Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
хм...масочкой я заинтересовалась.прям то что мне нужно.а моржно мне ссылочку

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

еще заинтересовала
. интересно, долго цвет будет держать?:rolleyes:

очень хвалят их сухой шампунь, по остальным позициям фифти-фифти (как обычно)

у самой интерес появился..
в лореале, кстати, тоже есть серия от ломкости - отзывы имеюццо?

У меня была масочка Лореаль от ломкости и шампунька с бальзамчиком, хорошие штучки, но чтоб суппер эффект был я бы не сказала...

а по такой
есть отзывы?
Pure Resource Serie Expert лореаль

именно этот я не пробовала, но лореаль проф мне очень нравится!

Мучаюсь с выбором шампуня и маски. Волосы осветленные, не сказать чтобы очень жирные у корней, но хотелось бы чуть освежить. При этом сами волосы ближе к кончикам все суше. Вот думаю взять шампунь L'Oreal Professionnel Vitamino Color и маску Absolut Repair или лучше взять шампуньку из Paul Mitchell (вот только какую)?

Мучаюсь с выбором шампуня и маски. Волосы осветленные, не сказать чтобы очень жирные у корней, но хотелось бы чуть освежить. При этом сами волосы ближе к кончикам все суше. Вот думаю взять шампунь L'Oreal Professionnel Vitamino Color и маску Absolut Repair или лучше взять шампуньку из Paul Mitchell (вот только какую)?

Все это очень индивидуально на самом деле...
Шампунь Витамино Колор + маска Абс.Рип. действуют очень недурно (было у меня такое сочетание), а в П.Митчеле очень хвалят шампунь Супер Стронг (восстанавливает и укрепляет волосы), да и вообще есть еще для такого случая Тиджи Дамп Блонд...
Выбирать вам, но проверено на личном опыте (и не только мной), что все эти средства действуют ! Думаю, что бы вы не взяли из вышеперечисленного эффект будет положительным :)

Покупала в Космо на Иванова, не помню цену точно около 100 грн она стоила 250 мл, еще видела Helen Seward на Академика Павлова в проф. магазине недалеко от метро:)

Девченки, подскажите хорошее средство для стимуляции роста волос на голове!!!

Останнє редагування:

Мне очень нравятся масочки Ли Стафорд!

Девченки, подскажите хорошее средство для стимуляции роста волос на голове!!!

Спрей Аллатон каждый вечер наносить на корни волос и прочёсывать по 500 раз для улучшения кровообращения и так втечении 30 дней. Эффект супер, подпушек попрёт......! Проверено!!!

А что это за ампулы и где их можно приобрести, не могу в нете найти?

Хм, странно, это популярная штука... Продаются в аптеке, курс (8 шт.) стоит около 450 грн. Очень эффективные !
Пользуюсь ими каждую весну/осень при "сезонной линьке".

Я из тех, кто читает состав на упаковке ))
Поэтому последнее время пользуюсь L'Occitane. Можно купить в Душа и тело.

И Бодишоп- без парабенов, силикона и сульфатов. К сожалению, у нас не продается (( Ближайший магазин- Москва, ТЦ Европейский

Вкладення

• loccitane-aromacho1.webp
    loccitane-aromacho1.webp
    9.3 КБ · Перегляди: 118
  • 1187225436-54274_full.webp
    1187225436-54274_full.webp
    12.3 КБ · Перегляди: 92
Я из тех, кто читает состав на упаковке ))
Поэтому последнее время пользуюсь L'Occitane. Можно купить в Душа и тело.

И Бодишоп- без парабенов, силикона и сульфатов. К сожалению, у нас не продается (( Ближайший магазин- Москва, ТЦ Европейский

А этот L'Occitane для каких волос и как после него ведут себя волосы?

не все осилила прочитать! Девочки, а кто-то пользовался фирмой DUCRAY?? Дорогая, я пока не решилась купить, зато отзывы читала положительные! И еще интерисует фирма Виши, кто-то пользовался ихними шампунями?

Дюкрей очень достойная аптечная марка. Муж пользуется шампунем для жирных волос - очень результативный ! Еще у них ампулы Анастим от выпадения волос (и к ним шампунь Анафас) просто отличные (пользуюсь по необходимости много лет).

А этот L'Occitane для каких волос и как после него ведут себя волосы?

Ага, поподробнее, пожалуйста !

кто знает, где можно купить всё для ламинирования SEBASTIAN?

кто знает, где можно купить всё для ламинирования SEBASTIAN?

Знаю, что на выставке в Радмире можно было всё купить. Можно спросить в магазинчике около планетария ещё. Я очень хотела сделать это ламинирование, но меня, кстати на выставке, и отговорили, сказали, что волосы совершенно не дышат и портятся((((( Что когда оно начинает сходить, то волосы вообще непонятно на что похожи, его надо поддерживать так же, как и нарощенные волосы... Как бы профессионалы сами и отговорили меня...

На
посмотри, там есть эта марка!

Я от Радмира живу в трёх шагах, а до выставки так и не доехала. На сайте не всё, что нужно есть.
Странно, что отговорили..

На
посмотри, там есть эта марка!
именно ламинирование не нашла ни в одном инет магазине. на косметике в том числе.

это только с клубнички заказывать, если кто силён в английском..

Я от Радмира живу в трёх шагах, а до выставки так и не доехала. На сайте не всё, что нужно есть.
Странно, что отговорили..

Я очень хотела сделать ламинирование, там в Родмире есть салон, кажется на Матриксе работают, вот сразу после выставки хотела зайти в салон на ламинирования, но пообщавшись со специолистами, почему-то все сказали, что нынада этого делать, красиво конечно очень, но волосы портятся и не дышат...

От, блин, "мастера"! Сами придумали это ламинирование, сами и оговаривают ))))))))))))

Назад
Зверху Знизу