Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мучаюсь с выбором шампуня и маски. Волосы осветленные, не сказать чтобы очень жирные у корней, но хотелось бы чуть освежить. При этом сами волосы ближе к кончикам все суше. Вот думаю взять шампунь L'Oreal Professionnel Vitamino Color и маску Absolut Repair или лучше взять шампуньку из Paul Mitchell (вот только какую)?

Мучаюсь с выбором шампуня и маски. Волосы осветленные, не сказать чтобы очень жирные у корней, но хотелось бы чуть освежить. При этом сами волосы ближе к кончикам все суше. Вот думаю взять шампунь L'Oreal Professionnel Vitamino Color и маску Absolut Repair или лучше взять шампуньку из Paul Mitchell (вот только какую)?
Девченки, подскажите хорошее средство для стимуляции роста волос на голове!!!
Ампулы Аnаstim фирмы Дюкрей. Результат действительно очень ощутимый !Девченки, подскажите хорошее средство для стимуляции роста волос на голове!!!
Ампулы Аnаstim фирмы Дюкрей. Результат действительно очень ощутимый !
А что это за ампулы и где их можно приобрести, не могу в нете найти?
Я из тех, кто читает состав на упаковке ))
Поэтому последнее время пользуюсь L'Occitane. Можно купить в Душа и тело.
И Бодишоп- без парабенов, силикона и сульфатов. К сожалению, у нас не продается (( Ближайший магазин- Москва, ТЦ Европейский
не все осилила прочитать! Девочки, а кто-то пользовался фирмой DUCRAY?? Дорогая, я пока не решилась купить, зато отзывы читала положительные! И еще интерисует фирма Виши, кто-то пользовался ихними шампунями?
А этот L'Occitane для каких волос и как после него ведут себя волосы?
кто знает, где можно купить всё для ламинирования SEBASTIAN?
именно ламинирование не нашла ни в одном инет магазине. на косметике в том числе.Напосмотри, там есть эта марка!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я от Радмира живу в трёх шагах, а до выставки так и не доехала. На сайте не всё, что нужно есть.
Странно, что отговорили..
От, блин, "мастера"! Сами придумали это ламинирование, сами и оговаривают ))))))))))))