Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
..видишь,кому что подходит,мамуля моя тоже говорят,шо бяка,а мне нра:D

...Ло,ты поаккуратней будь,ты ж дама не одинокая,занюхают исчё:D

....пасип за опеку)))но я знаю карате,айкидо,кунг-фу и еще много страшных слов)))

А почем вы брали и сколько мл? Оно в чистом виде или с добавками? Просто у меня кокосовое масло не пахнет.

....я знаю,где тебя искать;););):love:

...и это хорошо!
Лан,харэ флудить,пошли куда-нить:yahoo:

А почем вы брали и сколько мл? Оно в чистом виде или с добавками? Просто у меня кокосовое масло не пахнет.

...в ссылке там и цены есть;)

...оно в баночке - 50 мл...написано,что без добавок...и в баночке белая масса,становится ***ким после нагревания на вод.бане...сколько стоит,увы не помню

...и это хорошо!
Лан,харэ флудить,пошли куда-нить:yahoo:

...кто куда - а Ло в ванну ...у меня там арома масла)))

Девочки, вопрос к тем, кто не сушит волосы феном, читала, что на ночь голову мыть нельзя, что это замедляет рост волос, может не замедляет, но не ускоряет, все пишут, что голову надо мыть или утром или днём, так вот, как быстро высушить волосы, если надо утром на работу идти? Тем более сейчас холодно и есть вероятность простыть. Вообщем нужен совет сушки волос без фена))) Хэлп!!!

Кто пользуется профессиональными средствами по уходу за волосами L'Oreal (Professionnel, Matrix, Kerastase), Revlon Professional и т.п., давайте писать сюда все отзывы о продукции! Раньше пользовалась обычными масс-маркетовыми шампуньками и т.п., потом попробовала проф линии, ооочень понравилось, волосы стали иметь совсем другой вид! Полюбила марочку L'Oreal Prof.:)

Мои отзывы:
1. Шампунь, бальзам и ампулы для домашнего ухода Matrix Biolage Volumatherapie - купила в Родмире на выставке, очень понравилось, на счёт ампул ничего сказать не могу, так себе, а вот шампунька и бальзам просто супер, волосы вообще не пачкаются, не жирнеют и хорошо держат объём!

2. Kerastase Noctogenist Voile Nuit (Ночной уход-восстановление для тонких волос) - запах восхитительный, волосы после него, как шёлк, я бы вообще не на ночь наносила, а утром)))))))

3. Сейчас заказала на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:
- Biolage Fortetherapie Cera-Repair PRO 4 (Кера-репэр ПРО4 профессиональная интенсивная сыворотка) - используется 1 раз в 1-1,5 месяца, в салоне эта процедурка стоит 150грн., а ампулка мне обошлась в 41грн)))) так что хорошая в салонах накруточка)))))
- Маска для ломких волос Force Vector Glycocell Maske L'Oreal Professionnel (Маска для ломких волос.
Новая серия Force Vector разработана специально для восстановления хрупких ломких волос.
Результатом применения маски становятся сильные, здоровые, защищенные от ломкости волосы.
Ваши волосы будут привлекательными, полными жизненной силы, шелковистыми и гладкими.)
-Индивидуально-дозированный смываемый уход для поврежденных волос L'Oreal Professionnel (Power Dose Repair B x 30 Serie Expert), Средство для мгновенного восстановления натуральных сухих волос
Технология НеофибринTM с укрепляющими керамидами и УФ-фильтром, эаряжает волосы керамидами, увеличивает прочность межклеточного цемента, закрывает чешуйки, защищает волосы от агрессивного воздействия окружающей средц и придает им упругость. Форма выпуска
30 флаконов по 10 мл + дозатор
Характеристики
Быстро и на долго восстанавливает безжизненные и чувствительные волосы
Для натуральных сухих волос
Для хрупких волос
Система SOS: керамиды, витамины

Пишите о своих любимых и эффективных средствах, а так же о том, что не приносит никаких результатов, будем учиться на чужих ошибках:) И выкладывайте фоточки для наглядности!

Подскажите, где вы купили это?

хм...всегда мою или вечером, или утром. феном подсушиваю только корни, чтобы голова не мерзла.
знаю варианты - подогретое утюгом или на обогревателе полотенце, а лучше 2.

Подскажите, где вы купили это?

Все это можно приобрести где-угодно. Например, два самых простых места:
- магазин проф.косметики возле Планетария (пер. Саммеровский)
- сайт
(привезут домой через несколько дней).

А вообще вариаций масса!

Все это можно приобрести где-угодно. Например, два самых простых места:
- магазин проф.косметики возле Планетария (пер. Саммеровский)
- сайт
(привезут домой через несколько дней).

А вообще вариаций масса!

:yahoo:

Да, Рене Ф. - это или люкс или проф., производство Франция. На нее есть просто шикарные пробники (в плане объема). Именно так меня на нее и "подсадили" в Брокаре. Недавно тоже просила пробник на новый шампунь ихний, мне его дали, хотя я ничего не покупала и девочку-консультанта эту видела в первый раз.

Я вот тоже сегодня по твоему примеру зашла в Брокар на Стекляшке и взяла себе парочку пробников этой хваленой марки Рене Фюртерер. Кстати, у них сегодня последний день акции, когда при покупке 2-х продуктов этой марки 3-й в подарок. Так что спешите :D.
А мне дали такое:
- крем-бальзам питательный для сухих волос Karite Intense Nourishing Conditioning Cream
- шампунь для придания гладкости Myrrhea Anti Frizz Silkening Shampoo.

Будем пробовать. Кстати, как цены в Броке на эту марку (при 20% дисконте) или на Косметике все равно дешевле ?

Посмотрела цены на Клубнике на эту марку - там все почти в 2 раза дешевле, чем на Косметике (а на Косметике наверняка на 30% дешевле, чем в Броке) !
Вывод: зачем платить больше ! :)

Вкладення

• b31642-7076.webp
    b31642-7076.webp
    7.9 КБ · Перегляди: 99
  • b31588-7045.webp
    b31588-7045.webp
    7.1 КБ · Перегляди: 90
Останнє редагування:
Здраствуйте,посоветуйте пожалуйста что-небудь для вьющихся(непослушных) волос.
Буду очень благодарен если посоветуете:)

Решила отписаться по поводу нашумевшей среди нас всех "Репейной серии" )))
После того, как прочитала тут отзывы о ней, приобрела все, кроме добавок, волосы стали лучше и я опять вернулась к своему Хлавину (о чем теперь где-то жалею :) ), а вот моя сестра, после того, как я ей посоветовала Репейную серию, пользовалась ею почти год без перерыва..... Делала ей недавно укладку, и я, мягко говоря, обалдела!!! У нее волосы стали минимум в два раза гуще, по всей голове отросли новые волосы и они уже где-то 10-ти см длины, если не длиннее. Разница очень видна потому, что у нее волосы по пояс. Говорит, что волосы перестали выпадать, а раньше со слезами на глазах расчесывалась. Плюс ко всему они стали толще сами по себе. Вот, теперь ждет, когда уже окончательно можно будет срезать старые кончики )))
Из этого всего я в очередной раз сделала вывод, что не нужно ждать мгновенных результатов, а стоит всего лишь набраться терпения )))

Репейная серия-вещь,мне очень подошла,но пока поменяла,волосы привыкли.

Решила отписаться по поводу нашумевшей среди нас всех "Репейной серии" )))
После того, как прочитала тут отзывы о ней, приобрела все, кроме добавок, волосы стали лучше и я опять вернулась к своему Хлавину (о чем теперь где-то жалею :) ), а вот моя сестра, после того, как я ей посоветовала Репейную серию, пользовалась ею почти год без перерыва..... Делала ей недавно укладку, и я, мягко говоря, обалдела!!! У нее волосы стали минимум в два раза гуще, по всей голове отросли новые волосы и они уже где-то 10-ти см длины, если не длиннее. Разница очень видна потому, что у нее волосы по пояс. Говорит, что волосы перестали выпадать, а раньше со слезами на глазах расчесывалась. Плюс ко всему они стали толще сами по себе. Вот, теперь ждет, когда уже окончательно можно будет срезать старые кончики )))
Из этого всего я в очередной раз сделала вывод, что не нужно ждать мгновенных результатов, а стоит всего лишь набраться терпения )))

У меня такой сейчас пример с аллатоном - спреем, пользовалась два месяца, каждый день, ну как-то ничего особенного не заметила, а вот спустя пол года такой ощутимый подпушек вырос - я в шоке!!!

Назад
Зверху Знизу