Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Косметика для ногтей и рук

• Автор теми Автор теми ami4ka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1496
Косметика для ногтей и рук

Собственно сабж :)
Если в уходе и макияже я ориентируюсь, то тут практически полный ноль :))
Посоветуйте базу под лак, но не такую что нужно каждый день обновлять. У меня такая titania. Итог - лак держиться меньше, чем без неё..

Меня вполне устраивают базы Нубар, Эсси, Зоя. С ними лак явно держится больше, чем без них :) . Орли Бондер не понравился тем, что через несколько применений стал пузырить на мне. Нубаровскую можно свободно купить в Харькове. Остальные через инет заказывала

Меня вполне устраивают базы Нубар, Эсси, Зоя. С ними лак явно держится больше, чем без них :) . Орли Бондер не понравился тем, что через несколько применений стал пузырить на мне. Нубаровскую можно свободно купить в Харькове. Остальные через инет заказывала
А можно название базы Nubar? Nu Nail? Хотела сегодня с филюника заказать, но так и не решилась.. И где их можно в Харькове посмотреть и какой ориентир цены? В Парфюмере имеецо? ))
А Jessica кто-нибудь пробовал?

Останнє редагування:
У меня вот такая база
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(там и их адрес есть, куда можно подойти в магазин). В Парфумере Нубара нет.
Ню неил сама хочу себе, но у нас не продается :( . А на Филюнике цены совсем недемократичные на него.

А на Филюнике цены совсем недемократичные на него.
Не зря пожадничала покупать его там :))
Зато взяла на пробу какое-то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- Burt's Bees Lemon Butter Cuticle Creme

круто

Купила ORLY каучуковая основа, гадость редкая...лак с ней быстрее обдирается...чем вообще на обычный ноготь...Я вот подумываю, может можно свои ногти покрыть тоненьким слоем акрила, а потом лак...Что бы и не наращивание было, а лак долго держался...

Купила ORLY каучуковая основа, гадость редкая...лак с ней быстрее обдирается...чем вообще на обычный ноготь...Я вот подумываю, может можно свои ногти покрыть тоненьким слоем акрила, а потом лак...Что бы и не наращивание было, а лак долго держался...
Насколько знаю с акрилом много заморочек - резать его нельзя, только пилочкой (тут уже дело вкуса, я частенько щипчиками пользуюсь) + надо еще найти мастера, который не сточит половину твоей ногтевой пластины..

Я бы и нарастила себе, но муж против, он у меня не любитель таких марафетов.

Назад
Зверху Знизу