её покрыть...
Имхо, полностью перейти не получится или получится с развлечениями ввиде простуды.
Единственный вариант, который вижу - после мытья промакивать теплым полотенцем с хорошей впитываемостью, это отложить, взять другое теплое-сухое и замотать в него волосы минут на 5, а потом периодически подсушивать феном(еле теплым воздухом, но на максимальной скорости) и промакивать новыми полотенцами. Ключевое, чтобы полотенца были очень хорошей впитываемости. Скорее всего для этого подойдут вафельные, но их хорошие тоже надо поискать ))
как-то так:rolleyes:

Читала советы покрывать голову платком из натурального шелка. Типа волосы блестеть будут. Насколько он поможет с вашими простудами - не знаю, засада конечно та еще.
В таком контексте еще лучше спать на шелковой наволочке. Заодно должны меньше путаться волосы:)

Спать на шелковом белье очень невесело - оно скользит. Чес слово.
Знаю:D:пиво:
Но я же не предлагаю весь комплект, я только про наволочку ))))
Буквально перед НГ купили классный комплект Le vele - две наволочки атлас, две хлопок, простынь хлопок, пододеяльник - одна сторона хлопок, вторая атлас. Ничего нигде не скользит и смотрится как надо. Насчет существования такого плана шелковых комплектов затрудняюсь сказать - не сильна я в этом:rolleyes:

тоже хотелось отказаться от сушки феном, но если у меня волосы сами сохнут, то они не лежат так как хотелось бы. феном я их могу с помощью расчёски вытянуть, а когда высыхают естественным путём, то получается такая некрасивая волна. приходится утюжком ровнять

тоже хотелось отказаться от сушки феном, но если у меня волосы сами сохнут, то они не лежат так как хотелось бы. феном я их могу с помощью расчёски вытянуть, а когда высыхают естественным путём, то получается такая некрасивая волна. приходится утюжком ровнять

опять таки как вариант - давать волосам подсознуть процентов на 50, а потом вытягивать на максимальной скорости, но минимальной температуре.

ой.а про "ТАЛИЯ" поподробнее можно?что ,где ,сколько стоит и какой эффект?спасибо

Я перепробывала все шампуни, что только есть, мне подошел Клиа Вита АБ, он действительно классный, но после длительного использования (несколько месяцев), как и любого шампуня самого лучшего, начинает чаще жирнеть голова...

Девочки, я перепробовала все, что можно (рецептов в инете масса) мне ничего не помогло, выпадали и все тут, а как-то попала на бальзам укрепляющий с перцем (немного пекучий), то поняла, что выпадение , как следствие нарушения кровообращения... Еще рекомендуют 2 раза в неделю как бы дергать против роста волос, не сильно конечно, ттоже для кровообращения, мне тож помогло...

Назад
Зверху Знизу