Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Яркий насыщеный оттенок.Мне кажется очень красивый будет :)

Приветик, кто-нибудь пользовался такими средствами?
1. Сыворотка для кончиков волос от Лореаль
2. Маска против ломкости и сечения волос от Ли Стафорд
Начиталась отзывов об этих продуктах, сегодня заказала на косметик.ру Про масочку говорят, что вообще хорошо предотвращает ломкость и позволяет отрастить длинные волосы...

Вкладення

• b28287-5275.webp
    b28287-5275.webp
    3.1 КБ · Перегляди: 103
  • b31495-6995.webp
    b31495-6995.webp
    15.4 КБ · Перегляди: 94
Мне кажется, что 7.45 должен быть похож на королевский манго, который у тебя когда - то был:)

О-О, королевского манго больше не хо :D. Увидишь меня во вторник - я теперь совсем другая :)
А вообще взглянуть на палитру можно, мало ли...;)

Приветик, кто-нибудь пользовался такими средствами?
1. Сыворотка для кончиков волос от Лореаль
2. Маска против ломкости и сечения волос от Ли Стафорд
Начиталась отзывов об этих продуктах, сегодня заказала на косметик.ру Про масочку говорят, что вообще хорошо предотвращает ломкость и позволяет отрастить длинные волосы...

хм...масочкой я заинтересовалась.прям то что мне нужно.а моржно мне ссылочку

хм...масочкой я заинтересовалась.прям то что мне нужно.а моржно мне ссылочку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

еще заинтересовала
. интересно, долго цвет будет держать?:rolleyes:

очень хвалят их сухой шампунь, по остальным позициям фифти-фифти (как обычно)

у самой интерес появился..
в лореале, кстати, тоже есть серия от ломкости - отзывы имеюццо?

На клубнике -10% на haircare и появилась маска paul mitchell super strong в двух объемах (250 и 500). На косметике я покупала тот что 250.

Отчитываюсь по новым покупкам.
Прикупила питательный шампунь с авапуей П.Митчел (Наташе PoleAction отдельное спасибище !) и бальзам к нему (он же лечебное средство для распутывания волос) . Хожу уже 4 дня - волосы в отличном шелковисто-напитанном :D состоянии, блестят преотлично, объем присутствует ! Побочного эффекта в виде жирности не наблюдаю. Очень нравится !
Еще купила шелковый шампунь и бальзам Шисеидо, но его буду пробовать в понедельник, там и расскажу.

Вкладення

• b28859-5553.webp
    b28859-5553.webp
    2.7 КБ · Перегляди: 81
  • b32426-7493.webp
    b32426-7493.webp
    4.3 КБ · Перегляди: 92

еще заинтересовала
. интересно, долго цвет будет держать?:rolleyes:
Если кто - нибудь будет брать, обязательно напишите отзыв тут, я бы тоже попробовала, пока у меня еще блонд:)
Кстати, может не по теме вопрос, но лучше тут задам. Дано - волосы родного 8-9 уровня, окрашенные в 10 уровень. Хочется получить свой законный 8.1 . Вычитала, что осветленные волосы нужно красить с подтемнением. Это правда? Или можно просто тупо взять краску восьмого уровня?
На клубнике -10% на haircare и появилась маска paul mitchell super strong в двух объемах (250 и 500). На косметике я покупала тот что 250.

Да, я под шумок взяла лореаль проф интенсивное питание для сухих волос, хотя хотела пол митчелл. Смутили неоднозначные отзывы. Интересно, что придет раньше - заказанный еще в начале августа и перезаказанный недели полторы назад тиджи из филюника или заказанный в четверг лореаль из клубники?:іржач:

Да, я под шумок взяла лореаль проф интенсивное питание для сухих волос, хотя хотела пол митчелл. Смутили неоднозначные отзывы. Интересно, что придет раньше - заказанный еще в начале августа и перезаказанный недели полторы назад тиджи из филюника или заказанный в четверг лореаль из клубники?:іржач:

Попадалово у тебя с филюником какое-то :-)
Я, кстати, в субботу и оттуда и с клубники с разницей в 15 минут заказала, вот посмотрим когда придет, пока что с клубники всегда было не менее 14 дней.

Если кто - нибудь будет брать, обязательно напишите отзыв тут, я бы тоже попробовала, пока у меня еще блонд:)
Кстати, может не по теме вопрос, но лучше тут задам. Дано - волосы родного 8-9 уровня, окрашенные в 10 уровень. Хочется получить свой законный 8.1 . Вычитала, что осветленные волосы нужно красить с подтемнением. Это правда? Или можно просто тупо взять краску восьмого уровня?

Я бы посоветовала взять 7.1.Буквально через недельку получишь свой 8.1 :)Более темные тона с поразительной скоростью сходят со светлых волос;)

Попадалово у тебя с филюником какое-то :-)
Я, кстати, в субботу и оттуда и с клубники с разницей в 15 минут заказала, вот посмотрим когда придет, пока что с клубники всегда было не менее 14 дней.
Та да, неприятно получается. После диалога с ними прошло еще 12 дней, пока все еще тихо. Подожду до конца недели и буду опять ругаться. А с клубники мне за неделю в прошлый раз пришло, вот так.
Я бы посоветовала взять 7.1.Буквально через недельку получишь свой 8.1 :)Более темные тона с поразительной скоростью сходят со светлых волос;)

А ни фига. Пробовала уже. С семерки тупо смылся пепел и...позеленел. После чего пришлось волосы осветлять. Повторять такой финт не хочется более чем полностью.
Вот с рыжим было интереснее, он действительно когда - то смылся. До веселого желто - ржавого (пятнами).

Так что тут вопрос больше в том, нужно ли это подтемнение для окрашивания всего на два тона темнее? И что лучше взять для таких целей? Иноа? Сравняет ли он разницу между отросшими корнями и остальной массой волос?

Иноа сравняет.да и любая краска сравняет,но надо быть готовой к тому,что через неделю(при частом мытье головы) или через 2 опять все вернётся.С одного захода выйти в свой цвет из 10 не получится.я например крашусь каждые 2 недели,т.к. корень отрастает да и цвет смывается.
Какой краской вы красились,которая дала зелёный?Есть такая проблема со светлыми тонами и пеплом.Но вот в Лореаль встречаются такие случаи редко...

Я выходила в свой цвет помнится из радикального блонда. Вот только не помню чем красилась, потом эти выведенные в свой цвет волосы имели тенденцию выцветать, жаль тогда у меня не было Ревлоновской бомбы :-) Но я помню обошлась парой покрасок всего.

Выводила в каштановый.

Иноа сравняет.да и любая краска сравняет,но надо быть готовой к тому,что через неделю(при частом мытье головы) или через 2 опять все вернётся.С одного захода выйти в свой цвет из 10 не получится.я например крашусь каждые 2 недели,т.к. корень отрастает да и цвет смывается.
Какой краской вы красились,которая дала зелёный?Есть такая проблема со светлыми тонами и пеплом.Но вот в Лореаль встречаются такие случаи редко...

Игора и гарнье - в разное время, эффект абсолютно одинаковый. Зеленый она дала не сразу, а после того, как вымылась. Причем игора была вайбранс, типа менее стойкая. Ага, щас. Тон въелся плотно, и светлее становиться вовсе не желал. Вот лореалевская восьмерка вымылась, а те семерки - нифига.

Может тогда лучше всего взять бомбочку ревлоновскую 821 и безопасненько тонироваться,постепенно выйдя в свой:) Оттенок,кстати очень красивый!

Ой,812!

Может тогда лучше всего взять бомбочку ревлоновскую 821 и безопасненько тонироваться,постепенно выйдя в свой:) Оттенок,кстати очень красивый!

Ой,812!

Она даст оттенок, а мне нужно выровнять цвет.

а по такой
есть отзывы?
Pure Resource Serie Expert лореаль

Ленчик, иди-ка ты к мастеру, а то эти эксперименты до лысости доведут :)

Так я ж прошлый раз у мастера и красилась:іржач: Ну, когда темнее хотела. Мало того, что этот цвет изначально получился реально серо - синим вместо пепельно - русого, так еще и волосы превратились даже не в паклю, а в жмых какой - то (вот все эти безаммиачные краски околопрофессиональные еще хуже палят волосы, чем обычные).
"Вечер был окончательно испорчен". И это при том, что я к ней уже много лет хожу. Вот светлые оттенки она прекрасно делает, замечательно исправляет все, что было наворочено с цветом, но в русый я больше не хочу так краситься. Даже когда я сама красилась обычной краской гарнье - и то намного лучше получилось.

Так я ж прошлый раз у мастера и красилась:іржач: Ну, когда темнее хотела. Мало того, что этот цвет изначально получился реально серо - синим вместо пепельно - русого, так еще и волосы превратились даже не в паклю, а в жмых какой - то (вот все эти безаммиачные краски околопрофессиональные еще хуже палят волосы, чем обычные).
"Вечер был окончательно испорчен". И это при том, что я к ней уже много лет хожу. Вот светлые оттенки она прекрасно делает, замечательно исправляет все, что было наворочено с цветом, но в русый я больше не хочу так краситься. Даже когда я сама красилась обычной краской гарнье - и то намного лучше получилось.

Хм, сходи к другому мастеру...Знаю я один талант :D

Назад
Зверху Знизу