Шампунь против выпадения волос Каарал К05 (проф косметика для волос) - реально работает, рекомендую если есть такая проблема.
Краска для волос и серия средств после покраски (шампунь, маска) фирма Oyster - по рекомендации моего парикмахера попробовала и осталась оч довольна. Волосы блестят, мягкие и шелковистые!!!
Вообще с некоторых пор стала доверять только проф косметике для волос. Проблематично купить конечно, но мне в салоне в бутылочку отливают и я счастлива!
Краска для волос и серия средств после покраски (шампунь, маска) фирма Oyster - по рекомендации моего парикмахера попробовала и осталась оч довольна. Волосы блестят, мягкие и шелковистые!!!
Вообще с некоторых пор стала доверять только проф косметике для волос. Проблематично купить конечно, но мне в салоне в бутылочку отливают и я счастлива!
Волосы после него на удивление очень мягкие и выглядят гуще!Но минус в том,что волосы стали очень быстро пачкаться..если раньше было терпимо раз в 2-3дня мыть голову,то теперь надо каждый день

) Вот и накупила. Большой шампунь и маленький. А большая маска в подарок. Пробники взяла Матис - маску и крем для глаз 
). Теперь всё как перепробую, ух ! И как ...не куплю ничего