Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
недавно купила маску Helen Seward восстанавливающую просто БОМБА!!! Спасение для сухих волос не утяжеляет, увлажняет, питает и восстанавливает. Пока лучшее не пробовала так что респект!![]()
И еще. С сухой кожей головы имеет смысл вот это брать?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
может из lakme попробовать капли?И еще. С сухой кожей головы имеет смысл вот это брать?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Zabijaka,Лен,у нас в продаже появился эксклюзивный оттенок 7.45 в Иноа!!!
мы его состав на предыдущей странице смотрели. там салициловая кислота,она сушит и отшелушивает, даже не знаю, как это для сухой кожи головы![]()
может из lakme попробовать капли?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если негде, могу узнать у своих что по чем.А где брать\сколько стоит? Капли именно.
Девушка.девочки! кто- нибудь может мне без предоплаты с клубники заказать ? где- то на 300-400гр., примерно .
девочки! кто- нибудь может мне без предоплаты с клубники заказать ? где- то на 300-400гр., примерно .
Супер, Наташ, на выходных, наверное, заеду к вам !!! А сколько стоит ?
ну вот. а я собралась в гости посмотреть на оттеноктак же 65.Вот только показать я его смогу разве что на пальцах или в Мажирель.Его пока даже нет в палитре....
если негде, могу узнать у своих что по чем.
но это может занять пару дней.
Zabijaka
Лен, а что это за цвет такой эксклюзивный?![]()
Танюш! мерсиДевушка.Я Вам удивляюсьУже прочитала личку и не удивляюсь![]()
ну вот. а я собралась в гости посмотреть на оттенок
а в мажирель какой номер похож на 7.45?
спсэээ,ну такой же 7.45.у них одинаковая нумерация и оттенки в палитрах.
так же 65.Вот только показать я его смогу разве что на пальцах или в Мажирель.Его пока даже нет в палитре....
Zabijaka
Лен, а что это за цвет такой эксклюзивный?![]()
Ой, блин, я перепутала ! Подумала, что это № 6.46 мой долгожданный. № 7.45, наверное, слишком светлый будет для меня...
Без понятия, Танюша ! Я его перепутала с № 6.46, который давно хочу опробовать.