Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Поздравляю ! Танюша, выложи фото - интересно, как на твоих волосах смотрится этот тон :)
ок, постараюсь сегодня на дневном сфоткать ))
утром выяснилось, что я плохо смыла краску - волосы были масляные:D delicat color вроде смыл остатки.. )))

И как, хорошо выравнивает, по сравнению с "до использования бомбы"? Надо бы взять бомбу восьмерку, но на фоне только что приехавших двух посылках с косметикой для волос брать еще одно средство задорого - жаба давит. А нет ли чего нибудь в том же роде, только поэкономичнее?:)
Есть, в Лореале проф., но я не помню, как его зовут. Вроде ничего. На Косметике было.
Прийду домой - кину ссылку.

Свои волосы лучше не ******* такой суровой термической обработкой.

Ламинирование митчелл без особо суровой обработки - там феном греть только.

Кстати, заказывала в один день с клубники и филюника, приехало в один день в течение недели. Приехал кератиновый спрей CHI - товарищи, его там так много! И расход очень маленький. Приехал TIGI Superstar средство для украдки тонких волос с защитой от термо. Буду тестить.

И как, хорошо выравнивает, по сравнению с "до использования бомбы"? Надо бы взять бомбу восьмерку, но на фоне только что приехавших двух посылках с косметикой для волос брать еще одно средство задорого - жаба давит. А нет ли чего нибудь в том же роде, только поэкономичнее?:)

Купи бомбу, но не бутыль, а шарик. Как раз на пару раз хватит.:)

Маска 250 мл по-моему стоит 110 грн, а 500 мл 165 грн. Еще классная реконструкция волос Хелен Севард. Но там для проф.использования большие объемы. Я брала с подругой напополам.

...добавьте в голосовалку Tigi - очень хорошая косметика

мой любимий Пантин, любая серия, волосы его любят))

Девушки, а кто-нить пользовался шампунем, кондиционером для окрашенных волос Indola Innova Color? Может, есть какие-нибудь мнения?

Мне идеально подходит Helen Seward

Перепробовав кучу шампуней, многие марки, цены от 10 до 500грн. нашла для себя то, что мне действительно подходит!!! Уря! Это шампуньки Плацент формулы "Подснежник", пользовалась им во время беременности, когда волосы слабли и после неё, когда начали выпадать, потом подзакинула его, начала что-то искать новое, захотелось)))) И спустя год, вернулась к своему любимому подснежнику:)))))) Как говорится нашла для себя свой уход:
1. Шампунь Подснежник от плацент формулы
2. Маска Ли Стафорд против сечения и для роста волос на 5 мин.
3. Ополаскиваю отваром крапивы
4. ***кие кресталлы Бриллил))))

Вкладення

• 299413_w640_h640_5533467crystaleasyshine601.webp
    299413_w640_h640_5533467crystaleasyshine601.webp
    8.8 КБ · Перегляди: 71
  • b31495-6995.webp
    b31495-6995.webp
    15.4 КБ · Перегляди: 67
  • img.webp
    img.webp
    7 КБ · Перегляди: 77
Ламинирование митчелл без особо суровой обработки - там феном греть только.

Кстати, заказывала в один день с клубники и филюника, приехало в один день в течение недели. Приехал кератиновый спрей CHI - товарищи, его там так много! И расход очень маленький. Приехал TIGI Superstar средство для украдки тонких волос с защитой от термо. Буду тестить.
Я сегодня это средство в Метро видела, в отделе укладочных средств. Стоит что-то около 120 грн. Сильно удивилась, не ожидала тиджи в метро увидеть.
Купи бомбу, но не бутыль, а шарик. Как раз на пару раз хватит.:)

Жаба давит. Шарик стоит 70 грн, то есть один раз - 35. Маска, конечно, неплохая, но не настолько, чтобы 35 грн за один раз платить, чесслово:D Особенно на фоне цен на уход за волосами в онлайн - магазинах.

Кстати, распробовала дамб блонд. Очень достойная штука, должна я вам сказать. Правда, мне кажется, его лучше чередовать с чем - то, но у меня как раз для таких целей приехал лореаль интенс рипеа, вот через недельку и его попробуем:)

Кстати, распробовала дамб блонд. Очень достойная штука, должна я вам сказать. Правда, мне кажется, его лучше чередовать с чем - то, но у меня как раз для таких целей приехал лореаль интенс рипеа, вот через недельку и его попробуем:)
а на нем так и написано - "не чаще 2х раз в неделю" ;)

А я уже месяц пользуюсь шампунем для лошадей. Есть шампуни без дегтя с приятным запахом. Пропала перхоть, волосы не так быстро жирнеют.

Я сегодня это средство в Метро видела, в отделе укладочных средств. Стоит что-то около 120 грн. Сильно удивилась, не ожидала тиджи в метро увидеть.

Ухты! Это что-то зверски дешево, кстати, дешевле чем на филюнике или клубнике даже со всеми скидками.

У меня кстати пока сугубо положительные от него впечатления.

Назад
Зверху Знизу