Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Ооо, значит, нужно попасть именно туда!!! :)
Прочитала, что этот Золингер находится прямо напротив Радмира - там же где и Мебельный центр или нет? Сориентируйте, плиз
Да, в мебельном центре на первом этаже.
Там щас кстати скидки до 30%.
Народ гребется:D

А из средств для кончиков мне масло Ангел нравится. И экономно очень расходуется.

Девочки, по поводу лаков. У меня вообще проблема. даже самый дорогой пару дней держится:(. Но, как по мне, OPI гораздо лучше Чайна Глейз. И ложится по-моему лучше. В Караване цены заоблачные. Я знаю, что в Золингере на АК. Павлова есть. Чайна 50 грн. Опи 74 грн. Там еще акция сейчас, при покупке двух лаков третий в подарок:клас:.

Я в Караване Опи брала за 80, не такая уж и заоблачная разница. Особенно учитывая, что в Караване и так приходится бывать регулярно, а если куда-то специально за одними лаками ехать, так на бензин\проезд больше уйдет)))

Хотя вот дочитала про третий в подарок, заманчиво)))

Ох уж эта супружеская жизнь

И не говори, Лен ))) Но, мне и без ногтей теперь не нравится. Поэтому, после НГ снова планирую свой биогель, который уже говорят и гель :-)

Я еще удивилась, когда Оптиму увидела в списке... А раз трихолог, тогда понятно... Об этой марке только от него и слышала. Для кончиков мне там посоветовали ампулы (розовые, для окрашенных волос), тоже Оптима. Эффекта после него было 0 (кста, заказывала их тоже на Мейкапе)

Для кончиков рекомендовала бы ***кие кристаллы Green Light. После этого средства волосы очень гладкие, блестящие и мягкие, питание оже чувствуется. Я правда только подстриглась, поэтому о предотвращении посеченных волос можно будет судить спустя какое-то время

Насчет Оптимы - в инете еще полно хороших отзывов, но, как правило, блондинки отзываются положительно о средствах этой марки.

А вот с Грин Лайтом лично я вообще не дружу, надо будет написать в свотчах отзыв ... У меня была система реконструкции за 900 грн и делала милирование их краской. Система - выброшенные деньги (потом прочитала, что она тоже больше блондинкам идет и не с таким типом волос как у меня. Везет этим блондинкам :)), а вот от краски эффект был тот же, что и от нувель, только та стоиола в 3 раза дешевле :)

Так что я насчет Грин Лайта пас (((

От тиджи эго буст эффекта никакого, может, легкий визуальный, и то...Обычные брелиловские кристаллы куда как более эффективны

Спасибки за отзыв, о нем много кто плохо отзывается и мало кто хорошо. Итог?! Вычеркиваю из списка :)

Девочки я сегодня наконец-то купила Крем-краска без аммиака Матрикс КОЛОР СИНГ (Color Sync Matrix).Меня уже красили этой краской ,эфект СУПЕР!У меня волосы тонкие,а эта краска глазурировает волосы и делает их ,ярче ,толще ,и волосы такие гладкие и ухоженные и шелковистые.Как будто я прошла лечебный курс для волос!
Покупала краску в магазине Матрикс.Только одно конечно не удобно активатор для этой краски не продаётся на один раз пришлось большой покупать!
------------------------------------------------------------------------------
Так что если кто то надумает покупать краску Матрикс КОЛОР СИНГ у меня есть активатор,часть я буду продавать (((за 15 гривен 85 грамм активатора!)))В эту цену входит и ёмкость куда я буду разливать активатор.

я тоже этой краской красилась. эффект очень понравился. но я активатор на один раз покупала)

Вот как раз напротив маникюрной кабинки и находится магазин.
ну не знаю... я недавно была в Караване и искала этот магазин, тк раньше там лаками закупалась. и, о ужс, не нашла! убрали его наверное( ну или я ослепла)

Только что из Каравана, как говорится, "новости с полей" ))) Нет там магазина ((( ну, или, по крайней мере, нет магазина напротив той кабинки, которую я имею ввиду )))

напротив этой маникюрной кабинки слева находится Бродвей, справа - Том Тейлор.

Лаки Чайна Глейз по 65, Орли по 50 или 55, Коди по 42. Выбор - достаточно нормальный :)

Лен, а ты давно этот магазин видела в наличии? :)

Я таки добралась до Золингера. Акция про 3й лак есть (на лаки OPI), но 3й нужно выбирать из коробочки с лаками, видимо, не первой свежести - они уже расслоились. Ну и цвета там не ахти, сразу видно, что из старых коллекций. :(

Цветовая палитра не очень такая, в основном все яркое, а мне же нужны были нейтральные оттенки. Взяла все-таки Чайну Глейз - один маме точно понравится, за второй не уверена, но если что, доце отдаст... :D

Потом еще в Караване отметилась, но там все еще печальнее - все розово-красное и да, дороже. Вобщем, за лаками я теперь в Золингер буду ездить :)

Пы.Сы. Вместо лакового магазина в Караване теперь отдел Милавицы

Девушки, да сколько ж можно про лаки в теме про волосы?:D
я ж даже тему создавала в надежде, что там пойдут такие разговоры:D

вопрос по теме - кто юзал Лореалевские штучки - Volume Expand Spray (зеленый бутылек, спрей для объема) и Power Dose Color x 30 Serie Expert (Средство для мгновенного восстановления обесцвеченных или окрашенных поврежденных волос, смываемый уход) ?:rolleyes:

Про расчески

А у меня вот возник насущный вопрос: а кто какими расческами пользуется ?
А то у меня создается такое впечатление, что "неправильные" расчески рвут и секут мои и так далеко не идеальные волосы. Нужно, наверное, что-то с натуральной щетиной прикупить ...
Что\где - подскажите ?!

Zabijakaя
покупала в саммерском, в золингере их тоже можно купить (у нас тут тем 5 сплошная реклама золингера:))

тоже подожду отзывов по щеткам из натур.щетины. у меня уже много лет обычная деревенная расческа из можжевельника, купленная в Крыму. И такая же щетка, но я ею редко причесываюсь. Тоже хочу из натур.щетины, но глаза разбегаются. Видела в Космо и в салоне Делос, наверное и в магазине Делос есть.

у меня вот такая, волосы не электризуются, делают их из щетины кабана:D
главное мыть её шампунем регулярно. форма меня устраивает именно такая, была большая квадратная - не удобно для длинных волос как по мне.

Вкладення

• .webp
    .webp
    24.8 КБ · Перегляди: 92
у меня вот такая, волосы не электризуются, делают их из щетины кабана:D
главное мыть её шампунем регулярно. форма меня устраивает именно такая, была большая квадратная - не удобно для длинных волос как по мне.

Мыть регулярно кабана шампунем !!!!!!!! :D
Спасибо, Манго !

ой, я круглых щеток с детства боюсь, как-то намотала себе клок волос на нее, пришлось выстригать. и год назад тоже купила круглую щетку, попыталась вытянуть сама волосы, потом 2часа муж распутывал и выстригал маникюрными ножницами:D

Манго, а какая фирма?

ой, я круглых щеток с детства боюсь, как-то намотала себе клок волос на нее, пришлось выстригать. и год назад тоже купила круглую щетку, попыталась вытянуть сама волосы, потом 2часа муж распутывал и выстригал маникюрными ножницами:D

Манго, а какая фирма?

конкретно с моего брашинга уже стрелялась надпись:D, покупала давно, память естественно девичья:D, но квадратная была точно Hercules немецкая, Вам наверное такая подойдет стоит в районе 150 грн

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    17.7 КБ · Перегляди: 89
спасибо! а беленькое - это пластик или метал?
мне нельзя ни то, ни другое, т.к. волосы станут дыбом. только дерево или щетина.

сегодня зайду в Космо, посмотрю, что там есть.

спасибо! а беленькое - это пластик или метал?
мне нельзя ни то, ни другое, т.к. волосы станут дыбом. только дерево или щетина.

сегодня зайду в Космо, посмотрю, что там есть.

нейлоновые зубцы там. дерево распаивает волос, особенно если это чистое не обработанное дерево.
Кстати, у геркулеса очень большой выбор, думаю есть без того и без этого, но с этим:D Главное читайте что написано, а то мне один раз в проф магазине, правда не в Харькове пытались пихать расческу для собак, она была такая маленькая с натуральной щетиной:) выглядело вполне для человеков:D, но я прочла предназначение:eek::іржач:

Останнє редагування:
Сейчас пользуюсь Кадусом - очень нравиться! А вот Хелен Севард (именно балансирующий шампунь, как ни странно ни мне, ни подруге не понравился - от него у обеих появилась перхоть!) Хотя маски их и увлажняющий кондиционер - бомба!

Назад
Зверху Знизу