Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Я по составу не понимаю. Я ж не химик. Все не по нашему.:confused: И тем более как мне кажется эффект может зависеть не от одного компонента какого-то, а от того, как они с друг другом взаимодействуют. Тем более все индивидуально. Кому-то подошло, кому-то нет. Поэтому нужно пробовать.

Обещала отписаться по поводу ***ких кристаллов Green Light.
Пока наносила всего несколько раз, но зато - после бассейна. Впечатлнения самые положительные, волосы очень мягкие и послушные после него. :)

Я раньше не подозревала,что от бассейна волосы так сильно портятся. Недели назад я подстриглась, потом сходила в бассен раз 4-5 и пришла на масочку к парикмахеру... Она, мягко гоовря, была в шоке, увидев состояние волос после полоскания в бассейне. :( Масло купила уже после этого, наношу его и перед плаванием, и после него. А, и шапочкой тоже обзавелась )) Буду пытаться хоть как-то спасаться...

а предложения по таким средствам чтоб лечили имеются? а то я везде только силиконы в составе видела:D

Я на форуме брала средство для кончиков, так сказать домашнего приготовления :D. От него многие там в восторге, в теме отзывы очень положительные. Мне не очень понравилось в том плане, что запах резковат и жирнит волосы, если чуть-чуть перестараться и взять не 2 капли, а 4 :D. Но нужно отдать должное на счет эффективности, почти два месяца после стрижки и ни одного посеченного кончика не вижу, причем использую нерегулярно.

Я на форуме брала средство для кончиков, так сказать домашнего приготовления :D. От него многие там в восторге, в теме отзывы очень положительные. Мне не очень понравилось в том плане, что запах резковат и жирнит волосы, если чуть-чуть перестараться и взять не 2 капли, а 4 :D. Но нужно отдать должное на счет эффективности, почти два месяца после стрижки и ни одного посеченного кончика не вижу, причем использую нерегулярно.
Это где такое чудо? Контакты остались? Сколько стоит?

А я решила попробовать маслами лечить. Накупила на выставке себе кокосового, пальмового масел. Буду пробовать.
Но в последнее время меньше волосы стали сечься. Тьфу-тьфу. Может все-таки горячие ножницы эффект дают. Или регулярное использование всяких сывороток.
Раньше забивала на это дело, мазалась раз в месяц. А сейчас после каждого мытья.

в домашку тоже силикон добавляют:D
я сдуру купила банку большую и все как-то забываю юзать.. но у меня как крем, а не капли ))

в домашку тоже силикон добавляют:D

там вроде можно заказать +\- силикон, в любом случае кроме него есть всякие полезности вроде как))

marina-2310 в Женском Базаре темка от Мылковарилки, почитайте, там много всего. Я уже давно у нее постоянный клиент по мылку, а последний раз вот попробовала для кончиков.

Я тоже по совету парикмахера, делаю маски из оливкового масла (не рафинированного), добавляю туда желток домашнего яйца, добавляю эфирные масла, намазываю пол-стакана такой маски на волосы, под пленку и сверху полотенце на ночь. Делаю раз в неделю, волосы действительно меньше пушатся. Еще после этой маски делаю кефирную маску с желтком дом. яйца.

Юнона!, Спасибо за совет!
Я вообще-то не сторонник домашних масочек, но вчера прямо руки зачесались...
Масло подсолнечное:D + масло жожоба (давно выкинуть хотела) + желток и смыла без сульфатным шампунем.
Результат: СУПЕР! Гладкие, блестящие, живые,даже шевелятся:D.

Ах да, держала на волосах под пленкой около 30 минут.

Еще одна хотелка :D Бессульфатный, с оксидом железа
Giovanni, Magnetic Energizing Shampoo, 8.5 fl oz (250 ml)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

GIO-18004-l.jpg

Южанка, спасибо Вам за наводку на Джованни :D

Прибыло сегодня это чудо магнетическое. Для пущего эффекта они шампуньку с кондиционером подкрасили в цвет серебряной кладбищенской оградки. стремновато было наносить на волосы но ничего, размылилось, серебра на волосах не осталось :)
Вымывает очень хорошо, волосы расчесываются легко, выглядят здоровыми и блестят. Принимая во внимание, что это органика и без сульфатов, тянет на 4++.

Ло,дорогая,а где масло кокосовое брала:confused:

...привет,Ви....я купила масло кокосовое Ароматика...у него густая консистенция..надо на водной бане распаривать.... купила в Караване возле мыльного-рыльного...вот что пишут

...привет,Ви....я купила масло кокосовое Ароматика...у него густая консистенция..надо на водной бане распаривать.... купила в Караване возле мыльного-рыльного...вот что пишут

хэллоу,изучила,сенкс!Интересен результат:)

....на мокрые перед сушкой...как по мне то не жирнит...и нужно его совсем капочку....мне масло больше нра ,чем кристаллы Брелил

Брелил мне никогда и не нра,я Новель пользуюсь,впринципе довольна:)
Надо попробовать твоё маслице!:love:

Брелил мне никогда и не нра,я Новель пользуюсь,впринципе довольна:)
Надо попробовать твоё маслице!:love:

...а мне и новель - бяка ((( а масличко хорошее...им и просто мазаться хорошо....у меня сотрудники волосы нюхают)))когда им мажу..так смешно)))взрослые дяди и такой интерес

...а мне и новель - бяка ((( а масличко хорошее...им и просто мазаться хорошо....у меня сотрудники волосы нюхают)))когда им мажу..так смешно)))взрослые дяди и такой интерес

..видишь,кому что подходит,мамуля моя тоже говорят,шо бяка,а мне нра:D

...Ло,ты поаккуратней будь,ты ж дама не одинокая,занюхают исчё:D

Назад
Зверху Знизу