Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поздно
Уже намазюкала,ждемс
Надеюсь,это фигня,по-сравнению с луковой,ото была *****
О, да, счастливые воспоминания моего дефицитно-перестроечного отрочества - когда масок для волос и в помине не было, челки аптечным пергидролем высветляли, и таки да - луковая и желтковая маски были чуть ли не единственным уходом, окромя шампуня Ромашка и супердорогого ПантинПроВи
))В следующий раз применить весь этот изумительный коктейль можно!

Гулять так гулятьО, да, счастливые воспоминания моего дефицитно-перестроечного отрочества - когда масок для волос и в помине не было, челки аптечным пергидролем высветляли, и таки да - луковая и желтковая маски были чуть ли не единственным уходом, окромя шампуня Ромашка и супердорогого ПантинПроВи
))

...ждем-с отчет

А мне что-то народные маски "что в лоб, что по лбу" или их просто делать надо регулярно ... но они так сложно вымываются, что мне проще уже готовой химией, и не химией в виде разных масел, кроме репейного и пальмового (мне они совсем не идут) намазаться
За кончики, как я и думала ... стричь и поддерживать )

О, да, счастливые воспоминания моего дефицитно-перестроечного отрочества - когда масок для волос и в помине не было, челки аптечным пергидролем высветляли, и таки да - луковая и желтковая маски были чуть ли не единственным уходом, окромя шампуня Ромашка и супердорогого ПантинПроВи
))
Девочки,была в Космо,шла за Сюард,а купила Теотема шампунь восстановление,мыла один раз пока,и чего то он мне начал нра,я аж удивилась,по цене они одинаковые,только у последнего запах и структура помягче,в составах я ни бум-бум
Как по мне,посеченность можно убрать только срезав,а потом поддерживать путем увлажнения и питания))Остальное бестолку,пыталась "вылечить",только потратила время и деньги,если чесно))
Кста,вчера невестка,мне маску рассказала,сейчас с ней хожу,проверю результат,обещала с первого раза достойный вид.
Оливковое масло
Вит А
Вит Е
Коньяк
Лимон(несколько капель)
Желток
Подогреть и намазать,ходить часа 4,но у меня столько времени нет,хотя бы часик высидеть,потом отпишусь,осталось 40 минут))
вы по всей длине нанесли и на корни тоже? у меня лично если чего-то подобное нанести на корни, мыть вымывать мне это нужно раз 5 и весь чудо эффект проходит.сие чудо натуральностивы по всей длине нанесли и на корни тоже? у меня лично если чего-то подобное нанести на корни, мыть вымывать мне это нужно раз 5 и весь чудо эффект проходит.

Я умная,наклонила голову и отступив пару см,нанесла![]()
но все равно масло стекает, надеюсь повезет со смывкой.
НО, если добавить туда яйцо и коньяк ... Это что-то ужасное. Вымывается отвратительно, да еще и голову мыть приходиться намного чаще - пачкаются волосы быстрее. А запах ... ((( 
Но, это все индивидуально, видимо )

ДЕВУШКИ, вопрос немного не в тему, но здесь таакой ажиотаж сегодня, поэтому все-таки спрошу
В Караване или Дафи продаются лаки China Glaze и по какой цене? Essie точно видела, а вот про эту марку не помню, есть ли...
Подскажите, плиз, кто-что знает, а то я сегодня планирую туда нагрянуть в поисках подарочков и очень неохота ехать в другой конец города из-за лаков.![]()
Disturbia, я точно видела эти лаки в маникюрных кабинках или как их еще назвать не знаю - такие прилавочки, стоят посередине торговых улочек, которые выходят к фуд корту. Если я не ошибаюсь, напротив магазина Альдо )