Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Спасибо за оперативность! :клас:

Мне тоже оч понравилась эта марка, лично на мне гораздо лучше держится, чем тот же Орли. И цвета прикольные. Хочу теперь чтобы и другие "распробави" ее :D

А где на Научной? Мастер говорила, что где-то на перекрестке Чичибабина и Анри Барбюса есть магазинчик с проф лаками - вы его имели ввиду?

Мне тоже очень цвета нравятся и качество !
На Научной в аптеке (номер не помню), но та, которая самая большая :) (между Франц.Булочной и Блеском). Заходите как в аптеку, но в этом помещении есть еще парочка магазинов. С лаками и пр. фигней для ногтей в самом конце.

а я в самой кабинке видела )))

там они их рекламируют ;)

На Научной в аптеке (номер не помню),

о ) сенки )))) а сюда уже и я зайду )))) так как в Караване и Дафи всем надоела - постоянно там воськаюсь, живу напротив :)

Ага, поняла! Спасибо ;)

Если не доеду на Салтовку, то схожу на Научку (просто, мне кажется, что в Караване "посвежее" должен быть товар... Часто ли в аптеку идут за лаками...)

Кста, а где лучше выбор нейтральных оттенков? Всяких бледно-розовых, перламутровых бежевых и т.д. Вобщем, оттенки для мамы нужны :)

Спасибо за оперативность! :клас:

Мне тоже оч понравилась эта марка, лично на мне гораздо лучше держится, чем тот же Орли. И цвета прикольные. Хочу теперь чтобы и другие "распробави" ее :D

А где на Научной? Мастер говорила, что где-то на перекрестке Чичибабина и Анри Барбюса есть магазинчик с проф лаками - вы его имели ввиду?

Попробуйте OPI,самый классный лак,который я тестила!Цвета ваще *****!:клас:

Заинтриговали... Мне OPI как-то не приходилось пробовать. Они в том же Караване продаются? Можно взять разных, чтобы мама уже сама выбрала себе фаворита :)

Ага, поняла! Спасибо ;)

Если не доеду на Салтовку, то схожу на Научку (просто, мне кажется, что в Караване "посвежее" должен быть товар... Часто ли в аптеку идут за лаками...)

Кста, а где лучше выбор нейтральных оттенков? Всяких бледно-розовых, перламутровых бежевых и т.д. Вобщем, оттенки для мамы нужны :)

На Научке выбор небольшой, а вот в Караване все цвета и оттенки радуги !

Заинтриговали... Мне OPI как-то не приходилось пробовать. Они в том же Караване продаются? Можно взять разных, чтобы мама уже сама выбрала себе фаворита :)

OPI и мне нравятся, в Караване тоже есть.

то есть не продают? как так?! я же покупала (удивленный смайл) :)

Эмс, ну я там ногти никогда не красила - их политики не знаю...Думала, накрасят вам ногти лаком, а на вопрос, где купить тычут пальцем в близлежащий (их же) магазин... :)

Ещё в Караване есть лаки (моя маман их страшно хвалит за стойкость) не помню марку, но на бутылке как-будто шнуровка. Стоят около 70-80 грн.
А мне все лаки хороши - ногти укреплены гелем и всё держится мёртво ;)

Останнє редагування:
Эмс, ну я там ногти никогда не красила - их политики не знаю...Думала, накрасят вам ногти лаком, а на вопрос, где купить тычут пальцем в близлежащий (их же) магазин...

добавлено

Ещё в Караване есть лаки (моя маман их страшно хвалит за стойкость) не помню марку, но на бутылке как-будто шнуровка. Стоят около 70-80 грн.
А мне все лаки хороши - ногти укреплены гелем и всё держится мёртво

Я тоже там не красила, но был срочно нужен лак цвета бордо под сумку, шла мимо, увидела, купила .... может мне еще и пользованный достался?! :(

У меня когда биогель был - тоже проблем не знала ... а теперь вот готовить стала, обрезала ногти - мешают :(

А мне все лаки хороши - ногти укреплены гелем и всё держится мёртво ;)

Nfu Oh :love:
Дааа, там один бутылек только - само заглядение, и качество отменное!!! Но да, 80грн за лак отдавать уже как-то жабе жалко :D

Девочки,у меня светлые волосы,я крашусь каждые 3 недели.Очень перепаленные=(Что не пробовала не помогает и очень ломались и лезли.А то заказала швейцарский шампунь Mild Revitalizing Shampoo .Он очень концентрированный,на долго хватает,перестали сыпаться волосы,исчезли секущиесыя волосы!!!!!!!!!!!!Очень довольна.

секущиеся кончики! - опечаталась извените.

Девочки, по поводу лаков. У меня вообще проблема. даже самый дорогой пару дней держится:(. Но, как по мне, OPI гораздо лучше Чайна Глейз. И ложится по-моему лучше. В Караване цены заоблачные. Я знаю, что в Золингере на АК. Павлова есть. Чайна 50 грн. Опи 74 грн. Там еще акция сейчас, при покупке двух лаков третий в подарок:клас:.

я очень довольна Mild Revitalizing Shampoo ,перестали сыпаться волосы,и исчезли секущиеся кончики.

Кстати, полазила тут на мейкапе ... вот что нашла:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
davines
tigi
l'oreal
optima

может, кто чем пользовался? как эффект? мне трихолог оптиму советовал, но, больно цена кусючая, да и, кажется мне, у него свой шкурный интерес :D

От тиджи эго буст эффекта никакого, может, легкий визуальный, и то...Обычные брелиловские кристаллы куда как более эффективны:confused:

Девочки, по поводу лаков. У меня вообще проблема. даже самый дорогой пару дней держится:(. Но, как по мне, OPI гораздо лучше Чайна Глейз. И ложится по-моему лучше. В Караване цены заоблачные. Я знаю, что в Золингере на АК. Павлова есть. Чайна 50 грн. Опи 74 грн. Там еще акция сейчас, при покупке двух лаков третий в подарок:клас:.

Ооо, значит, нужно попасть именно туда!!! :)
Прочитала, что этот Золингер находится прямо напротив Радмира - там же где и Мебельный центр или нет? Сориентируйте, плиз

У меня когда биогель был - тоже проблем не знала ... а теперь вот готовить стала, обрезала ногти - мешают :(

Ох уж эта супружеская жизнь :D ;)

Заманчиво, конечно, но я там вообще никогда не бываю...

Marianett сказав(ла):
Кстати, полазила тут на мейкапе ... вот что нашла:

davines
tigi
l'oreal
optima

может, кто чем пользовался? как эффект? мне трихолог оптиму советовал, но, больно цена кусючая, да и, кажется мне, у него свой шкурный интерес

Я еще удивилась, когда Оптиму увидела в списке... А раз трихолог, тогда понятно... :D Об этой марке только от него и слышала. Для кончиков мне там посоветовали ампулы (розовые, для окрашенных волос), тоже Оптима. Эффекта после него было 0 (кста, заказывала их тоже на Мейкапе) ;)

Для кончиков рекомендовала бы ***кие кристаллы Green Light. После этого средства волосы очень гладкие, блестящие и мягкие, питание оже чувствуется. Я правда только подстриглась, поэтому о предотвращении посеченных волос можно будет судить спустя какое-то время :)

вот, я обратила внимание, когда я мыла веледой: казалось, что он несколько затруднял расчесывание. это все бессульфатные имеют такую особенность?

"несколько затруднял" - в моем случае превращал в непрочесываемый колтун :D такой же эффект мне дал Aubrey, видимо это coco glucoside так на мои волосы влияет, т.к. и в Веледе, и в Aubrey он в кач-ве ПАВ, и результат одинаковый.

я сейчас балдею от шампуней Giovanni

каждое мытье головы - просто праздник :D
из трех
Giovanni, 50:50 Balanced Hydrating-Clarifying Shampoo
Giovanni, Magnetic Energizing Shampoo
Giovanni, Tea Tree Triple Treat Invigorating Shampoo

больше всех понравился третий, с ментолом, после него волосы стоят дыбом у корней, создавая объем, а по длине гладкие и легко расчесываются.

Для кончиков рекомендовала бы ***кие кристаллы Green Light. После этого средства волосы очень гладкие, блестящие и мягкие, питание оже чувствуется. Я правда только подстриглась, поэтому о предотвращении посеченных волос можно будет судить спустя какое-то время :)

Тоже слышала много положительных отзывов об этих кристаллах. Почему-то постоянно путаю марки Green Light и Green Mama :D.

Назад
Зверху Знизу