Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Шампунь против выпадения волос Каарал К05 (проф косметика для волос) - реально работает, рекомендую если есть такая проблема.
Краска для волос и серия средств после покраски (шампунь, маска) фирма Oyster - по рекомендации моего парикмахера попробовала и осталась оч довольна. Волосы блестят, мягкие и шелковистые!!!
Вообще с некоторых пор стала доверять только проф косметике для волос. Проблематично купить конечно, но мне в салоне в бутылочку отливают и я счастлива!

Вот еще вспомнила за реконструкцию от HS. Мне понравилась. Волосы после нее такие толстенькие что ли. делала в комплексе с горячими ножницами, практически перестали волосы сектись. Потом забросила. Надо опять повторить.

А я купила себе наконец шампунь для лошадей)))Называется для хвоста и гривы:D Волосы после него на удивление очень мягкие и выглядят гуще!Но минус в том,что волосы стали очень быстро пачкаться..если раньше было терпимо раз в 2-3дня мыть голову,то теперь надо каждый день:(

А я купила себе наконец шампунь для лошадей)))Называется для хвоста и гривы:D Волосы после него на удивление очень мягкие и выглядят гуще!Но минус в том,что волосы стали очень быстро пачкаться..если раньше было терпимо раз в 2-3дня мыть голову,то теперь надо каждый день:(

попробуйте чередовать через 1-2 мытья с другим шампунем, который вам подходит. я по этой причине так и делаю, иначе да - частота мытья возрастает

попробуйте чередовать через 1-2 мытья с другим шампунем, который вам подходит. я по этой причине так и делаю, иначе да - частота мытья возрастает

...а подскажите ,плиз, Вы какой конский шампунь покупали и как давно его пользуете?

О, Лена, расскажи потом, как Миррэя. Я смотрела на маску такую. Что касается цен - я еще не сравнивала :)
Зашла тогда в Брок (у меня было 10 своб. минут) а тут эта акция (при покупке 2 ед. третья - в подарок). К тому же, как оказалось, был последний день, когда можно реализовать свои бонусы (и их мне вдруг стало жалко:іржач:) Вот и накупила. Большой шампунь и маленький. А большая маска в подарок. Пробники взяла Матис - маску и крем для глаз ;)

О, Лена, расскажи потом, как Миррэя. Я смотрела на маску такую. Что касается цен - я еще не сравнивала :)
Зашла тогда в Брок (у меня было 10 своб. минут) а тут эта акция (при покупке 2 ед. третья - в подарок). К тому же, как оказалось, был последний день, когда можно реализовать свои бонусы (и их мне вдруг стало жалко:іржач:) Вот и накупила. Большой шампунь и маленький. А большая маска в подарок. Пробники взяла Матис - маску и крем для глаз ;)

Неслабо так затарилась ;). А я вчера была в Броке на Р.Люксембург. Там мне подогнали еще 3 пробника Рене Фюртерер.(сама в шоке от их любви ко мне :eek:). Теперь всё как перепробую, ух ! И как ...не куплю ничего :D.
Дали такое (потом напишу отзывы):
1.лосьон питательный несмываемый Karite No Rinse Nutritive Concentrate
2. бальзам для легкости расчесывания и блеска волос Fioravanti Detangling Cream Rinse
3. тонизирующая маска для объема Tonucia Toning & Densifying Mask.

О, такой у меня теперь скарб ! :D

Вкладення

• b31592-7047.webp
    b31592-7047.webp
    5.1 КБ · Перегляди: 79
  • b31686-7098.webp
    b31686-7098.webp
    10.5 КБ · Перегляди: 78
  • b31600-7051.webp
    b31600-7051.webp
    9.9 КБ · Перегляди: 86
Останнє редагування:
То, что пробники дают - это очень правильно. На меня, например, это действует:D
Многое, что я там купила, было опробовано предварительно.

Плюс скидка 20%, плюс постоянные акции. Как-то суммарно и получаются приемлемые условия.

То, что пробники дают - это очень правильно. На меня, например, это действует:D
Многое, что я там купила, было опробовано предварительно.

Согласна, на меня тоже действует... только я покупаю в другом, более выгодном месте :D. Но пробники дают, молодцы ;)

Мне если что приспичит - я ждать не могу. Хотя периодически на Клубничку захожу.

А где покупаете?
Я вообще в Брокарде не бываю. Мне кажется там очень цены завышены. А как карточку получить с 20% скидкой?

А как там по ценам? Во сколько это все вам обошлось?

А где покупаете?
Я вообще в Брокарде не бываю. Мне кажется там очень цены завышены. А как карточку получить с 20% скидкой?

...есть масса инет-магазинов с косметикой....карту в брокарде можно получить после покупки на 250 грн..а потом накапливаются все ваши покупки...если не ошибаюсь - 20% это после 5000

карту в брокарде можно получить после покупки на 250 грн..а потом накапливаются все ваши покупки...если не ошибаюсь - 20% это после 5000

20% это, кажись, после 20 000 :іржач:,хотя точно я уже не помню...Много, короче ;). Я раньше у них частенько покупки делала, сейчас же значительно реже - зачем их обогащать так сильно ;). Больше по Клубнике выступаю, но Брок остается неизменным полигоном для тестирования :D

20% это, кажись, после 20 000 :іржач:,хотя точно я уже не помню...Много, короче ;). Я раньше у них частенько покупки делала, сейчас же значительно реже - зачем их обогащать так сильно ;). Больше по Клубнике выступаю, но Брок остается неизменным полигоном для тестирования :D

....я точню сама не помню...карточка осталась у мужа(((

...мне тестеры никада не предлагают(((

А где покупаете?

А как там по ценам? Во сколько это все вам обошлось?

В основном цены там, конечно, завышены... Но бывают случаи... Как-то купила у них карандаш Шанель даже на 20 грн. дешевле, чем на Клубнике (при том, что максимальная скидка на Шанель 10%). Но это нонсенс...
А вообще у них бонусы всякие случаются и на д.р. и Новый год они мне подарочные карты присылают - как же не пойти оприходывать эти 200 грн и не купить на 500 :D. Вся наша жизнь - маркетинг...

...мне тестеры никада не предлагают(((

Мне даже не то, что не предлагают - меня спрашивают, что бы я хотела попробовать :D (но такое случается только на Стекляшке и в Атриуме, где я им примелькалась уж очень сильно).

Мне даже не то, что не предлагают - меня спрашивают, что бы я хотела попробовать :D (но такое случается только на Стекляшке и в Атриуме, где я им примелькалась уж очень сильно).

...вот это суперррр...я в броке в караване буквально заставляла консультанта подобрать мне помаду и карандаш...злости не хватает на такое

А где вообще продавцы доброжелательные? Как насчет Дафи и Каравана?

...вот это суперррр...я в броке в караване буквально заставляла консультанта подобрать мне помаду и карандаш...злости не хватает на такое

Мда, в Караване какие-то они пассивные...

Назад
Зверху Знизу