Кто пользуется профессиональными средствами по уходу за волосами L'Oreal (Professionnel, Matrix, Kerastase), Revlon Professional и т.п., давайте писать сюда все отзывы о продукции! Раньше пользовалась обычными масс-маркетовыми шампуньками и т.п., потом попробовала проф линии, ооочень понравилось, волосы стали иметь совсем другой вид! Полюбила марочку L'Oreal Prof.
Мои отзывы:
1.
Шампунь, бальзам и ампулы для домашнего ухода Matrix Biolage Volumatherapie - купила в Родмире на выставке, очень понравилось, на счёт ампул ничего сказать не могу, так себе, а вот шампунька и бальзам просто супер, волосы вообще не пачкаются, не жирнеют и хорошо держат объём!
2.
Kerastase Noctogenist Voile Nuit (Ночной уход-восстановление для тонких волос) - запах восхитительный, волосы после него, как шёлк, я бы вообще не на ночь наносила, а утром)))))))
3. Сейчас заказала на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:
-
Biolage Fortetherapie Cera-Repair PRO 4 (Кера-репэр ПРО4 профессиональная интенсивная сыворотка) - используется 1 раз в 1-1,5 месяца, в салоне эта процедурка стоит 150грн., а ампулка мне обошлась в 41грн)))) так что хорошая в салонах накруточка)))))
-
Маска для ломких волос Force Vector Glycocell Maske L'Oreal Professionnel (Маска для ломких волос.
Новая серия Force Vector разработана специально для восстановления хрупких ломких волос.
Результатом применения маски становятся сильные, здоровые, защищенные от ломкости волосы.
Ваши волосы будут привлекательными, полными жизненной силы, шелковистыми и гладкими.)
-
Индивидуально-дозированный смываемый уход для поврежденных волос L'Oreal Professionnel (Power Dose Repair B x 30 Serie Expert), Средство для мгновенного восстановления натуральных сухих волос
Технология НеофибринTM с укрепляющими керамидами и УФ-фильтром, эаряжает волосы керамидами, увеличивает прочность межклеточного цемента, закрывает чешуйки, защищает волосы от агрессивного воздействия окружающей средц и придает им упругость. Форма выпуска
30 флаконов по 10 мл + дозатор
Характеристики
Быстро и на долго восстанавливает безжизненные и чувствительные волосы
Для натуральных сухих волос
Для хрупких волос
Система SOS: керамиды, витамины
Пишите о своих любимых и эффективных средствах, а так же о том, что не приносит никаких результатов, будем учиться на чужих ошибках
И выкладывайте фоточки для наглядности!