Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
...ждем-с отчет

Поздно:D
Уже намазюкала,ждемс:yahoo:
Надеюсь,это фигня,по-сравнению с луковой,ото была *****

:D О, да, счастливые воспоминания моего дефицитно-перестроечного отрочества - когда масок для волос и в помине не было, челки аптечным пергидролем высветляли, и таки да - луковая и желтковая маски были чуть ли не единственным уходом, окромя шампуня Ромашка и супердорогого ПантинПроВи:)))

В следующий раз применить весь этот изумительный коктейль можно!

Сделаю!:yahoo::DГулять так гулять

:D О, да, счастливые воспоминания моего дефицитно-перестроечного отрочества - когда масок для волос и в помине не было, челки аптечным пергидролем высветляли, и таки да - луковая и желтковая маски были чуть ли не единственным уходом, окромя шампуня Ромашка и супердорогого ПантинПроВи:)))

Да-да,зато аромат какой был:іржач:
Потм Ельсев появился,то была сила,по-сравнению с желтково-луковыми масками:D

..опишу результатик:)

А мне что-то народные маски "что в лоб, что по лбу" или их просто делать надо регулярно ... но они так сложно вымываются, что мне проще уже готовой химией, и не химией в виде разных масел, кроме репейного и пальмового (мне они совсем не идут) намазаться :)

За кончики, как я и думала ... стричь и поддерживать )

...пару раз в неделю думаю будет достаточно,а вымывать,это конечно да:)

Девочки,была в Космо,шла за Сюард,а купила Теотема шампунь восстановление,мыла один раз пока,и чего то он мне начал нра,я аж удивилась,по цене они одинаковые,только у последнего запах и структура помягче,в составах я ни бум-бум

Я во времена своей молодости-юности как-то услышала о пользе скисшего молока.... Не долго думая, обнаружила дома скисшее КОЗЬЕ молоко. Навозюкала на час и ходила довольная, предвкушая, какая я буду красотка после этого чудо-средства! Начала смывать... Не поверете, но запах как будто кого-то ...вырвало.... Это було ужасно!!!! Когда волосы высохли, запах ушёл. Но при каждом мытье волос он ВОЗВРАЩАЛСЯ!!! Так было месяца 4 наверное. Перед мытьём предупреждала родичей, они закрывались на кухне, дабы не вдыхать ароматы из ванной!!!!

Девочки,была в Космо,шла за Сюард,а купила Теотема шампунь восстановление,мыла один раз пока,и чего то он мне начал нра,я аж удивилась,по цене они одинаковые,только у последнего запах и структура помягче,в составах я ни бум-бум

Я сама месяц назад купила с какого-то переляку Зелёную аптеку "Масло для мытья волос с розмарином". Типа укрепляет и способствует росту волос. Что самое интересное-перестали волосы во время мытья выпадать!!! А стоит эта радость всего лишь 15 гривен. Я аж приятно удивлена. Мой Пол Митчел стоит сиротливо в сторонке теперь

Как по мне,посеченность можно убрать только срезав,а потом поддерживать путем увлажнения и питания))Остальное бестолку,пыталась "вылечить",только потратила время и деньги,если чесно))
Кста,вчера невестка,мне маску рассказала,сейчас с ней хожу,проверю результат,обещала с первого раза достойный вид.
Оливковое масло
Вит А
Вит Е
Коньяк
Лимон(несколько капель)
Желток
Подогреть и намазать,ходить часа 4,но у меня столько времени нет,хотя бы часик высидеть,потом отпишусь,осталось 40 минут))

сие чудо натуральности:D вы по всей длине нанесли и на корни тоже? у меня лично если чего-то подобное нанести на корни, мыть вымывать мне это нужно раз 5 и весь чудо эффект проходит.

сие чудо натуральности:D вы по всей длине нанесли и на корни тоже? у меня лично если чего-то подобное нанести на корни, мыть вымывать мне это нужно раз 5 и весь чудо эффект проходит.

Я умная,наклонила голову и отступив пару см,нанесла:yahoo:

Викси, я маску из оливкового масла вымываю детским шампунем, легко. Хотя волосы длинные и кожа головы жирная. Мою два раза детским и потом своим шампунем, тем которым в этот раз желаю помоть голову.

Не знаю, у меня проблем с вымыванием масла вообще не возникает - мою голову обычным своим шампунем, как обычно, 2 раза и ноу проблем...:)

У меня лично оливковое масло с волос вымывается вообще без проблем любым шампунем за один раз, и следа не остается :) НО, если добавить туда яйцо и коньяк ... Это что-то ужасное. Вымывается отвратительно, да еще и голову мыть приходиться намного чаще - пачкаются волосы быстрее. А запах ... (((

А, и я еще, наношу только от середины волос, так как не вижу смысла наносить близко к корням, там у меня (ттт) все ок и без масла, а вот то, что оно стечет, как и говорит мёртваяMANGO, тут к гадалке не ходи :(

Но, это все индивидуально, видимо )

Я делаю оливковоео масло плюс желток иэфирные масла. У меня это все на волосах всю ночь, так что волосы полностью пропитываются и легко смывается. И потом волосы не пачкаются быстро.

Процитирую сама себя:

Но, это все индивидуально, видимо )
:)

Например, мне пальмовое масло от Леоной Грейл очень сушило волосы .... почему-то ((( хотя, должно было стать панацеей от всех болезней :)

А у меня не понятно от чего волосы стали меньше жирнеть. Т.е. раньше я могла мыть голову каждый день чтоб были волосы свежие. А сейчас и три дня волосы остаются свежие, не смотря на активное использование масок из масла.

Докладываю,полет прошел нормально))
Вымылось все отлично,при чем как обычно,волосюхи вроде нормальные,ещё не сушила!Не воняют,что уже плюс))
Там посмотрю,че с ними дальше будет))

ДЕВУШКИ, вопрос немного не в тему, но здесь таакой ажиотаж сегодня, поэтому все-таки спрошу :D

В Караване или Дафи продаются лаки China Glaze и по какой цене? Essie точно видела, а вот про эту марку не помню, есть ли...

Подскажите, плиз, кто-что знает, а то я сегодня планирую туда нагрянуть в поисках подарочков и очень неохота ехать в другой конец города из-за лаков. :пиво:

ДЕВУШКИ, вопрос немного не в тему, но здесь таакой ажиотаж сегодня, поэтому все-таки спрошу :D

В Караване или Дафи продаются лаки China Glaze и по какой цене? Essie точно видела, а вот про эту марку не помню, есть ли...

Подскажите, плиз, кто-что знает, а то я сегодня планирую туда нагрянуть в поисках подарочков и очень неохота ехать в другой конец города из-за лаков. :пиво:

China Glaze есть в Караване (отдел почти сразу за Чико). Цена...Точно не вспомню... Может, 65 грн. Беру постоянно эту марку - очень нравятся ! Они еще в Габриэлле есть (в подвале) и на Научной.

Disturbia, я точно видела эти лаки в маникюрных кабинках или как их еще назвать не знаю - такие прилавочки, стоят посередине торговых улочек, которые выходят к фуд корту. Если я не ошибаюсь, напротив магазина Альдо )

Disturbia, я точно видела эти лаки в маникюрных кабинках или как их еще назвать не знаю - такие прилавочки, стоят посередине торговых улочек, которые выходят к фуд корту. Если я не ошибаюсь, напротив магазина Альдо )

Вот как раз напротив маникюрной кабинки и находится магазин.

Спасибо за оперативность! :клас:

Мне тоже оч понравилась эта марка, лично на мне гораздо лучше держится, чем тот же Орли. И цвета прикольные. Хочу теперь чтобы и другие "распробави" ее :D

А где на Научной? Мастер говорила, что где-то на перекрестке Чичибабина и Анри Барбюса есть магазинчик с проф лаками - вы его имели ввиду?

а я в самой кабинке видела )))

Назад
Зверху Знизу